Александретта
Гуру
Хм, а я начинала городским эльфом, да что-то мне так грустно показалось. Потом прошла предысторию мага и после нее застряла
А тут, оказывается, вон сколько всего...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по сравнению со второй частью там уныло серо и камень давит... Но я больше Тень ненавижу куда попадаешь когда расчищаешь башню магов.Kleo Scanti написал(а):Ненавижу Глубинные Тропы!!!
Я себе в итоге поставила мод, который позволяет этот дурдом пропустить. А до этого бегала с неуязвимостью и картой местности в зубах.Скай написал(а):Но я больше Тень ненавижу куда попадаешь когда расчищаешь башню магов.
В параметрах? Что-то не замечала у себя. Надо посмотреть. При установке точно ничего выбирать не предлагалиСкай написал(а):Если в игру через лончер (Или как это называется? Launcher?) входить там есть параметры. и во вкладке видио (почему-то) можно выбрать язык. Речь и шрифт отдельно. еще при установке можно язык выбрать.
Эм...а для Алистера есть что-то подобное?Kleo Scanti написал(а):Пока они у меня бегают и целуются в самых неподходящих местах. У праха Андрасте, например.
А я там не была ещё. Кстати говорят там сложно, в плане боя.Kleo Scanti написал(а):Ненавижу Глубинные Тропы!!! (Наболело...)
Нет, не так печально. Невеста останется жива, но после спасения и возвращения в эльфинаж вместо "ты мой герой" она скажет ГГ, что бросает его.Скай написал(а):А за мужчину городского эльфа тоже так печально? Невесту убьют?
Есть. Я несколько страниц назад, после пикспама своего ссылки на романтические линии Зева и Алистера давала. И на свадьбу с Алистером. На русском правда.Shade написал(а):Эм...а для Алистера есть что-то подобное?
Там очень большое количество врагов, только успевай отмахиваться. И пауки, мерзкие, гадкие пауки.Shade написал(а):А я там не была ещё. Кстати говорят там сложно, в плане боя.
БлагодарствуюKleo Scanti написал(а):Качала на нексусе
Так я качала. С какого-то русского сайта. Архив оказался с вирусами... Искала, но так эту броню и не находилаKleo Scanti написал(а):Знаешь название, но не знаешь, где взять?
Если найдешь, то поделись, пожайлуста. Как ты говоришь: не всегда подходитKleo Scanti написал(а):(правда, не знаю, как бы сделать, чтобы мужикам член убрать, ибо оно несколько не в кассу часто)