Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм давольно специфический так что советовать точно не буду. Но если не жалко денег то купиа стоит посмотреть?

От души смеялись, и вообще много смешных моментов было, когда я его смотрела в первый раз (в другом кинотеатре) такого не было. Ещё есть эпизод в начале почти, где другая девушка признаётся герою Хоакина Феникса в любви, его реакция - это что-то!
Я не сказала, единственное что НЕ понравилось - это то, что роль у Хоакина только в первой половине фильма. Но фильм, я думаю, стоит посмотреть, хотя бы из-за блестящей, на мой взгляд, игры Хоакина Феникса
Хотя мой муж сразу в шутку и предположил, что из выйдя из леса она в небоскреб Нью-Йорка врежется.
Хороший сценарий, фильм оставляет цельное впечатление. Вполне достоен твердой 4-ки, а среди того, что заполонило наши кинотеатры в последнее время, это весьма и весьма.Originally Posted by Illusion666да он на неё так смотрел это взгляд вообще супер))
Мне, например, фильм ОЧЕНЬ понравился. НО..если ты не любишь фильмов М.Найта Шьямалана - то скорей всего тебе он НЕ понравится. А если сомневаешься, купи и посмотри) Вот например, 90% моих друзей и знакомых фильм понравился. Так что...нужно посмотреть, возможно, и не один раз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО от начала до конца