• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дремучий лес

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Му... кто? *Переспросил Амен.*
Никогда не слышал такого слова.. Это так рогатых коней называют?

Да не бойся ты, ну кyда она нас может завести? В лес? Так мы уже в нем.
Идем, я у верен, что все в порядке будет.
-------->

Последнее редактирование модератором:
---->

1418552.jpg

*Как только они отошли подальше от избушки и та скрылась за соснами, Чока снова растерялась. Она вспомнила, как они шли до пещеры, болтая обо всем на свете, и девчонка совершенно не смотрела по сторонам. А зачем? Ведь вела-то их Пипа...
Вот на обратном пути, когда её везли в больной ногой, она все рассмотрела гораздо лучше. Но по одной дороге - к отелю. Возможно, если бы они шли оттуда, она бы лучше себе представляла местонахождение убежища подруги. Но сейчас она даже не знала, в какой стороне отель. А потому грустно констатировала*

Я совсем не знаю, куда идти... Помню только, что вокруг были скалы, заросшие мхом и травой. И вход такой незаметный. Немного похож на заброшенную шахту. И досками забит. Был...
Лошадка у неё ещё была. Не совсем здоровая, наверное. Мы её лечить собирались. В библиотеку идти за справочником по ветеринарии. Может, лошадка и сейчас у пещеры пасется...

Мох, трава… да тут везде мох и трава. А вот лошадь, это уже что-то.

*Марион внимательно посмотрел на Чоку.*

Николь, ты же храбрая девушка, да? Ты ведь не испугаешься, если сейчас увидишь кое что необычное?

*Он старался говорить как можно мягче и спокойнее, что бы ни в коем случае не напугать.*

Послушай меня внимательно.
Я могу найти твоих подруг, но для этого мне нужно принять другую форму. Что бы лучше различать запахи, понимаешь?
Перекинуться в … в волка. Ты главное не бойся и помни, что я не причиню тебе вреда. Договорились?

1418552.jpg

*Вообще она никогда не считала себя храброй... Вот уж нисколечко... И что необычное может он показать в лесу?
Змеи? Только не это!
Но выслушала Мариона внимательно и ничего не поняла... Когда он сказал, что для того, чтобы разыскать её подруг ему нужна другая форма, сразу подумала - Марион работает в полиции! Ну конечно.
Там форма другая. Там на работу все в форме ходят, а как же! Но вот фраза про волка совершенно сбила её с толку. Полицейские вряд ли носят костюм волка. Это индейцы только.
Хотя индейцы идут по следу очень хорошо. Это она знала. *

Я поняла, да. Поняла. Чтобы разыскать девочек ты хочешь прикинутся волком. Ты индеец по рождению? Знаешь, ты не волнуйся, прикидывайся , кем хочешь. Я не испугаюсь, правда!
Я даже глаза могу закрыть, пока ты переодеваешься, если тебе неудобно.

*И она с готовностью прикрыла ладошками глаза и отвернулась для верности, чтобы он не подумал, что она жутко любопытная и подглядывает*

*Кажется Николь восприняла его речь нормально. Только вела она себя немного странно. Совсем не так, как он ожидал*
И с чего она решила, что я индеец?

*Марион пожал плечами.*

Вообще-то я китаец. По отцу. А мама из цыган была. Но разве это сейчас важно?

*Посмотрел как Николь старательно зажмурилась. Даже ладошками глаза закрыла.*
Смешная такая…

*Полная трансформация не заняла и пары секунд. Короткая яркая вспышка и вот на поляне вместо человека уже стоит огромный черный волк.
Мягко подошел к стоящей к нему спиной девушке. Ткнулся мокрым носом в ее теплую ладошку. Когда девушка повернулась завилял хвостом,
стараясь выглядеть как можно безобиднее.*

*Говорить в форме волка было не просто, слова были похожи на лай, но все же вполне понятными.*

Садись на спину, *пролаял Марион.* И держись крепко.

1418552.jpg

*Почувствовав прикосновение, обернулась и восторженно ахнула*

Вот это да!

*Перед ней стояла огромная собака. Нет, волк же! Даже хвостом вилял. Было очень похоже. И встреть она такого зверя просто в лесу, обмерла бы со страха. Но тут её не проведешь!
Вот же, и разговаривает. Немного странно правда. Но это ему маска наверное мешает. Она в такой и рта бы раскрыть не смогла. Хотя бегала же она несколько дней в бурундучачьем костюме! Привыкла. Он тоже привык, наверное.*

Красивый у тебя костюм. Очень похожий! Жалко, ты опоздал на карнавал. Там медведь был. А волка не хватало, ага!

*Предложение сесть на спину приняла с энтузиазмом. Это было весело. Она даже забыла про свое беспокойство, и то, что пещеру они могут и не найти.
Уселась волку на спину. Было мягко. Немного подумала, за что ей держаться? Прекрасно помнила свою неудачную попытку покататься на Лошке.
Свалиться с Мариона, пусть это и не так высоко, ей не хотелось. Не в шкуру же вцепляться? Ему же больно будет. Хотя...Почему больно? Что за глупости. Как костюму может быть больно?
Чока рассмеялась и ухватилась пальцами за шерсть*

Поехали!

*Если бы не волчья форма, Марион бы сейчас засмеялся.
Девочка решила, что на нем маскарадный костюм! Хотя, в какой-то степени это так и было.
В любом случае это очень кстати. Чем меньше людей знает о его способностях, тем лучше. Так что пусть будет костюм.*

*Теперь, когда он принял обличье зверя, ориентироваться стало гораздо легче. Запахи стали выразительными, четкими, почти материальными.
Марион сначала долго принюхивался, шел медленно пытаясь найти след. Вся лесная жизнь сейчас была для него словно открытая книга.*

Вот тут недавно пробежал заяц… А немного дальше есть лисья нора. Молодая лисица недавно обзавелась потомством… А это еще что?

*Запах был странным. Он действительно походил на лошадиный, но был каким-то неправильным, непривычным.
Он был словно из другой реальности, более резкий, более острый, более настоящий?..*

Но это совершенно точно запах лошади!

*След наконец-то был взят и Марион припустил во всю прыть.*

1418552.jpg

*Скакать на волке было намного труднее, чем на лошади. А потому Чока ещё крепче вцепилась в шкуру и сжала коленками бока Мариона. Он явно знал, куда бежать и для девчонки это было удивительно. Да в этой ситуации всё было удивительно и занятно. Как ему удавалось так здорово бежать по-собачьи? И быстро так. Наверное, долго тренировался. Надо будет потом расспросить. Ведь точно вот. На соревнованиях спортсмены сначала встают на четвереньки и только потом распрямляются и бегут на двух ногах. Ясно же, что на четырех было бы быстрее. Но правила не разрешают.
Зато она сейчас себя чувствовала почти как в сказке. Про Красную Шапочку. Нет, там волк всех слопал. Значит как Иван-царевич. Точно. Даже картина такая есть. Только у них царевича не хватает. Но это даже и лучше. С царевичем то тесно было бы на одном волке. Плюс он обниматься бы полез. А с неё и фантов хватило. Нет. Один волк лучше.
И Чока умудрилась отцепить одну руку и погладить голову Мариона между ушей.
Но на повороте не удержалась, съехала на бок, выпустила шкуру и кубарем полетела в кусты. *

*Марион бежал по следу не замечая ничего вокруг.
Сейчас он полностью отдался инстинктам волка, охотника. Он преследовал добычу, и очень скоро он ее настигнет.
В азарте погони Марион совершенно забыл, про сидящую на его спине Николь. Тем более, что весу в ней было всего ничего и бегу она совсем не мешала.
Так что когда он вдруг ощутил прикосновение теплой руки от неожиданности слегка дернулся. И почти тут же почувствовал, что на его спине уже никого нет.
Резко затормозил всеми четырьмя лапами и остановился. Осмотрелся, куда делась его маленькая наездница.*

*Николь обнаружилась лежащей в ближайших кустах. Приняв человеческий облик Марион подбежал к девушке.*

Николь? С тобой все в порядке? Ты цела?

*Он осторожно взял ее на руки и отнес на полянку, которую приметил неподалеку.
Сняв с себя пиджак, расстелил его на траве и удобно усадил пострадавшую девушку.*

*Мысленно он ругал себя самыми последними словами.*
Ну как можно было так увлечься погоней? Ведь не мальчик уже, мог бы и не нестись как угорелый.

*Тревожно посмотрел на сидящую рядом Николь.*
Ну как ты? Ничего не болит?

1418659.jpg

*Прямо на опушке стоял машина Пасечника с разбитым окном и покореженной крышкой багажника.
Джек остановилась и округлила глаза, надеясь, что это выглядит вполне естественно.*

О! Глядите-ка! Машину Медовара кто-то грохнул. Он, бедняга, волнуется, наверное, переживает.
Давайте вернем? Или по дороге в ратушу все же заскочим?

1418552.jpg

*Вот! Ну совершенно сказочный день! Теперь она сидит в терновом кусте, как Братец Кролик их сказок дядюшки Римуса. И ладошки расцарапала.
Когда кусты зашевелились, Чока ждала, что перед ней окажется маска волка...Но перед ней стоял Марион. И без костюма. Нет, ну надо же, какой быстрый!
Она и коленки не успела отряхнуть, как оказалась на полянке на его пиджаке. Показала ему поцарапанные руки*

Да нет, ерунда, видишь? Это быстро заживет. Я с велика хуже падала, когда носилась по каньону... А как ты так быстро переоделся? Прямо, как фокусник.
Хотя, мужчины всегда быстро переодеваются. Вот когда мои родители собираются в гости, то папа оденется, выкурит сигару, выпьет кофе. Потом поворчит. Потом выпьет коньяк. Потом выйдет на улицу и проверит бензин в машине. Потом решит брату задачку.
А мама за это время только сумочку выберет. Ужас же! Из трех одну. Поэтому у меня только рюкзак.
Ты так быстро бегаешь на четырех ногах, просто как ветер. Наверное , ты долго тренировался? Или ты с детства умеешь? В детстве все на четырех быстро бегают, потом разучиваются.
Потому, что неприлично, наверное, да? Или неудобно, руки пачкаются сильно. А у тебя и руки чистые...Странно..

*Она припомнила, как Марион выглядел в костюме и быстро сообразила*

Ой, точно, у тебя же перчатки были. Только их потом наверное будет трудно отстирать. Ты их дай мне, я выстираю как следует.
Все же ты из-за меня так бегаешь, я конечно так быстро без тебя не смогу.... Ты устал? Давай посидим немного и пойдем пешком, может близко уже?

*Нет, это было просто возмутительно, то что она говорила. Амен угрожающе сузил глаза.*

Мое имя Аменемхет. А точнее, Аменемхет Анпу Атон Оба Мериамон.
Что означает «любимец бога Амона, первого среди богов, подобный солнцу наследник царской крови и властитель земель Египетских». И менять я его не собираюсь.
И уж поверь, мне гораздо больше, чем тебе, и чем Сильвии и чем вам обеим вместе взятым! *Амен раздраженно фыркнул.* Зубы мне заговаривает!

*Очень удивился, увидев на поляне покореженное средство передвижения.*
Это машина Пасечника? Какая-то развалюха, а не машина… *Амен пожал плечами.*Отвезти ему? Так может он ее сам тут и оставил…
И где-то бродит тут, неподалеку. Думаешь он обрадуется, если не обнаружит ее на месте? Я вот сомневаюсь.

*На самом деле Амен просто не хотел далеко уходить от пещеры. Когда Джек отвернулась он легонько дотронувшись до руки Сильвии прошептал девушке на ухо*
Си, я думаю она нас специально увела от пещеры. Что-то она там прячет, несомненно! Если бы ты смогла ее как-то отвлечь, я бы вернулся и проверил, что там.

*К счастью девушка была в полном порядке. Ну почти в полном. Марион хмуро посмотрел на ее расцарапанные ладони.*

Раны надо промыть. Тут где-то журчал ручей, я услышал пока бежал. Идем, это должно быть недалеко.

*Он взял девушку под руку и не спеша повел в сторону ручья.*

*По дороге с улыбкой слушал, как она рассказывает о своих родителях. На секунду стало тоскливо, от осознания того как многого он сам был лишен. Вот таких вот простых житейских радостей как добродушное ворчание отца, стоящей в нерешительности возле целого ряда сумочек мамы… Хотя с этой ролью неплохо справлялась госпожа Мина. Уж она могла дать любой женщине сто очков вперед во всем, что касается сборов. Могла целый день потратить на подбор походящего наряда…*

*Марион улыбнулся Николь.*

Да, бегаю я быстро, это правда. Врожденный талант. А костюм стирать не нужно, он у меня специальный, не пачкающийся.
Смотрика, вот и ручей! *он махнул рукой в сторону серебристой ленты воды, показавшейся из-за деревьев.*
*Они подошли к журчащему источнику и Марион взяв в руки ладонь девушки принялся осторожно промывать царапины.*

*Джек незаметно-незаметно, а вывела их в лес, при этом болтая об имени Амена. Они вышли на полянку, на которой живописно расположилась какая-то развалюха, оказавшаяся машиной Пасечника.*
По ней что, стадо коров прошло? *Си прищурилась и посмотрела на разбитое стекло.*

*Вылупила глаза и уставилась на египтянина, когда тот сказал о своём возрасте.*
*Это ж сколько тебе лет?* - хотела спросить Си, но не успела. Вырвалось совершенно другое:*

Я... я тоже так думаю! *тихонько зашептала, что бы Джек не услышала.* Я попробую *буркнула совсем тихо* Только обещай, что меня тут не бросишь, а то мало ли что...

*Остаться с Джек она не боялась. Почти не боялась. *А чего трусить? Мы на светлой поляне стоим, позаговариваем друг другу зубы, а там, глядишь, и Амен вернётся. * Трусливо глянув на египтянина, сделала шаг вперёд*

Джек, *старалась выглядеть естественной и, кажется, получалось* Вот правда, давай её *кивнула на развалюху* к Пасечнику затащим. А чё нет? Мы ему прямо в руки отдадим *как бы между прочим посмотрела на Амена, ожидая реакции на её слова. Надеялась, что сделала всё правильно.* Да?

1418552.jpg

*Эти ссадины он называл ранами? Чока ещё раз посмотрела на саднящие ладошки. Да у неё таких ран уже столько было! Но забота Мариона была приятна.
Она вообще всегда себя чувствовала более уверенно, если кто-то о ней заботился, даже по пустякам. Тогда она чувствовала рядом невидимую стену, на которую, в случае чего, можно было опереться.
Что у Мариона куча врожденных талантов, она уже поняла. Он смелый, быстрый и по следу идти умеет. Да, сильный ещё... Она внимательно посмотрела в лицо мужчины. И симпатичный.
В костюмах даже разбирается. Подобрал себе специальный, не пачкающийся. Она бы ни за что не догадалась. Смотрела, как он осторожно промывает её царапины и подумала, что он мог бы быть ещё и доктором.
Каким-нибудь известным хирургом-травматологом. Ну видно же, крови не боится и ранки обрабатывает со знанием дела. Вот она бы точно не смогла никого резать. Только вытирать врачу пот со лба во время операции. Потому и не пошла в медицинский, как отец ни уговаривал. Ей и на биологический-то не очень и хотелось. Изучать внутренности всяких лягушек занятие не слишком приятное...Она вообще не знала, кем хочет работать...*

А скажи пожалуйста, ты по профессии кто? Ты столько всего умеешь, я прямо догадаться не могу....Детектив, доктор, спортсмен, фокусник? Ой, а может, ты артист? Они , говорят, умеют всего понемногу, что играли в своей жизни...

*Последнее предположение ей совсем не нравилось. Она не любила людей из богемной среды. Считала их всех самовлюбленными задаваками. Хотя лично ни с кем знакома не была.*

1418659.jpg

*Джек закатила глаза к небу, но тем не менее покивала головой. Фараон явно сердился, а вступать в открытую конфронтацию сейчас не входило в ее планы.
Поэтому она дружески хлопнула египтянина по плечу.*

Да не переживай ты так. У меня имечко тоже то еще. Конечно, оно покороче твоего, но если бы ты узнал, в честь кого меня так назвали, ты бы мне тоже посочувствовал.

*Она сложила руки рупором, поднесла их ко рту и громко крикнула:*

Пасечник! Выходи!

*И торжествующе посмотрев на своих спутников, пожала плечами.*

Видите? Нет его тут. Ясно же, что мальчишки угнали покататься, раздолбали, да так и бросили подальше от людских глаз.

*Неожиданная поддержка Си Джек очень обрадовала. Она ухватила девушку за руку и потащила к машине.*

Кто-нибудь знает, где Медовар живет? Я - нет. О! Придумала! Мы оставим ее у полиции, а там уж легавые разберутся.
И вора найдут, и имущество вернут. Так... Что у нас тут?

*Полезла в багажник и вытащила бензопилу. Инструмент никак нельзя было оставлять в машине. Они же с Пипой обещали его вернуть.*

Это явно не Пасечниково. Оставим здесь...

*Положила пилу под дерево, а сама, усевшись за руль, схватила масляную тряпку и тщательно его вытерла, пояснив:*

Липкий какой-то. Наверное, медом извазюкан. Ну, что? Поехали?

Последнее редактирование:

Все-таки Си молодец! Быстро сообразила, что к чему.

Конечно я тебя тут не оставлю, только разведаю, что к чему и назад. *шепнул Амен на ухо Сильвии.*

*Поморщился, когда Джек вдруг заорала, будто ее режут. Голос у девушки был что надо. Такой и мертвого разбудит.
Но Пасечник на зов разумеется не отозвался. Амен и не сомневался, что Пчеловода тут и близко нет. Что ему в лесу делать? Ни пчел, ни нектара…*

*Бывшая кошка возилась с машиной, разбирала багажник, протирала руль. Самое время тихонько удалится. Взгляд Амена упал на извлеченную из недр машины пилу*.

Хм… А вот это может мне пригодится. Мало ли что там, в пещере? Может там этот цыган и прячется.
Так что оружие будет очень кстати. Жаль, конечно, что это не меч, но…

*Амен незаметно схватил пилу и тихо скользнул за деревья.
Сделав несколько бесшумных шагов назад, развернулся и побежал обратно в сторону пещеры.*

*Марион смывал кровь с кровь с ладошек девушки. Ладошки были маленькие, белые, кожа мягкая как у ребенка.*

Интересно, сколько ей лет? Девятнадцать? Двадцать? Вряд ли больше.

*Он отпустил руку девушки и улыбнулся ей.*

А ведь я тебе уже говорил, кто я. Забыла? Я личный помощник Вильгельмины Ле Гион. А это такая должность… Многопрофильная.
Госпожа занимается разными вещами. Археологическими раскопками в Египте, научными исследованиями в области микробиологии и генетики, и еще разными вещами.
Мы много переезжаем, встречаемся с разными людьми. И далеко не всегда это приятные люди. Иногда даже опасные.
Так что можно сказать я и детектив, и доктор, и спортсмен в одном лице. И даже немного артист и фокусник.

Ну а ты? Откуда приехала? Наверное, где-то учишься, я прав?

*Марион взял девушку под руку и они медленно пошли обратно в сторону поляны. Оттуда тянулся четкий след искомой лошади.
Теперь он был настолько явным, что оборачиваться в волка снова не было никакой нужды.*

*Си все еще посматривала на Амена, когда Джек настойчиво потащила ее к машине. Девушки уселись в автомобиль. Си взволнованно посмотрела на напарницу*

А ты водить умеешь-то? Правда? *закрыла дверь машины, сильно хлопнув*

В полицию это - нее, не повезем. Решат же, что это мы машинку сперли *Си поморщилась, вспомнив о гадком портье и его угрозах*
Меня вот сегодня уже грозились за решетку отправить *с иронией сказала Си* Больше не хочу.

*Решительно посмотрела на Джек, хотя в душе ужасно боялась последствий их "доброго дела"*

Поехали!

1418552.jpg

*Ну точно ведь! Личный помощник, это же профессия! Как она сразу не сообразила! И пока Марион перечислял все свои обязанности и умения , она согласно кивала головой, идя рядом с ним по чуть заметной лесной тропе.
Она знала такую профессию, только у них она по другому называется.*

Да, да, Марион, я поняла, ты секретарь-референт. Только этому наверное долго надо учиться. Они же все должны знать. И во всем разбираться, что придет в голову руководителю. А им что только не приходит.
Как говорит мой папа- у нашего шефа очередная завиральная идея! Только знаешь что?

*Она чуть притормозила и оглядела своего спутника с ног до головы*

Секретари обычно ходят в костюме, белой рубашке с галстуком и с электронной записной книжкой. У тебя есть электронная записная книжка?

*Про свою учебу рассказывать не спешила..Кому хочется признаваться такому образованному человеку, как Марион, что прогулял половину семестра и тебя скорее всего отчислят? Ну и пусть! зато не надо больше
изучать устройство органов пищеварения краснобрюхой жерлянки! Обошлась коротким*

Ну да, я в университете учусь...

Что только не придет в голову руководителю… *повторил за девушкой Марион.
Отчего-то сразу вспомнилось зомби сидящее в подвале лаборатории и пускающее пузыри вместо уже такого привычного «мозгиии».*
Да уж, руководителям иногда такое в голову приходит… Ну да это пустое.

В костюме и с галстуком? *Марион засмеялся.* Ну нет, это не про меня. Что-что, а галстуки я не ношу. Терпеть не могу эту шейную удавку.
А записная книжка... *Он дотронулся пальцем до виска.* Вот моя записная книжка. Другой нет. Некоторые вещи нужно хранить только в голове.
Ты пойми? нам приходится заниматься разными вещами. Результаты некоторых открытий моей госпожи могут быть крайне опасными, если попадут не в те руки.
Поэтому никаких книжек. Леди Вильгельмина конечно записывает результаты исследований, но все тщательно шифруется. Такие правила.

*Марион прикусил губу. Что-то он разболтался. Конечно ничего важного он не сказал, но все-же нужно следить за языком.
И что это на него нашло? Ведь он никогда не был болтлив.
Но непосредственность Николь. ее чистый невинный взгляд… все это действовало расслабляющее, заставляло забыть о бдительности.
Марион нахмурился. Нужно было перевести разговор на другую тему.*

Так значит в университете учишься? Это замечательно .А сейчас у вас каникулы? И кем же ты станешь, когда закончишь учебу?

*Они вновь вышли на давешнюю поляну. Да, запах лошади был очень сильным. Можно было даже не принюхиваться.
Но тут Марион услышал еще один знакомый запах. Он весь напрягся, если бы был сейчас в волчьей форме шерсть бы точно встала дыбом.
Здесь недавно был Египтянин.* Он-то что тут делает? *Марион конечно понимал, что после уничтожения источника зла Амен не представляет угрозы, но все же его присутствие в лесу было крайне подозрительным. Он втянул носом воздух.*

Здесь были люди. Двое. Мужчина и женщина. Мужчину я знаю, а женщина… незнакомый запах. Они шли за лошадью.
*Марион повернулся к Николь. Его голос звучал хрипло и низко.*
Похоже, не мы одни ищем твоих подруг.

1418552.jpg

*Леди Вильгельмина? Точно ведь! Так звать ту даму, Герцогиню, которая выиграла приз на маскараде. Но если Герцогиня увязывалсь в представлении Чоки с научной деятельностью, то когда она сняла маску, Чока хоть и не рассматривала её особо, но помнит, что тогда удивилась, что та выглядит гораздо моложе, чем девчонке представлялось... И она занимается какими -то важными открытиями? Все это было так необычно, что Чока вцепилась в Мариона с расспросами*

Герцогиня занимается наукой? Прямо вот сидит в лаборатории и что-то там изучает? В халате и с микроскопом? А потом пишет длинные научные отчеты? Ей же не больше двадцати пяти, по моему... А в кино когда? На пикник и дискотеку? Ой..Может она уже замужем, и ей туда не надо? А муж не сердится, что она вместо того, чтобы готовить ему хотя бы макароны с сыром, торчит в лаборатории? Я знаю, у нас в университете даже аспиранты там торчат...
Она наверное ужасно умная. Ну правильно её королевой выбрали. Глупышкам в королевах не место! Только все равно мне не понять, как ты все запоминаешь, не записывая... Я например, и записав, могу потерять записную книжку или листок или файл. А что она открыла? Или это секрет?

*Совсем было уже решилась рассказать Мариону о своих университетских проблемах, как тот притормозил и стал шумно втягивать в себя воздух. Чока с уважением посмотрела на него. Вот ведь сколько у человека способностей! В её кругу таких людей конечно не было. То, что кто-то ещё ищет подружек, почему-то напугало её. Хотя зачем они могли понадобиться кому-нибудь, кроме Чоки?*

Зачем ищет? Это опасно?

Назад
Сверху