*Нет, это было просто возмутительно, то что она говорила. Амен угрожающе сузил глаза.*
Мое имя Аменемхет. А точнее, Аменемхет Анпу Атон Оба Мериамон.
Что означает «любимец бога Амона, первого среди богов, подобный солнцу наследник царской крови и властитель земель Египетских». И менять я его не собираюсь.
И уж поверь, мне гораздо больше, чем тебе, и чем Сильвии и чем вам обеим вместе взятым! *Амен раздраженно фыркнул.*
Зубы мне заговаривает!
*Очень удивился, увидев на поляне покореженное средство передвижения.*
Это машина Пасечника? Какая-то развалюха, а не машина… *Амен пожал плечами.*Отвезти ему? Так может он ее сам тут и оставил…
И где-то бродит тут, неподалеку. Думаешь он обрадуется, если не обнаружит ее на месте? Я вот сомневаюсь.
*На самом деле Амен просто не хотел далеко уходить от пещеры. Когда Джек отвернулась он легонько дотронувшись до руки Сильвии прошептал девушке на ухо*
Си, я думаю она нас специально увела от пещеры. Что-то она там прячет, несомненно! Если бы ты смогла ее как-то отвлечь, я бы вернулся и проверил, что там.
*К счастью девушка была в полном порядке. Ну почти в полном. Марион хмуро посмотрел на ее расцарапанные ладони.*
Раны надо промыть. Тут где-то журчал ручей, я услышал пока бежал. Идем, это должно быть недалеко.
*Он взял девушку под руку и не спеша повел в сторону ручья.*
*По дороге с улыбкой слушал, как она рассказывает о своих родителях. На секунду стало тоскливо, от осознания того как многого он сам был лишен. Вот таких вот простых житейских радостей как добродушное ворчание отца, стоящей в нерешительности возле целого ряда сумочек мамы… Хотя с этой ролью неплохо справлялась госпожа Мина. Уж она могла дать любой женщине сто очков вперед во всем, что касается сборов. Могла целый день потратить на подбор походящего наряда…*
*Марион улыбнулся Николь.*
Да, бегаю я быстро, это правда. Врожденный талант. А костюм стирать не нужно, он у меня специальный, не пачкающийся.
Смотрика, вот и ручей! *он махнул рукой в сторону серебристой ленты воды, показавшейся из-за деревьев.*
*Они подошли к журчащему источнику и Марион взяв в руки ладонь девушки принялся осторожно промывать царапины.*