• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Таинственный лес" / "The Village"

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня посмотрела его в "Мечте". Вообще зал хохотал - это было похоже на комедию....особенно когда эта девушка (у которой главная женская роль) падала в яму...:) От души смеялись, и вообще много смешных моментов было, когда я его смотрела в первый раз (в другом кинотеатре) такого не было. Ещё есть эпизод в начале почти, где другая девушка признаётся герою Хоакина Феникса в любви, его реакция - это что-то! ;) Я не сказала, единственное что НЕ понравилось - это то, что роль у Хоакина только в первой половине фильма. Но фильм, я думаю, стоит посмотреть, хотя бы из-за блестящей, на мой взгляд, игры Хоакина Феникса

Знаете, я читала, что режиссёр - Шьямалан - заставил актёров во время подготовки к съёмкам жить в лесу без электричества, какнализации и воды, чтоб они поняли, каково жилось людям в 19 веке.
Дальше - он заставлял Хоакина Феникса для роли учиться сдирать шкуры с животных, а Феникс - вегетарианец, ему пришлось нелегко, и вроде как, даже пришлось пару месяцев провести в центре психологической помощи.

На фильм попала случайно, ничего о нем до этого не слышала и не ждала. И мне понравилось. :) Хотя мой муж сразу в шутку и предположил, что из выйдя из леса она в небоскреб Нью-Йорка врежется. :) Хороший сценарий, фильм оставляет цельное впечатление. Вполне достоен твердой 4-ки, а среди того, что заполонило наши кинотеатры в последнее время, это весьма и весьма.

Фуфло фуфлом это, а не триллер и не мистика. Уивер опустилась до непонятно чего, а на Феникса, похоже, денег не хватило - то-то распрощались с парнем в середине фильма.

Я посмотрела и я в ужасе..
Нда...тааакого я давным давно не видила...Это-же надо так сюжет захезать...
Ужас люди...просто камар

Наконец-то сходила на фильм, мне очень и очень понравилось, классный фильм, отличный сюжет - когда кажется, что уже все ясно и понятно появляется что-нибудь новое и фильм начинает пониматься по новому! отлично, мне очень понравилось :)

Когда смотрели, как Айви вылезла вся в глине - мой друг сказал "В город собралась", мы хохотали над ней минут 15. Но я посмотела дома, мне ЖУТКО понравилось. Да- Шьямалан, да- на любителя, но фильм ЗАСЛУЖИВАЕТ внимания. Буду смотреть ещё сотню раз, потому что очень понравился.
И несомненно, игра актёров - чего только стоят их взгляды, особенно Хоакина Феникса - ....нет слов

Хуже фильма я ещё не видела,честно!Только было прикольно,где сестра главной героини признавалась в любви этому парню,а он молчал и ВСЁ!

Originally Posted by Illusion666да он на неё так смотрел это взгляд вообще супер))

Тот парень и есть Хоакин Феникс - он сыграл лучше всех там. Да, эта его реакция - это что-то!!

Но фильм на любителя, если вы не любите Найта Шьямалана - то он вам не понравится. У него все фильмы своеобразные

Не знаю, чего тут восхищаться Хоакином - он может гораздо лучше, если еще может. В "Лесу" он сыграл довольно посредственно.

Arnett, в его роли в Т.Лесе не так много слов, НО выражение его лица...его глаза...и то, как он говорит - я смотрела ещё и англ.версию - это просто класс!! Высший класс!!
Больше не видела актёров с ТАКИМИ глазами, чтобы можно было понять всё, что не сказано, по выражению лица

А я блин еще растроилась из-за того,что не пошла.Теперь судя по вашим мнениям расстраиватся практически не чему

Mouse-Girl, не обобщай :) Мне, например, фильм ОЧЕНЬ понравился. НО..если ты не любишь фильмов М.Найта Шьямалана - то скорей всего тебе он НЕ понравится. А если сомневаешься, купи и посмотри) Вот например, 90% моих друзей и знакомых фильм понравился. Так что...нужно посмотреть, возможно, и не один раз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО от начала до конца

До просмотра я представляла себе этот фильм несколько иначе и немного даже разочаровалась посмотрев его,несмотря на то что смотреть было довольно интересно и местами даже интригующе.Вобщем смотреть можно.

Мне кажется его НУЖНО, НЕОБХОДИМО смотреть больше 1 раза
Мне с каждым разом нравится всё больше

Шла на ужасы, пришла на комедию. Все началось с перевода названия. Я смеялась долго. Вообще вильм смешной и фразы типа:
- Как он мог послать её туда, слепую?!
встречаються довольно часто. Мне понравилось. Смешной фильм.

Упрощённый сценарий

:sun: Не так смешно, как те что я выкладывала на Хелсинга и Поттера, но весьма забавно

Назад
Сверху