• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Митриэль :D у других объектов любви теперь магазинчик в Косом переулке... Про них Ро мало пишет... =(

Может, не в тему, но офигенный рисунок:)
tom_thumb.jpg

Vogel,
где ты его нашла? Круто. Только слишком смазливенький для Малфоя... Хех, сейчас, сейчас вы меня заклюете... :-D

Нее, это, во-первых, не Малфой, а Фелтон =)))
Во-вторых, смазливенький потому, что ракурс выгодный. Фелтона очень испортил переходный возраст: нос разнесло, черты лица огрубели (еще и зализанные волосы в фильме убрали). А в таком ракурсе не видно ни носа, ни вообще подробностей :D :D :D

Alessa написал(а):
Фелтона очень испортил переходный возраст: нос разнесло, черты лица огрубели (еще и зализанные волосы в фильме убрали).
Хе-хе! Это точно! Такой стал протииивный... Был лучше. Намного! А щас - бугаина какой-то, да еще и ро... личико кирпичика просит :-)

Да, немного грубоват стал с возрастом. Но когда Фелтон был младше, меня так бесили его щечки! Сейчас больше нравится. Что ему не идет - мое мнение - это свой цвет волос, короткая стрижка, улыбка во все лицо... ну и носик у него "поплыл"...
А рисунок красивый, вот только убейте меня - не помню, откуда его уволокла.

Митриэль написал(а):
слишком смазливенький для Малфоя
Кстати, Малфоя я лично вижу именно таким... наверное, не в последнюю очередь из-за слешных фиков ;)

Митриэль

По мне, так там он как раз не смазливенький, такой грубоватый.. А Малфой и должен быть слегка смазливым, у него ведь тонкие аристократические черты, это же не Крэбб и не Гойл какой-нибудь..

И это не рисунок, а копия с фотки, а уж сфильтрованная она в фотошопе или все-таки срисованная, утверждать не берусь, но сколько я видела коллажей а-ля Гарри/Драко с ней!:)))
Фелтона тоже обижать незачем, единственное, что коробило, так это то, что он как-то засветился с кучей прыщей на лице, ну да ему на славу наплевать, он фанат рыбалки:D А так -он прекрасно на роль Малфоя подходит и играет практически лучше всех молодых актеров, уж лучше Рэдклифа это точно.

Venus вроде бы это все же нарисовано.

Venus написал(а):
так -он прекрасно на роль Малфоя подходит и играет практически лучше всех молодых актеров, уж лучше Рэдклифа это точно.
Вот-вот, с этим согласна полностью! Как и с тем, что Малфой должен быть
Venus написал(а):
слегка смазливым, у него ведь тонкие аристократические черты, это же не Крэбб и не Гойл какой-нибудь..
:)

Нашла еще одну милую картинку:) (Кстати, если у кого-то есть подобная, но большего размера и без надписи - свистните плз)
не уверена, что это надо постить здесь, но более-менее подходящей темы не увидела. Если что, ткните носом:)

7695329

Vogel написал(а):
Минерва мне тоже с третьей где-то книги так и сквозила тема Рона и Гермионы. Это, конечно, личное мнение, но по-другому я и не представляю. Это что касается книги.
Что касается темы Гарри\Драко и прочих подобных тем, меня веселит безмерно стыдливое намеренное не-упоминание в не-интернетных источниках этой темы, даже когда все остальное освещается о-о-о-очень подробно.
Вы замечали как интересно получилось?
Драко-из-книги в состоянии как то соперничать с Гарри, а Драко-из-фильма - нееет...
я конечно понимаю, взгял рижессера и т. д. но все таки Драко-из-книги и Драко-из-фильма слииишком отличаются... воть)

Vogel написал(а):
в фильме выходит, что он слишком занят собой, видимо.
Ну, положим, не только в фильме... :-)))))) Он вообще товарищ самовлюбленный и уж явно не страдающий от пониженной самооценки..

Митриэль, кто знает. В душу мы к нему не лазили. Иногда излишне внешне проявляемая самовлюбленность это следствие комплекса неполноценности. Но наверно можно сказать точно -у него больное самолюбие:D

Не повезло мальчику с семьей, что скажешь. Вот и выросло... то, что выросло.
Я имела в виду, что в книге он еще и на подколки Гарри время находит, а в фильмах - не очень.
Мой большой личный f*ck 4-му фильму - это то, что там почти нет Малфоя. А ведь ему впервые хорошо покрасили волосы...
(какая прелесть это редактирование неприличных слов!;))

Зато как он хорош в чёрном костюме, на ЧМ по Квиддичу! :) Кстати фоток ни у кого нет? :)

Есть фотки, есть:)) Сюда выкладывать али на мейл послать?
------
Да, вместе с Драко пострадали количеством появлений и все более менее маститые отрицательные персы. Но знаете что? Я оч-оч жду экранизации шестой книги. Там Драко будет мнооого!:))
Неприятный момент в четвертом фильме: Драко-хорька засунули Гойлу(Крэббу) в трусы. Фи.

Venus написал(а):
Я оч-оч жду экранизации шестой книги. Там Драко будет мнооого!
смотреть на нытика-Малфоя...худого...уставшего...не-ет....:)

Venus
Давай сюда лучше!

Venus написал(а):
Я оч-оч жду экранизации шестой книги. Там Драко будет мнооого!
может и много, да вот актер-то уже другой будет! Фелтона уже на 5 фильм не позвали, говорят взрослый слишком для такого кина... :(

Назад
Сверху