• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Джеимс пустьи глумился над Снэйпом,но он не считал себя самым крутым
Это он перед Лили выпендривался, а Снейп был больше похож на Драко, просто столько наглости не было, и Джеймс, еще и был вспыльчивее Гарри

И все равно ДРАКО и СИРИУС рулят! :D Они лучшие! :rolleyes: мои любимые :sun:

Драко Малфой

Чем вас привлекает этот никчемный персонаж? Он мне напоминает Педдигрю, такой же трус. Может Роулинг что-то напутала и Драко сын Педдигрю, а не Люциуса :D ? Просто противно читать моменты, где описываются действия Драко.

Правда по фильму актер мне симпотичен. А в целом Драко Малфой - персонаж не заслуживающий внимания.

На форуме он вроде бы многим нравится. Вопрос, вы хотели бы быть таким человеком?

Им он в фильме понравился и потом они почитали фанфики и пошло поехало ;)

Им он в фильме понравился и потом они почитали фанфики и пошло поехало
Фики, как мне кажется это отдельная история. В фиках сохранены только имена персонажей и места действия. Характеры не выдержаны вообще. Получается, что это совершенно другие персонажи.

Хе-хе, люди, а я так вообще слегка сдвинулась по поводу Драко... тут уже пошли и фики, и книги, и кино...
:)ОБАЖАЮ ЕГО!!!:)

Alisia, а чем тебя так привлекает Драко? Ты бы себе хотела все те качества, что есть в Драко. А друга хотела бы такого?

всё что я понял прчитав эти 50 сообщений с хвостиком...
Драко Малфой НЕТ бой ему
Том Фелтон ДА дорогу ему

Книжный Малфой - фи.
Киношный и Фиковский Малфой - даёшь в масы ))))

Обожаю Драко,но понравился он мне только после фильма.Ну а когда я начала читать фанфики,то естественно стала его обожать просто!:))

Челси Нуу...
хамства и самоуверенности у меня и так хватает... ехидства тоже... вроде не тупая... а с юмором у меня дела даже получше... а друга такого... хм... *чешет в затылке* не знаю... Если бы был НАСТОЯЩИМ другом - то да...
А хотя конечно,Киношный и Фиковский Малфой мне больше нра, чем книжный...

Челси
Рифма конечно хромает но смысл доходчиво передаёт...

Челси
Что имею то и ввиду (с)

Русское радио решает))))

Ну, книжный Малфой и должен быть "фи", потому что он - отрицательный персонаж (я думаю что вряд ли он раскаится и поможет ОФ, как в фиках).

Marizza А вдруг исправиться? У меня то в голове уже все перемешалось... Люблю я и книжнолго Малфойчика, наделяя его фиковским характером... Вот такой вот пердюмонокль...

somebody ну, в принуипе, ты права... но помечтать немножко можно?

Назад
Сверху