• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Донабор в партию "Таинственный остров"

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Algerd

Почетный участник
Камрады, в партию требуются 1-2 игрока.
Что и как можно посмотреть, зайдя в подфоруме "Таинственный остров" в ветку "Оффтоп партии".
Система - АД&Д
Партия для новичков, так что отсутствие опыта не препятствие, а скорее плюс.
Самое главное требование - возможность появляться на форуме как минимум раз в день.

Запись в этой ветке.

Algerd, я бы хотел участвовать, вот только у меня вопрос, могу ли я участвовать если я не следил за развитием событий в вашей партии? В инете появляться раз в день я могу. Есть ли какие нибудь ограничения по персонажам? (класс, характер и т.д.)

Предварительные заявки я принимаю.
Шyрко
Zлая Морда
Для окончательной записи необходимо выслать персонажа мне на е-мейл. Срок - три дня, начиная с этого момента.
Основные правила создания персонажа в начале ветки "Оффтоп партии".

Раса может быть любая стандартная: человек, эльф, дварф, гном или хоббит.
С классом сложнее. Один из персонажей обязательно должен быть воином. Тут уж разбирайтесь сами, кому это ближе.
Уровень первый.
Естественно, знание событий, происшедших в партии до вашего появления, не обязательно.

Algerd, так-с... а сколько очков на характиристики дается? и сколько денег на сноряжение?

Zлая Морда, в офф-топе у них написанно что 75 очков, распределяйте как хотите, и 10 золотых на всё.
Основные правила создания персонажа в начале ветки "Оффтоп партии".

[ADDED=Шyрко]1088146533[/ADDED]
P.S. Zлая Морда, ты вроде хотела быть воином, ты не передумала? Просто я на воина не очень хочу, а ты вроде изъявляла желание...

Шyрко, нууу..у них 10 золотых бло потомоу что они кораблекрушение потерпели... ты же не пойдешь с орками биться без оружия?

Zлая Морда, да...не подумал, Algerd, ждём от тебя указаний. Сколько нам денег даётся?

Плавно переезжаем в оффтоп партии. Донабор закрыт.

меня пожалуйста возьмите!
*поникла*
пожалуйста!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху