KISA Ванская
Ассоциация критиков
У меня нескромный вопрос к любителям Драко: вам Драко нравится или Фелтон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне еще и Люциус нравитсячто-то тебя прямо-таки тянет на отрицательных героев
Да как же. Тебе стоит выбрать достойное общество Поттер.милый и открытый мальчик
нее, к счастью нет! Ну хотя... над этим надо подумать. Хотя нет, все же остаюсь пока при своем мнение, что высказала в соответствующей теме. "Несомненно самый отрицательный персонаж из всех книг."Слушай, а тебе Волдеморт часом не приглянулся?
Вот вот, и я о том же! Он пытается подражать отцу, заслужить его похвалу, чтобы Люциус гордился им.Малфой просто бедный ребенок, который пытается играть по правилам, навязанным ему отцом
но он то этого не знал! он не знал тогда о Гарри ничего, для него он был один из многих (он мог быть кем угодно, даже маглорожденным), но Драко это не остановило!перед несчастным наивным мальчиком, еще ничего не знающим и не умеющим?
Это была не более чем формальность, уточнее, для соблюдение порядка, и заметь это был далеко не самый первый вопрос!!! Если бы это действительно было жизненоважно для него, этот вопрос прозвучал бы самым первым!Разве не спросил подозрительно: "Но ведь твои родители были из наших?"
Может, он еще и не кичится своей чистокровностью??!! Так, просто для красного словца разок что-то ляпнул?..Если бы это действительно было жизненоважно для него, этот вопрос прозвучал бы самым первым!
Вот именно! В этом и кроется одна из причин его поведения. Его невыносимо коробит мысль о том, что кто-то "круче", чем его величество Драко Малфой.Он завидует Гарри - это ясно во время прочтения всех книг.