• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таинственный лес" / "The Village"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Удивляюсь, как американцам удается простые и давно известные вещи выдавать за откровения 21 века... Фильм совершенно не понравился, сплошные клише.
Только слепая девушка приглянулась - хорошая актриса.

Посмотрела вчера..я ожидала чего то большего. НЕ очень понравился...Не всё понятно мне было(

И я смотрела вчера,даже спать позже пошла.Думала на ночь побоятся,побоялась :D.Не интересный,не страшный,нудный.Игра актерев оставляет желать лучшего,а как разрекламировали.Хорошо что я его дома смотрела,а то денег жалко за такую муру платить.

не очень страшно, все как-то неинтересно закончилось

Termit_ka, :) про то как Голливуд портит иностранных режиссёров - отдельная тема

Ага, в данном случае речь о том, как плохой сценарий может загубить максимально возможное количество хороших актеров. Хотя... может и не таких хороших.
Слышала интервью Броуди после съемок в этом фильме. Гнал какую-то пургу про "сильное влияние атмосферы съемок на психику", утверждает, что пришлось посещать психолога, чтобы снять гнетущую мистическую тень с души... То ли Броуди - параноик, то ли оператор не смог передать зрителям весь мистицизм и дух-захватывание, которые на самом деле были...

А я мало что в нём поняла, осадок какой-то правда остался. Это чё-то типо звонка, наталкивает на мысли всякие нехорошие...

Осколок луны, посмотри ещё раз. Советую. Появятся и новые впечатления :) Проверено

Дело не в том,что бла-бла...Голиивуд портит режиссёров иностранных...Шьямалан, ЕСЛИ вы смотрели его фильмы - ВЕСЬМА НЕобычный режиссёр. Если не понравилось - либо нужно смотреть ещё, либо вообще не смотреть. У Шьямалана фильмы такие - особенно концовки...так что нужно подумать над фильмом :)

Scarlett, у него был интересный фильм "Шестое чувство", концовка интересная, оправдывающая весь фильм (хотя фишка там была не столько в психологизме, сколько в загадочности и мистицизме). Но "Таинственный лес" поразил банальностью. Все "глубокие" психологические смыслы, которые режисер туда напихал лет сто как изучены и обсосаны и учеными, и популяризаторами. Откровенно скучно. Удачна только музыка - единственный элемент, за счет которого создается напряжение в фильме. имхо

Фильм явно не оправдал ожиданй... Я полагал, что развязка не будет такой банальной. Идея вообще была ничего, но мне кажется что Шьямалан ("Шестое чувство", "Неуязвимый", "Знаки") мог бы сделать намного более оригинальный фильм...

До какого-то момента было очень здорово, но потом пошла довольно скучная мура. Жаль.

мне кажется что Шьямалан ("Шестое чувство", "Неуязвимый", "Знаки") мог бы сделать намного более оригинальный фильм...
Абсолютно согласна - шла на оригинальный триллер, а сама уснула на 15-й минуте. Как-то нудно в этот раз у него поучилось. Правда с 6-ым чувством у меня тоже отношения не очень сложились - я в самом начале поняла чем дело кончится и весь фильм ждала пока до самого героя дойдет.

а мне вот фильм очень даже понравился... банально грите?! в чем?! в том что нету ходячих трупиков котрые малышам по начам спать не дають?!? или зелененьких человечков на которых чуть плюнешь сразу же помирають?! не все же время Шьямалану ужасы снимать в конце концов!!! а фильм очень получился эффектный... особенно в сочетании с музыкой... немного мистики... и любоффь до гробу... РОМАНТИКА!!!

Стоит посмотреть? Вся Горбушка завалена. Это ужасы или триллер? Там сверхъестественное что-нить или человеческий фактор, как говорится? Ой, только не рассказывайте конец, а то смотреть будет неинтересно. Ладно?

Рика Олив, скорее это триллер, чем ужасы... И там человеческий фактор в образе сверхестественного...
А конец там вообще неожиданный!!! такого и предположить в начале было практически не возможно... когда как кажется уже все ясно, бац, и такой поворот :)

Назад
Сверху