• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Alisia, да по идее не должен исправляться...
Я фанфики читаю относительно недавно, поэтому еще четко помню свое отношение к книжному Малфою)

Интересный опус на тему истинной природы Драко, его отношения к Поттеру :D анализ действий Драко и реакции Гарри на эти самые действия :) слэшеры наслаждайтесь :rolleyes:

Правда и только правда, никаких отступлений от первоисточника

Не знаю, там ведь наоборот подчеркивается, что это не слеш... Им там 12 лет))
Тем более что писалось это все еще до КО...

Solodusha интересная "статейка"...) Краткий вывод: Драко несчастный, неуслышанный, один на один со своими чувствами...)
Хорошо бы найти такие же "комментарии" 4 и 5 книг...)
Да, кстати,вот интересная статейка в том же духе, тут и о Снейпе, и о Мародерах... Но слэша, как я поняла, бегло прочитав, нет)

Marizza, писалось это уже после КО, и даже после ОФ! дата написания сего произведения июнь 2005г. Просто, судя по всему, авторы решили КО и ОФ анализировать отдельно, так как в этих и последующих частях уже просыпаются физические желания...
Прямого слэша там, конечно же, нет, просто используется любимая слэшевская тема :D гарридрако.

dracom.jpg

Довольно "скользкая" личность... мне он не нравится

Angelface Солидарна с тобой! Такой лапочка!!!!

Angelface Солидарна с тобой! Такой лапочка!!!!

Драко-Мой самый лбимый герой, обожаю его!!! Он такой лапочка!!! Симпотичный!!! Люблю его!!! Ах...

а печатка у него-на правой руке-очень даже ничего..;)

Дочитала ПП и с мстительной радостью пронаблюдала за Драко: переполненный своей семейной гордостью, полностью уверенный в своей исключительности он оказался просто подростком, во многом даже хуже других. Я не пытаюсь его обидеть, нет, просто он оказался обычным парнем, просто он слишком загордился, и стал неприятен.

Книжный герой ужасен, но Фелтон многое сделал для того, чтобы Драко многим стал нравится:)
лично меня Драко интересует в основном в слеш-фанфиках :D

Знаете, он мне нравится.
Именно книжный, злой, мстительный... согласна с KISA, что он оказался обычным.
Пускай хитрый и злой, жестокий. Вечно меня тянет на плохишей...
Многие видят Драко красавецм, но таким розовым, в соплях. Нет, он другой... короче, тащусь!

Мне лично Драко очень даже нравится!

Назад
Сверху