Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про тоже. Возможно, Алистер на троне и без Аноры будет заботиться лишь об Ордене, сделает Серых дворянами и тому подобноеKleo Scanti написал(а):из Андерфельса будут слать благодарности
Оо А это когда он так отзывается о своей половине?Kleo Scanti написал(а):"кандалами"
А в локализации "душа моя")Kleo Scanti написал(а):"любовью всей жизни"
Это когда он король и женат на Кусланд. Дословно - "ball and chains", то бишь шар и цепь, знаешь, как раньше к ноге привязывали, чтобы пленник не сбежал.Kytty написал(а):А это когда он так отзывается о своей половине?
"Этот амулет принадлежал моей душе"? Как-то странно звучит.Kytty написал(а):А в локализации "душа моя")
Пасиба. А-то раньше не знала)Kleo Scanti написал(а):Это когда он король и женат на Кусланд
Ну, может в DA2 перевели не так, а вот в DAO он половину "душа моя" называетKleo Scanti написал(а):Как-то странно звучит
Ну дык это Герой Ферелдена, а не куча Огренов, разгуливающих по дворцуKleo Scanti написал(а):А Командира он по-любому делает дворянином
Я про ДА2 говорила. Там Страж Алистер весь из себя влюбленный, а король - раздолбай.Kytty написал(а):Ну, может в DA2 перевели не так
Алистер не настолько глуп. Кусланд тем более.Kytty написал(а):куча Огренов
Ааа!..Kleo Scanti написал(а):Я про ДА2 говорила
Чтобы допустить Стражей из Андерфелса ко двору?Kleo Scanti написал(а):Алистер не настолько глуп
она хотя бы в лучшую сторону изменилась...Kleo Scanti написал(а):Согласись, Изабела изменилась гораздо сильнее, чем Алистер.
да, Эльфинажское чудо-юдоShade написал(а):Табрис - это городская эльфийка, да? На мой взгляд, самая интересная предыстория. Я так понимаю, эльфиек Алистер в конце бросает, ибо не годятся они в королевны?
Лелька для тоже меня раскрылась после того как я поставила английскую озвучкуKytty написал(а):А я относительно недавно влюбилась в Лелиану.
грустно, но на вкус и бла-бла-блаKytty написал(а):начать стараться полюбить Алистера ()
для фавориток Амелки/Сураны не плохо подходят, что-то вроде " вот зачем нужны придворные чародейки"Kleo Scanti написал(а):Фавориткой не интересно.
По-моему, это смотря как ты видишь героиню. Моя Табриска замуж не хотела, жениха в тот день увидела в первый раз, и в принципе сам исход для нее был не самым страшным событием в жизни. Резня - да, и за родственников опасалась, а вот свадьба ей была как-то по боку.mis_stasy написал(а):мне тоже так кажется, и при ЖГГ самая тяжелая наверное.
Тем, что не сочетается с историей, которую она изначально рассказывает. События должны были разворачиваться в Орлее, и несколько иначе в принципе. Если бы она в основной игре не рассказывала о себе, то дополнение было бы отличное, а так - нет. Играбельное, конечно, я его дважды проходила, но та же Охота мне понравилась больше.mis_stasy написал(а):Клео, а чем оно тебе не понравилось
А у меня Винн не раз становилась придворной чародейкой... Хммм...mis_stasy написал(а):для фавориток Амелки/Сураны не плохо подходят, что-то вроде " вот зачем нужны придворные чародейки
Да им это с доплатой не надо. А вот раздавать дворянство Огренам он вряд ли будет.Kytty написал(а):Чтобы допустить Стражей из Андерфелса ко двору?
А что там случилось? Я за мужика проходила. Там наоборот весело: яды стражникам подливаешь (или выпивку подсовываешь), несчастных девушек из рук злостных похитителей спасаешь, комплименты невесте отвешиваешьmis_stasy написал(а):и при ЖГГ самая тяжелая наверное
Вот кстати, после DLC и английской озвучки ее немного по иному начинаешь воспринимать. Честно говоря, даже не ожидала, что Лелиана такой многогранный персонаж. Хотя я ее полюбила еще до DLC)mis_stasy написал(а):Лелька для тоже меня раскрылась после того как я поставила английскую озвучку и прошла ее DLC
Вот-вот!mis_stasy написал(а):Такие саундтреки, возможность конкретно пошкодничать
Не совсем так. Это лишь одна из сторон Лелианы. И вера ее искренняя.mis_stasy написал(а):внутри эта тот же озорной орлейский бард со страстью к легендам и авантюрам
Вот и я про то жеmis_stasy написал(а):грустно, но на вкус и бла-бла-бла
Разве? То что действие происходило в Орлее - это я согласна, но что события были не такими... Лелька просто подробности не рассказывает. То ли это недоработка разработчиков, то ли ей неуютно рассказывать об этом.Kleo Scanti написал(а):События должны были разворачиваться в Орлее, и несколько иначе в принципе
Ха! *пошла оттаскивать за уши Алистера*Kleo Scanti написал(а):А у меня Винн не раз становилась придворной чародейкой...
Я на это искренне надеюсьKleo Scanti написал(а):Да им это с доплатой не надо. А вот раздавать дворянство Огренам он вряд ли будет
Kytty написал(а):А что там случилось?
Но то, что рассказывает, звучит иначе.Kytty написал(а):Лелька просто подробности не рассказывает.
Ага, особенно после того, как она с ним флиртует в Остагаре...Kytty написал(а):*пошла оттаскивать за уши Алистера*
В общем, если лирическое настроение, то лучше всего поиграть в эту предысторию - наплакаешься вволюKleo Scanti написал(а):Кровавое месиво, в общем
Не буду спорить. Давно не слышала ее историю.Kleo Scanti написал(а):Но то, что рассказывает, звучит иначе
А я не слышала. Когда это?)Kleo Scanti написал(а):Ага, особенно после того, как она с ним флиртует в Остагаре...
Ты Возвращение в Остагар играла? Если Винн и Алистер в команде, они в конце начинают болтать. Алистер ей говорит, что она выглядит моложе обычного, на что она отвечает, что проснувшись следующим утром в ее постели он не будет так думать, и на его удивление говорит, что у нее были любовники гораздо моложе ее самой.Kytty написал(а):А я не слышала. Когда это?)
Нет, но ради одного этого диалога - уже согласна)Kleo Scanti написал(а):Ты Возвращение в Остагар играла?
Да и Шианни со своей бутылкой тоже смешно смотрится. Зато потом... В общем, крови много и не до смеха. Обнадеживает, что разработчики всеми силами пытаются разбавить юмором этот драматизьм (в отличии от того же DA2).- Я грозный эльфийский воевода!
- А я... я... Я все злодеи мира! Ха-ха! *злобный смех в стиле Алистера*