LeeLoo
Сэнсэй

*Вернувшись к костру, хитро посмотрел на Аврору и поправил пытающийся сползти с его широкой груди плед. Интересно, подглядывала? - попытался определить по ее лицу док. Ничего не имел против этого. Наверное она очень хорошо играет в покер - подумал он, глядя на ее спокойное лицо. Заметив искорки в ее глазах, улыбнулся, подмигнул девушке и задал крутящийся на языке вопрос.* Ты в покер играешь?
Только хлеб? *спросил док, доставая из рюкзака пакет с нарезанным батоном*. А вдруг консервы нормальные? Сейчас все проверим. *сказал док, доставая из рюкзака банки без этикеток и складывая их прямо на траву. Выложив все консервы, выстроил их в шеренгу.* Можно поиграть в угадайку. Мы оба называем предполагаемое содержимое, я открываю банку, и если кто-то из нас угадал, второй игрок исполняет любое его желание. Согласна? *вопросительно посмотрел на Аврору.*
*Когда девушка заговорила про свою маму, тепло посмотрел на нее. Он тоже очень любил своих родителей, особенно маму, которая души не чаяла в единственном сыне. С отцом, неосознанно пытающимся задавить его своим авторитетом, отношения порой были довольно напряженные, но и его тоже любил по-своему.* Как я тебя понимаю. *сказал Брайан, шутливо закатив глаза.* Мамы они такие, до сих пор считают нас маленькими детками, нуждающимися в постоянной опеке. *усмехнулся.* Да, у меня есть оба родителя, я их единственный сын, о чем иногда жалею. Если бы нас было хотя бы двое, было бы проще. Живут они очень далеко, в Санни Айлес, но мама звонит регулярно. *С улыбкой посмотрел на девушку.* А твои далеко? Есть братья или сестры?
*Подтянул поближе большой пенек, который туристы видимо использовали вместо стола и, постелив найденную на дне рюкзака чистую клеенку, выложил на нее хлеб. Плед постоянно пытался сползти, поэтому док, тихо чертыхнувшись, спустил его на талию и завязал крепким узлом.* Ну что, открываем? *присел около мини-бара, хитро взглянул на Аврору и, слегка приоткрыв крышку, заглянул под нее и сразу же захлопнул. Сделал нарочито грустный вид и наигранно вздохнув, сказал.* И все таки там кот Шредингера. *снова открыл крышку, теперь уже полностью. В ячейках мини-бара плотно стояли бутылки с напитками, ни одна из них не разбилась, видимо переносной бар был рассчитан на всякого рода тряски и падения. Провел рукой по горлышкам и стал вытаскивать бутылки одну за другой, вслух читая этикетки.* Что тут у нас? Ирландский виски "Бушмилс", французский коньяк "Мартель", шампанское "Новый свет" и жемчужина коллекции водка "Смирнофф". *торжественно представил ассортимент Брайан и с улыбкой посмотрел на Аврору.* Какое из этих божественных лекарств предпочтешь?