• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Случайно наткнулась сегодня на это: http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1949 Я тащусь от Каллена) Поцелуй, судя по видео, очень даже неплох.
Я так поняла, там 3 сцены, поцелуй и ещё две. Плюс, он дает ГГ какой-то амулет. Какие там ещё сцены и что меняется, если сдать Йована Ирвингу? Я ещё не дошла до туда своей магичкой, по описанию не совсем поняла. Кто-нибудь это устанавливал?

Да, я устанавливала (и тоже тащусь от Каллена)). "Две" сцены не видела, а поцелуй даже заскринен. Очень романтично и трогательно. Особенно идея с амулетом. Поцелуй сам по себе красив, а музыка не оригинальный саундтрек, но очень атмосферная.

2011_6_7_20_13_52.jpg

2011_6_7_20_13_44-1.jpg

Чисто технически: а) есть несколько моментов, когда рука магички "пересекает" спину Каллена Читать дальше...
2011_6_7_20_13_42.jpg
; б) диалоги по отношению к Каллену будут на английском, хотя озвучка русская.

диалоги по отношению к Каллену будут на английском, хотя озвучка русская.
Не совсем поняла. Все диалоги или только конкретно этот разговор в предыстории? Озвучка диалогов останется русской или тоже английская будет?

Насколько я поняла из описания, там ещё добавляется какая-то прощальная сцена, когда магичка покидает Башню Круга (конец предыстории, я так понимаю) и какая-то сцена после разговора с ним в уже захваченной башне (после или до битвы с Ульдредом, наверно, других сцен с Калленом в игре не было)

I have also repaired dialogue between the player and Jowan, particularly if you betrayed him to Irving in the origin, when you see him in the cell at Redcliffe
Вот эта фраза ставит меня в тупик. "Если сдать Йована Ирвингу, то его можно увидеть в камере в Редклифе". А что, без установки этого мода, мы его там не увидим? Я даже когда разбойницей проходила, Йован сидел в камере, с ним ещё поговорить можно было :loss:

Я так понимаю, был глюк с диалогом, и мод его исправил. Могу предположить, что Йован говорит с тобой так, будто ты его не предавала. Не помню, честно говоря, что у меня там было. Меня Каллен как-то никогда не интересовал, поэтому мод не пробовала.

Shade написал(а):
Не совсем поняла
То есть варианты диалогов, которые ты выбираешь, когда разговариваешь с Калленом будут на английском, но они настолько простые, что можно даже выбирать интуитивно и не задумываясь.

Kytty, Kleo Scanti, спасибо.
Эх, а моя магичка Йована не сдавала, придется ещё раз предысторию пройти, сдать его Ирвингу, заодно посмотрю, что поменяется.
Мод этот поставлю обязательно, только позже. Я решила первый раз пройти игрушку такой, какая она есть, без модов. Во второе прохождение уже буду экспериментировать.

Сейчас прохожу своей разбойницей глубинные тропы, последнюю часть квеста, я так понимаю, после встречи с Бранкой. Пинаю себя за то, что покупала не все рюкзаки, предметов там навалом, а после того, как встречаешь Бранку, их даже продать негде. :hysteric:

Я кстати так и не могу определиться с классом. У магов боевка неинтересна, а вот между разбойником и воином не могу выбрать. :loss: Дело в том, что мне очень нравится двуручное оружие, а у разбойников, как известно, нет возможности прокачать такие навыки. Зато у них есть прочие полезные фишки, в т.ч. вскрытие замков, обезвреживание ловушек, возможность пользоваться бомбами, ядами, и т.д. Так у меня разбойница и бегает с двуручником, хотя с точки зрения прокачки это совсем не рационально.

Shade написал(а):
Пинаю себя за то, что покупала не все рюкзаки
Ну это уже привычку себе нужно выработать: увидела у торговца рюкзак - рука рефлекторно тянется купить этот рюкзак :) Ну и таблетка от жадности. Тоже сперва все тащила, а потом не хотела расставаться. Бардак в рюкзаке был ужасный. Но помогли сила воли, чтобы избавляться от всего лишнего и скачанный сундук в лагерь.

Насчет боевки ты удивила. Можно же и яды, и ловушки, и вскрытие замков прокачивать любому. Но делать воина с двуручником, обезвреживающего ловушки, по-моему, не рационально. Легче всего сделать лучника, который является ходячей лабораторией по изготовлению ядов (правда, лично у меня лаборатория - это Зевран. У него изначально яды на всю прокачаны), обезвреживает ловушки и открывает буквально все замки, пока его товарищи методично отдирают от танка врагов. Удобно :)

Вдруг поняла, что лучников я люблю даже больше чем магов. Очень удобно убивать всех врагов на расстоянии. Особенно в Диких Землях. Лучница ГГ, заметив Порождений стреляет их по одному. Никто так и не тронул девочку, хых. Ну, не считая демона из пепла забыла-как-зовут. Вообще, с Лелианой и раньше так делала, но в Землях это не в пример удобнее. Так, чего-то я о себе...

Мне в Ориджинах больше всего нравятся разбойники. Замки, кстати, только они открывают, у остальных этого навыка нет. Я обычно прокачиваю им два кинжала и лук примерно поровну, чтобы можно было переключаться если что. А еще обязательно рейнджера, чтобы можно было волка призывать, то же самое с Зевом и Лелианой. Если уж бегать, так целой стаей.

С рюкзаками история похожая, я даже если скупаю все, все равно места не хватает, иногда приходится что-то выкидывать ради более полезных вещей. Сундук в лагере - это истинное спасение, потому что я не могу заставить себя продать именные предметы.

Kleo Scanti написал(а):
Замки, кстати, только они открывают, у остальных этого навыка нет
Точно :doh: Забылась, извините.
Kleo Scanti написал(а):
Если уж бегать, так целой стаей
Как там предлагала mis Stasy? Бегать с Морри-оборотнем, самому быть оборотнем, делать Зева и Лелиану следопытами (рейнджерами), а потом со всем этим зоопарком спасать мир. Эффектное зрелище :)
Kleo Scanti написал(а):
не могу заставить себя продать именные предметы
Ох, знакомо. Это, наверное, сентиментальность, но вот фамильное ожерелье и кольцо Хранительницы долийки духу не хватает продать. Так и не снимаешь эти вещицы до Пробуждения, да и в нем тоже.

Kytty написал(а):
Насчет боевки ты удивила. Можно же и яды, и ловушки, и вскрытие замков прокачивать любому.
Эм...я видимо что-то напутала насчет ядов и ловушек, надо проверить. У меня разбойница изначально с двумя кинжалами бегала, я ей даже несколько навыков прокачала, а потом нашла двуручный меч и всё :he-he:
Хм, а гном с двуручником, который вдвое больше его роста, это наверно очень эффектно)

По поводу предметов, я сначала почему-то сентиментально относилась к броне) Оставляла каждой по одной, а потом нашла одеяние Хасиндов - красота, за уши не оттащишь, никакая броня уже не нужна :crazy:

Kleo Scanti написал(а):
Сундук в лагере - это истинное спасение, потому что я не могу заставить себя продать именные предметы.
Что за сундук? В DLC "Крепость стражей" есть безразмерный сундук, только он не в лагере, а на той локации, где эта крепость. Говорят, предметы, пока в нем лежат, ещё и улучшаются. Я туда кое-что сложила, потом пошла в Орзаммар, надо будет проверить, когда вернусь. Но таскаться туда каждый раз неудобно.

Кстати, у меня навык взлома замков прокачен полностью, но есть сундуки, для которых это "недостаточный навык" :confused: Куда уж больше? Может хитрости не хватает?

Shade написал(а):
никакая броня уже не нужна
Это зря. Иногда без брони с определенными статами драку битву не выиграть.
Shade написал(а):
Он тут.
Shade написал(а):
Может хитрости не хватает?
Хитрость в DAO нужна не для открывания замков. Просто некоторые сундуки можно открыть, выполняя определенный квест. Те же сундуки на рынке Денерима, например.

Shade
Сундук пользовательский, работает по тому же принципу, что в крепости, только ничего не улучшается. Зато удобно, ибо далеко ходить не надо.

Я в последний раз когда играла, мой дядько бегал сначала в скачанных доспехах Серого Стража, а когда с Анорой обручился, переоделся в Кейлановские. Алистер же в доспехах Софии рассекал. :) В Пробуждении мы собрали доспех Защитника КалХирола, он такой красивенький, но, как оказалось, бесштанный. Пока мой дурик в нем бегал, постоянно вспоминала Изабелу. :D

Kleo Scanti написал(а):
бегал сначала в скачанных доспехах Серого Стража
В "Рунных"?
Kleo Scanti написал(а):
мы собрали доспех Защитника КалХирола
Не слышала о нем раньше, но теперь посмотрела. У него статы неплохие, но по-моему, слабоватые для Пробуждения. Как в них?
Kleo Scanti написал(а):
но, как оказалось, бесштанный
Почему? Наголенники восстанавливается на наковальне в торговом квартале КалХирола из останков сапог. Просто их еще найти нужно.
Kleo Scanti написал(а):
Пока мой дурик в нем бегал, постоянно вспоминала Изабелу
:D
Ты, кстати, упоминала, что для DAO есть морф, который копирует Изабеллу из DA2. Он на нексусе? И как он называется? :rolleyes:

Kytty написал(а):
Вроде. Вот эти:

Screenshot20110704230648610.jpg

Kytty написал(а):
У него статы неплохие, но по-моему, слабоватые для Пробуждения. Как в них?
Ничего, нормально. Меня устроили.
Kytty написал(а):
Нагленники восстанавливается на наковальне в торговом квартале КалХирола из останков сапог.
Так я про штаны, а не про сапоги. Там просто верх - юбка, сапоги высокие, а под юбкой - голые ноги. Ну или что-то бледно-телесного цвета. :)
Kytty написал(а):
Ты, кстати, упоминала, что для DAO есть морф, который копирует Изабеллу из DA2.
http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2636
Изабела у меня установилась отлично, а вот Флемет сглючила, и мне пришлось смотреть поверх экрана, ибо она была голая. :D

Kytty написал(а):
Это зря. Иногда без брони с определенными статами драку битву не выиграть.
Хорошая бронька в инвентаре лежит, мне до неё ещё силу надо прокачать, пока бегаю в хасиндском, меня устраивает, я на средней сложности играю, там сложных битв нет, во всяком случае пока не было.
Kytty, а ты на какой сложности играешь?

Kytty написал(а):
Хитрость в DAO нужна не для открывания замков. Просто некоторые сундуки можно открыть, выполняя определенный квест. Те же сундуки на рынке Денерима, например.
Хм...очень странно. Мне попадались сундуки в Брессилианском лесу и на глубинных тропах, до Денерима я ещё не дошла. Хотя может и квест какой пропустила. Я когда начала эльфийкой играть параллельно, оказалось, что разбойницей столько всего пропустила. У эльфийки в Лотеринге уже и оружие было получше, и денег минимум на 5 золотых больше.

Kleo Scanti, это твой мальчик на скрине? Симпатичный, чем-то на Алистера смахивает, по-моему)

Эм...а можно этот сундук на какой-нибудь файлообменник залить? Неохота регистрироваться там.

Kleo Scanti написал(а):
Угу, они.
Kleo Scanti написал(а):
Там просто верх - юбка, сапоги высокие, а под юбкой - голые ноги
Что-то я Исю в "юбке" слабо представляю :lol:
Kleo Scanti написал(а):
и мне пришлось смотреть поверх экрана, ибо она была голая
:D
Текстуры, конечно, не очень (даже по скрину видно), но на безрыбьи и рак - рыба) Я и так уже, исстрадавшись по кунари, поставила реплейсмент Стэна, рассчитанный на редизайн косситов в DA2 (э, что-то я непонятное сказала :о)

Shade
Сундук можешь забрать здесь, но это не я загрузила, ссылка с самого сайта.
Shade написал(а):
а ты на какой сложности играешь?
В первом прохождении играла на легком, на втором пробовала некоторое играть на среднем, но потом, пардон, плюнула на это дело. Нет, бои в DA действительно интересные, но хотелось бы больше уделять внимания игровому миру и персонажам. Так что сейчас на легкой сложности.

Shade написал(а):
это твой мальчик на скрине? Симпатичный, чем-то на Алистера смахивает, по-моему
Мой. :) Спасибо! Я его хотела сделать похожим на дядьку из трейлеров, но как-то получилось не очень.
Kytty написал(а):
Что-то я Исю в "юбке" слабо представляю
Скринов, увы, не осталось. Будет время, загляну и щелкну специально для тебя. :lol:
Kytty написал(а):
Так что сейчас на легкой сложности.
А я ДАО в основном с читами играю... Ибо ради сюжета, а не ради драчек. Но вот Исамбарда на сложном гоняла и почти без читов.

Kleo Scanti написал(а):
Будет время, загляну и щелкну специально для тебя
Я ведь уже говорила, что ты излишне великодушна? :D
Kleo Scanti написал(а):
Но вот Исамбарда на сложном гоняла и почти без читов
Тогда тебе медаль нужно вручить, ведь королек практически во все драки ввязывался. Вредный же :)

Исябела! Настоящая! Теперь точно верю :) Спасибо.
Правда, я теперь точно этот доспех не буду собирать. Слишком уж открытый)

Назад
Сверху