Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный опус на тему истинной природы Драко, его отношения к Поттеру анализ действий Драко и реакции Гарри на эти самые действия слэшеры наслаждайтесь
Правда и только правда, никаких отступлений от первоисточника
Solodusha интересная "статейка"...) Краткий вывод: Драко несчастный, неуслышанный, один на один со своими чувствами...)
Хорошо бы найти такие же "комментарии" 4 и 5 книг...)
Да, кстати,вот интересная статейка в том же духе, тут и о Снейпе, и о Мародерах... Но слэша, как я поняла, бегло прочитав, нет)
Marizza, писалось это уже после КО, и даже после ОФ! дата написания сего произведения июнь 2005г. Просто, судя по всему, авторы решили КО и ОФ анализировать отдельно, так как в этих и последующих частях уже просыпаются физические желания...
Прямого слэша там, конечно же, нет, просто используется любимая слэшевская тема гарридрако.
Дочитала ПП и с мстительной радостью пронаблюдала за Драко: переполненный своей семейной гордостью, полностью уверенный в своей исключительности он оказался просто подростком, во многом даже хуже других. Я не пытаюсь его обидеть, нет, просто он оказался обычным парнем, просто он слишком загордился, и стал неприятен.
Знаете, он мне нравится.
Именно книжный, злой, мстительный... согласна с KISA, что он оказался обычным.
Пускай хитрый и злой, жестокий. Вечно меня тянет на плохишей...
Многие видят Драко красавецм, но таким розовым, в соплях. Нет, он другой... короче, тащусь!