• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драко Малфой / Draco Malfoy

Ну на счет его поведения и характера, он просто привык себя так вести потому что он МАЛФОЙ! И с рождения его воспитывали таким каким он вырос. На счет друзей: откуда в его голове взяться правильному понятию о дружбе?! ведь у него никогда и не было друзей таких, которых мы считаем настоящими! Откуда ему знать, что такое сострадание, доброта, преданность если никто ему этого не давал (ну может кроме мамы, в этом я не уверена) Хм... зависть? Ну скажите мне кто из вас в жизни никому никогда не завидовал?! Просто он завидует Поттеру по черному только из-за того что тот всегда оказывается первым, а Люциус требует от Драко чтобы первым был он! Разве не нормально стремление сына сделать так чтобы отец гордился им?!
Драко - МАЛФОЙ и он всегда будет ценичным, гордым, наглым, хамоватым, хитрым, алчным и т.д. просто в 6 книге Роллинг начинает нам показывать вторую сторону его души, начинает раскрывать его личность...но это отнюдь не значит что он станет божьим одуванчиком...

AlSandra,

Ну на счет его поведения и характера, он просто привык себя так вести потому что он МАЛФОЙ! И с рождения его воспитывали таким каким он вырос.
Поттер воспитывался Дурслями так, чтобы как можно меньше высовываться, побольше молчать и т.д. и т.п. И что? Сильно это на него повлияло? Нет, потому что своя голова на плечах, он сам решает, как себя вести. А Малфой что, безмозглый? О, отнюдь. С мозгами у него все в порядке. Судя по всему, его в предлагаемой отцом манерой поведения все устраивало.
Драко - МАЛФОЙ и он всегда будет ценичным, гордым, наглым, хамоватым, хитрым, алчным и т.д.
Именно. Это не привитое, это его собственное, и от него никуда не денешься. Что касается "божьего одуванчика" - ну, такое уж маловероятно. Возможно, он просто станет... Не таким отрицательным, как показывался во всех книгах. Только не воспринимайте слово "отрицательный" как мой ярлык - просто таким его показывает Роулинг, тут уж ничего не скажешь.

Митриэль написал(а):
AlSandra,

Поттер воспитывался Дурслями так, чтобы как можно меньше высовываться, побольше молчать и т.д. и т.п. И что? Сильно это на него повлияло? Нет, потому что своя голова на плечах, он сам решает, как себя вести. А Малфой что, безмозглый? О, отнюдь. С мозгами у него все в порядке. Судя по всему, его в предлагаемой отцом манерой поведения все устраивало.
Именно из-за этого он вырос хорошим человеком, это не я придумала, а так считал самый умный чел в книге - Дамблдор!!! Он рос в недостатке, поэтому он питает такое сочувствие к людям. Его бил более сильный брат, поэтому теперь он жалеет и вступается за слабых!!! И дело вовсе не в своей голове на плечах, а именно в том что он рос в такой обстановке!!! А Малфой рос в совершенно противоположных условиях, вот тебе и противоположный характер!
И ты нас не переспоришь, на нашей стороне Дамблдор!:punk: :king:

AlSandra
И дело вовсе не в своей голове на плечах, а именно в том что он рос в такой обстановке!!!
Если бы Гарри родился подонком, никто и ничто бы не смогло его изменить. Как, впочем и Малфой: отец шестнадцать лет бился над ним, но так и не сделал его полным своим подобием, разве не так? Малфой не стал бесчеловечным, как его драгоценный папаша.
И ты нас не переспоришь, на нашей стороне Дамблдор!
Пардон, как это понимать?.. Что ты этим хотела сказать? В каком смысле он на "вашей стороне"? Между прочим, я не хочу никого "переспорить". Я хочу показать, что моя точка зрения имеет немало прав на существование и что с вашим мнением относительно Драко Малфоя я согласна далеко не во всем.

Митриэль написал(а):
AlSandra

Если бы Гарри родился подонком, никто и ничто бы не смогло его изменить. Как, впочем и Малфой: отец шестнадцать лет бился над ним, но так и не сделал его полным своим подобием, разве не так? Малфой не стал бесчеловечным, как его драгоценный папаша. .
конечно имеет значение каким ты родился, но значение имеет и то, как ты рос!:p
Митриэль написал(а):
AlSandra
Пардон, как это понимать?.. Что ты этим хотела сказать? В каком смысле он на "вашей стороне"? Между прочим, я не хочу никого "переспорить". Я хочу показать, что моя точка зрения имеет немало прав на существование и что с вашим мнением относительно Драко Малфоя я согласна далеко не во всем.
Ну так нам полюбому бесполезно спорить, Я любительница Малфоя, а ты как я поняла Гаррика, и мы непереубедим друг друга;) .
А на счет Дамблдора, я имела ввиду что он сам в какой-то книге сказал ему что "очень важно как ты рос, что ты получал от жизни, и если бы ты не рос с Дурслями, не получал пинка под зад и постоянную дозу лишений и унижений, ты не был бы таким хорошим какой ты есть!" - было примерно так!:p

Для меня Малфой - любимый персонаж и сочувствую ему иногда чуть больше, чем не слишком умно поступающему Гарри. Он не подонок от роду. Его всю жизнь окружали такие люди. У него не было никогда настоящих друзей - в родительском доме не было возможности а в Hogwarts сказалось воспитание. Он был уверен в своих силах - и потерпел крах, получив первое задание, полный и бесповоротный.
Тааак. Вот такой поток сознания. Вообще по книге он антипод Рона.

Мне он не нравится,слишком отрицательный,как и другие герои Поттера,либо ну ОЧЕНЬ плохие,либо ОЧЕНЬ хорошие.Исключением можно назвать лишь Рона.

Отнюдь. Они такие, какие они есть.:) Как в жизни:D Скажем, Снейп(Снег:rolleyes: , Грюм:rolleyes: :rolleyes: и иже с ними) кажется полностью отрицательным, пока не поймёшь до конца, что с ним произошло в детстве...

Ну так нам полюбому бесполезно спорить, Я любительница Малфоя, а ты как я поняла Гаррика, и мы непереубедим друг друга .
Согласна :) Я уже как-то говорила, что спор - самая бесполезная на свете вещь, потому что каждый останется при своем мнении... :lol:
Кстати, не могу сказать, что я считаю Агрри своим идеалом и т.д. и т.п. Просто он нравится мне ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем Малфой (y)
Для меня Малфой - любимый персонаж и сочувствую ему иногда чуть больше, чем не слишком умно поступающему Гарри.
Ну, уж чего никогда не пойму, так это как МАЛФОЙ может быть любимым. И еще вот что хотела сказать... Я втжу героев такими, каким их показывает Роулинг. А она показывает их такими, какие они и есть, потому что она их и создала. :p А все остальное - это уже перевирания книг и личное понимание героев, подстраивание их под какие-то собственные желания. Я вижу их такими, какие они есть, а не такими, какими ХОЧУ их видеть. :yes:
ЗЫ Опять же, без обид :rolleyes:

Просто Роулинг его изображает таким негативным, что это вызывает протест: НЕ бывает в одном человеке столько негатива! Ни единого проблеска другого оттенка, кроме черного. Поэтому меня очень порадовала в шестой книге та сцена, где Гарри застал Драко плачущим - воооот, наконец-то хоть что-то человеческое. И наконец-то хоть какая-то мотивация его поступков. Только в шестой книге Роулинг додумалась это показать.

Vogel ППКС. Мне его было искренне жаль, когда Гарри запустил в него Сектумсемпрой...

Миртл насчет Малфоя:

"...Это означает, что он тоже очень впечатлительный, что люди и с ним обходятся грубо. Он одинок, никто с ним не разговаривает, а он не стыдится показывать свои чувства и плакать!"

Конечно Миртл много преувеличила, не знает, скорее всего, суть его проблемы, но в чем-то , скорее, она права. Малфоя жаль. Жестоко Лорд с ним поступил. Не оставил выбора.

Конечно Миртл много преувеличила, не знает, скорее всего, суть его проблемы, но в чем-то , скорее, она права. Малфоя жаль. Жестоко Лорд с ним поступил. Не оставил выбора.
Да уж, Мииртл преувеличила... НО я и не говорила никогда, что Малфой - существо абсолютно бесчеловечное. Напротив, я неоднократно замечала, что его отец так и не смог вытравить из него человечные качества. И, как и любой человек, Драко может быть и слабым, и беззащитным. Лорд и впрямь поставил его в безвыходное положение... Интересно, что с ним будет? Ведь полностью он свое задание так и не выполнил! Дамблдора-то убил Снэйп, а не он...

Митриэль
а ты когда-нибудь читала фанфики? Если читаешь, попробуй трилогию Кассандры Клер - офигительная вещь, правда отношение к героям немного пересматривается
сорри что не в тему
Митриэль
О, и еще: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

Митриэль ну я думаю Снэйп его как-нибудь прикроет... Он же дал Нерушимый обет, или как его там...

AlSandra написал(а):
Митриэль а ты когда-нибудь читала фанфики? Если читаешь, попробуй трилогию Кассандры Клер - офигительная вещь, правда отношение к героям немного пересматривается.
И в сотый раз: герои фанфиков очень мало имеют общего с реальными героями, которых прописала Роулинг. И если отношение меняется... не буду, пожалуй, уточнять, о чем это говорит...

Спасибо за поздравления :-) (вовремя я, да?.. Ну, есть причина - два дня у меня форум не открывался, выдавал ошибку базы данных или что-то вроде того. Впрочем, оффтоп, сорри)
А где найти эту трилогию?.. Ссылочку можно?..
Снэйп его уже, кхм, прикрыл, только вот... не зря ли? Сделал то, что было предназначено Драко?..
Alessa,
насчет пересмотра героев - согласна. Они такие, какие они есть, все остальное - уже домыслы. Книга - о героях РОУЛИНГ.

Митриэль я имела ввиду прикроет перед Лордом, "отмажет", объяснит, почему да как он вместо Драко убил Дамблдора...

Митриэль я имела ввиду прикроет перед Лордом, "отмажет", объяснит, почему да как он вместо Драко убил Дамблдора...
Ммммням, хорошо бы. Но что-то мне почему-то немножко сомнительно, хотя такая отмазка была бы вполне логичной... Ну да ладно, может, это пустые предчувствия. Но, если Малфоя не отмажут... Жалко мальчика... Хнык... Как однажды сказал Рон (правда, о Локхарте-Локонсе), "Он только-только начал мне нравиться"... Ну, правда, мне он не особо нравится (хаа, думаю, все уже поняли ;-) ), но, по крайней мере, он подает хоть какие-то надежды...

Если Драко не отмажут, то Снейп умрет с ним. Хотя... вообще интересно, что именно подразумевалось клятвой. Потому что если рассуждать так, то Снейпу за Драко всю жизнь придется бегать и охранять его...

Назад
Сверху