• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Kleo Scanti
Дык Алистер-то ужесточенный и женатый на Аноре будет) При таком раскладе жСтраж без опаски может становиться его фавориткой :)

Kleo Scanti
А делать Кузю принцессой-консортом мне опять же не позволяют принципы. Один Страж у власти (Алистер) - это уже аморально :)
И вообще, им всем троим неплохо житься будет)))
9d8865777a65a78c1da251de62d72081.jpg

Kytty
Аморально? Зато из Андерфельса будут слать благодарности каждый день. :)
Мне в случае романа с Алистером понравилось оставлять его в Ордене. И в ДА2 он свою половину не "кандалами" называет, а "любовью всей жизни".

Kleo Scanti написал(а):
из Андерфельса будут слать благодарности
Вот и я про тоже. Возможно, Алистер на троне и без Аноры будет заботиться лишь об Ордене, сделает Серых дворянами и тому подобное :)
Kleo Scanti написал(а):
Оо А это когда он так отзывается о своей половине?
Kleo Scanti написал(а):
"любовью всей жизни"
А в локализации "душа моя")

Kytty написал(а):
А это когда он так отзывается о своей половине?
Это когда он король и женат на Кусланд. Дословно - "ball and chains", то бишь шар и цепь, знаешь, как раньше к ноге привязывали, чтобы пленник не сбежал.
Kytty написал(а):
А в локализации "душа моя")
"Этот амулет принадлежал моей душе"? Как-то странно звучит. :)

А Командира он по-любому делает дворянином. И Анора делает. Так что...

Kleo Scanti написал(а):
Это когда он король и женат на Кусланд
Пасиба. А-то раньше не знала)
Kleo Scanti написал(а):
Как-то странно звучит
Ну, может в DA2 перевели не так, а вот в DAO он половину "душа моя" называет :)
Kleo Scanti написал(а):
А Командира он по-любому делает дворянином
Ну дык это Герой Ферелдена, а не куча Огренов, разгуливающих по дворцу :)

Kleo Scanti написал(а):
Согласись, Изабела изменилась гораздо сильнее, чем Алистер.
она хотя бы в лучшую сторону изменилась...
Shade написал(а):
Табрис - это городская эльфийка, да? На мой взгляд, самая интересная предыстория. Я так понимаю, эльфиек Алистер в конце бросает, ибо не годятся они в королевны?
да, Эльфинажское чудо-юдо:) мне тоже так кажется, и при ЖГГ самая тяжелая наверное. Вроде бы так хорошо все начинается, свадьба подарки, а потом....: Угумс, бросает, помниться в первое прохождение (не к ночи будь оно помянуто) немного расстроилась. В этом случае самая оптимальная концовка уйти с ним серостражествовать.
Kytty написал(а):
А я относительно недавно влюбилась в Лелиану.
Лелька для тоже меня раскрылась после того как я поставила английскую озвучку
и прошла ее DLC.
К стати, по моему офигенное. Клео, а чем оно тебе не понравилось:( Такие саундтреки, возможность конкретно пошкодничать (:D) и прочувствовать что вся эта ситуация означала для Лельки:rolleyes:
Только я ее "веру" воспринимаю просто как что-то не нужное, какая-то защита, внутри эта тот же озорной орлейский бард со страстью к легендам и авантюрам:) Да и ее можно вывести на диалог где она сама в этом признается.
Kytty написал(а):
начать стараться полюбить Алистера ()
грустно, но на вкус и бла-бла-бла:D
Алистер моя первая драгонэйджевская любофф XD такой милый дурачек:p
но понравился в русской озвучке. У него там голос мужественней что ли, что особенно прикольно сочетаеться с его малость дебильными шутками:D хотя он уже и в инглише привычный чудик-Алик:yes:
Kleo Scanti написал(а):
Фавориткой не интересно.
для фавориток Амелки/Сураны не плохо подходят, что-то вроде " вот зачем нужны придворные чародейки":lol:

mis_stasy написал(а):
мне тоже так кажется, и при ЖГГ самая тяжелая наверное.
По-моему, это смотря как ты видишь героиню. Моя Табриска замуж не хотела, жениха в тот день увидела в первый раз, и в принципе сам исход для нее был не самым страшным событием в жизни. Резня - да, и за родственников опасалась, а вот свадьба ей была как-то по боку.
mis_stasy написал(а):
Клео, а чем оно тебе не понравилось
Тем, что не сочетается с историей, которую она изначально рассказывает. События должны были разворачиваться в Орлее, и несколько иначе в принципе. Если бы она в основной игре не рассказывала о себе, то дополнение было бы отличное, а так - нет. Играбельное, конечно, я его дважды проходила, но та же Охота мне понравилась больше. :)
mis_stasy написал(а):
для фавориток Амелки/Сураны не плохо подходят, что-то вроде " вот зачем нужны придворные чародейки
А у меня Винн не раз становилась придворной чародейкой... Хммм... :rolleyes:
Kytty написал(а):
Чтобы допустить Стражей из Андерфелса ко двору?
Да им это с доплатой не надо. А вот раздавать дворянство Огренам он вряд ли будет. :)

mis_stasy написал(а):
и при ЖГГ самая тяжелая наверное
А что там случилось? Я за мужика проходила. Там наоборот весело: яды стражникам подливаешь (или выпивку подсовываешь), несчастных девушек из рук злостных похитителей спасаешь, комплименты невесте отвешиваешь :)
mis_stasy написал(а):
Лелька для тоже меня раскрылась после того как я поставила английскую озвучку и прошла ее DLC
Вот кстати, после DLC и английской озвучки ее немного по иному начинаешь воспринимать. Честно говоря, даже не ожидала, что Лелиана такой многогранный персонаж. Хотя я ее полюбила еще до DLC)
Создатель, где была моя голова?! Почему я раньше не поставила англофикатор? По сравнению с русской озвучкой - это небо и земля (и не в пользу русской)
mis_stasy написал(а):
Такие саундтреки, возможность конкретно пошкодничать
Вот-вот! :)
mis_stasy написал(а):
внутри эта тот же озорной орлейский бард со страстью к легендам и авантюрам
Не совсем так. Это лишь одна из сторон Лелианы. И вера ее искренняя.
mis_stasy написал(а):
грустно, но на вкус и бла-бла-бла
Вот и я про то же ;) Даже поднимать эту тему не хочется.
Kleo Scanti написал(а):
События должны были разворачиваться в Орлее, и несколько иначе в принципе
Разве? То что действие происходило в Орлее - это я согласна, но что события были не такими... Лелька просто подробности не рассказывает. То ли это недоработка разработчиков, то ли ей неуютно рассказывать об этом.
Kleo Scanti написал(а):
А у меня Винн не раз становилась придворной чародейкой...
Ха! *пошла оттаскивать за уши Алистера*
Kleo Scanti написал(а):
Да им это с доплатой не надо. А вот раздавать дворянство Огренам он вряд ли будет
Я на это искренне надеюсь :)

Kytty написал(а):
А что там случилось?
ГГ вместе с девушками забирают в усадьбу. Они пытаются убежать, одну убивают. Потом жених пытается ее спасти, и тоже погибает. Сориса ловят, и она не в курсе, что с ним произойдет. Ну и так далее. Кровавое месиво, в общем.

Kytty написал(а):
Лелька просто подробности не рассказывает.
Но то, что рассказывает, звучит иначе.
Kytty написал(а):
*пошла оттаскивать за уши Алистера*
Ага, особенно после того, как она с ним флиртует в Остагаре... :D

Kleo Scanti написал(а):
Кровавое месиво, в общем
В общем, если лирическое настроение, то лучше всего поиграть в эту предысторию - наплакаешься вволю :)
Kleo Scanti написал(а):
Но то, что рассказывает, звучит иначе
Не буду спорить. Давно не слышала ее историю.
Kleo Scanti написал(а):
Ага, особенно после того, как она с ним флиртует в Остагаре...
А я не слышала. Когда это?)

Kytty написал(а):
А я не слышала. Когда это?)
Ты Возвращение в Остагар играла? Если Винн и Алистер в команде, они в конце начинают болтать. Алистер ей говорит, что она выглядит моложе обычного, на что она отвечает, что проснувшись следующим утром в ее постели он не будет так думать, и на его удивление говорит, что у нее были любовники гораздо моложе ее самой. :)

Kleo Scanti написал(а):
Ты Возвращение в Остагар играла?
Нет, но ради одного этого диалога - уже согласна)

Прошла сейчас за городскую эльфийку. Откровенно говоря, смеялась до момента венчания. Там такие фразы и диалоги есть!.. Начиная с "Пошли жениться" и заканчивая
- Я грозный эльфийский воевода!
- А я... я... Я все злодеи мира! Ха-ха! *злобный смех в стиле Алистера*
Да и Шианни со своей бутылкой тоже смешно смотрится. Зато потом... В общем, крови много и не до смеха. Обнадеживает, что разработчики всеми силами пытаются разбавить юмором этот драматизьм (в отличии от того же DA2).
Скажите, у меня одной такая буйная Табрис? Или у каждого ее вырубают пощечиной и оставляют двоих стражников, чтобы ее же связать?

Какой раз прохожу игру, всё пыталась Алистера на ГГ женить, а этот ур'д отказывался-говорит что-то про детей у серых стражей. Тут почитала, а оказывается надо за человека играть, а я всё время эльфами...

Flor
Алистер женится исключительно на женщине из благородного рода. Если он ужесточен, то эльфийка может стать его любовницей, но не более того.

Kleo Scanti
Так он с ней вообще ничего общего иметь не хотел, а перед этим говорил, что любовь до гроба! И отношения были '100'. Может ни так играла?!

Flor
Ты его квест с сестрой делала?
После этого квеста сказала, что каждый должен жить для себя? Логейна убила?

Назад
Сверху