• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращение на Таинственный остров

Загадки отгадывала методом проб и ошибок.А обезьяна напьётся и уснёт.Вот такая вот обезьяна!

Очень красивая графика - но игра слишком быстро заканчивается - только втянулась:bad:

обезьяна как чел.напилась и спит.прошла я .и теперь знаю как правильно коды подбирать.загадки только сложные.

Обалденная игрушка(y).Действительно очень короткая, прошла за 2 дня:) Но классная графика, музыка, да и загадки прикольные.
Я тоже так испугалась, когда акула набросилась:eek:
Всем советую поиграть:)

Анка-Нанка
Я не совсем поняла,что тебе конкретно нужно,но вот посмотри:
Поднимаешься на "Наутилус", ружье наготове, поднимаешься вверх, убиваешь робота. Вставляешь отремонтированный ключ в панель с красной кнопкой. Подсказка к коду открытия люка лодки есть в записке капитана Немо и на самой панели - это число 1860. К числу верхнего ряда надо прибавить 1860 и набрать результат на нижней панели = это и будет код открытия люка. Заходи на лодку, попробуй послать Джепа, нажми рычаг открытия дверей. Не получилось. Тогда сажаешь его на двигатель от робота и вперед - на рычаг. Дверь открыта, входишь и используешь 2 двигателя на упавший мостик и придвигаешь часть какого-то трубопровода на него, теперь можно подойти и к верхней и к нижней двери.
Для того, чтобы войти в каюту капитана, достаточно открыть одну из дверей (верхнюю или нижнюю - не важно), но из любви к искусству и для увеличения призовых очков рекомендую открыть обе: сначала верхнюю, потом нижнюю. За каждую открытую дверь дают 10 баллов. На верхней двери нужно собрать букву N, поставив на места недостающие квадратики и вращая их. После открытия двери не иди вперед, иначе свалишься в каюту капитана через дыру в полу, а нижняя дверь автоматически откроется, и ты потеряешь 10 баллов. На нижней двери в верхнем ряду надо набрать цифры 1860, а в нижнем ряду набирать только те буквы, которые есть в слове NAUTILUS

Ну только что всё сделала, а как на эти чёртовы вопросы ответить???!!!
З.Ы.Половину ответов я знаю!!!

Ответы на некоторые загадки.

1) Появляясь из воды, вырастая и вставая,
Девушками обращаясь с четырьмя крылами.
(Стрекоза)

2) Если время и расстояние измерить вместе,
Нам станет известно место.
(Хронометр)

3) Все его мерцающие сестры, сияют над волнами,
Его глаза устремлены в подводные глубины,
Обрежь им щупальца и они вырастут,
Они никогда не упустят еду,
Его живот охватывает жертву и он уходит в глубину.
(Морская звезда)

4) Из всех существ в подводном царстве,
Она быстрее всех, а нос похож на меч.
(Рыба-меч)

5) Бить и колотить не сложно, но когда придет беда,
Пользоваться ей возможно, если в этом есть нужда,
Можно бить, но осторожно, чтобы голову не снесть,
Можно дешево, надежно а когда уж нету есть,
Раз, и нету таракана, два и нету хулигана!
Если смелый - не робей, взял ее, ну ... бей смелей.
(Дубина аборигена)

6) Это удивительное устройство, следящее своим одним глазом
За солнцем является драгоценным союзником,
Заблудившихся моряков, которые желают вернуться домой.
(Секстант)

7) Где все мои сторонники?, но солнце далеко …
Скажи мне, что за судно на дне лежит пролива Виго,
Испанцы выкрали меня, из дальних стран святой земли,
Но потерпели крах надежд, рука господня наказала их.
(Ацтекский скипетр)

8) Капитан, покажи мне этих странных существ,
Которых мы не ели, но которые всегда пьют.
(Губка-полип)

9) Его серебристая поверхность сделала нас невидимыми
Для ветров столь ужасных.
(Барометр)

10) И снова нашли драгоценный предмет по истечении пяти веков,
На дне морском в пучине волн, томится он на корабле,
В просторах Океана Тихого.
(Ваза китайского фарфора, дин. Юань)

11) Слоновьи бивни встают друг к другу,
Сколько жертв, только Бог знает!
Покажи мне, капитан этот жемчуг, яд,
Причину нищеты, причину боли.
(Зубы акулы)

12) Плавал в раковине, как в корабле,
Синий океан окутывал тебя, в столь мирном море,
Капитан Немо, это - твой двойник.
(Аргонавт или Наутилус)

13) Животное, которое спасает жизнь, достойно похвалы,
И моряки благоволят ему, ведь он такой красивый.
(Дельфин)

14) Все, что на ней запечатлено,
Стоит больше, чем ее вес в золоте.
(Фотография на сейфе)

Спасибо,Медея, я уже разобралась, правда я ен очень поняла воть что:в конце игры мне написали,что у вас 261 балл и если бы у вас было больше баллов, игра бы ещё могла продлиться...Так ли это???

А где взять этот спирт, чтоб обезьяне его отдать? :confused: Только не той, что в пещере (ей я дала пирог), а той, что не пускает взять что-то из мешка :mad:

Lеilа
Можешь дать обезьяне змею в клетеке.Или в гранитном доме разведи огнь в камине, используй один ящик древесного угля (или кусок дерева). Соедини котел + стеклянная катушка + бак = дистиллятор, поставь его на камин. Используй на дистилляторе кленовый сироп= алкоголь

Медея, ой, спасибо большое! :) а я чёто и не догадалась, что можно обезьяну змеёй испугать!:wallbash:

помогите пожалуйста я дала обезьяне жиру чтоб она смазала мельнецу а она смазала и не отдаёт жир поидее жир должен был испариться а обезьянка всё ещё с ним

помогите плиз

Назад
Сверху