• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

На девочках оно приличнее смотрится. По крайней мере, я не помню, чтобы моя эльфийка в нем вот так ногами светила.

Небольшой спойлер)
Строю планы на конец нового прохождения. Захотелось, чтобы волки были сыты, а овцы целы... Играю за долийскую эльфийку, которая романсит Алистера (надо же попытаться его полюбить!) и планирует стать его фавориткой при дворе. Так вот, можно ли ужесточенного Алистера женить на Аноре, Логейна оставить в живых, провести Ритуал и в конце коцов стать этой фавориткой?

Kytty
По моему, такая концовка не получится. Если оставить Логейна живым, то Алистер уходит и улаживать все вопросы перед боем будет Анора. И, насколько я помню, то увидеть его можно будет только в самом конце в тронном зале. В этой игре не выйдет оставить целыми всех овец.

Abby
Ну, если Алистер ужесточен, то он вроде бы остается в Ордене, а если давал обещание Аноре, то жениться на ней. Неувязка в том, что я не знаю - долийка сможет остаться при дворе или же путь туда ей заказан?

mis_stasy
А не подскажешь где про это прочитала? Возможно, там еще что-нибудь интересное есть)

Kytty
При дворе может остаться кто угодно, если Алистер правит единолично или женившись на Аноре, но только после казни Логейна. Я сама пыталась все устроить полюбовно, множество раз переигрывала. Алистер любой уходит, если помиловать Логейна. Его ужесточение полезно только тем, что он легко соглашается царствовать, а предательства и смерти Дункана он не простит

Kytty
Логейн занимает место Алистера в Ордене (и в партии). Алистер при этом либо садится на трон, либо спивается. У меня он появлялся королем в ДА2 и рассказывал о том, что "предатель, увы, жив", но я не помню, какие там еще были условия соблюдены. Хочу вот тоже в текущем прохождении попробовать женить Алистера на Аноре и не убивать Логейна.

Kleo Scanti
А у меня Алистер и не спивался, и не королем становился. Он остается в Ордене, помогая его восстанавливать :confused:

Kytty
У меня он тоже никогда не спивался. А вот королем бывал, и сам, и с Анорой в паре. При живом Логейне он в Ордене не останется, как ни крути.

Ух, закончила наконец Орзаммар и Глубинные тропы вчера :)
Несколько дней пыталась убить Бранку на среднем уровне, вроде и противников-то всего ничего: 4 голема и Бранка, плюс ещё два голема на нашей стороне, а никак не получалось. У Морриган ещё не прокачаны скиллы вроде паралича или силового поля, надо было Винн брать, но кто б знал... И целебные припарки вместе с ингредиентами для их изготовления закончились, как назло. Можно было ещё помучаться, но я плюнула, поставила легкий. И Шейлу в следующее прохождение с собой возьму, интересно взглянуть на их диалог с Каридином.

Говорили, что если убить Бранку, Огрен и Морри минусуют. У Морри вообще отношение не изменилось. А Огрен у меня сказал, что-то вроде "Бранка всегда была сумасшедшей бабой" и плюсанул на 7 :lol:

Самоубийство Каридина в конце меня слегка шокировало, так же, как и драка прямо в зале Совета между Беленом и Харроумонтом после коронации последнего. А я думала, там собираются приличные люди :he-he:
Теперь пойду в Денерим, знакомиться со злобной сестрой Алистера и играть в карты с Изабеллой, а заодно опять удивляться, как сильно она отличается от DA2-версии :)

Shade
позровляю:D!
а какой ты вариант ответа выбрала чтобы Огрен плюсанул? Мне это бородатое недорозумение всегда минусы ставило:(
На счет Беллы удивишься сильно, да и с ней можно не играть в карты :p

mis_stasy, спасибо, под конец мне уже слегка надоело, локации на глубинных тропах похожи друг на друга.
Когда Каридин спрашивает, что ГГ от него хочет, самый первый вариант ответа, что-то вроде "Огрен, ты потерял тут свою жену, говори, чего тебе надо?" После желания превратить мертвую женушку в голема, в котором Каридин ему отказал, Огрен таки вспоминает, что Орзаммару нужен король.

Огрен не является моим самым любимым сопартийцем, но он определенно не лишен харизмы, да и голос ему в русской версии подобрали хороший. От его разговоров с Алистером я из-под стола не вылезаю) Особенно когда он "тактично" пытался выяснить, было ли у них что-то с моей разбойницей :lol:

Беллу я уже видела, забежала посмотреть на неё ещё до Орзаммара, не сохраняясь, испытала культурный шок, я писала об этом несколькими страницами ранее. Тот факт, что она знакома с Зевраном, тоже удивил.

Shade
о спасибо.
Глубинные тропы самая скучная локация в игре, я считаю. Есть еще тень, но она хотя бы короче...
Ага, в русской версии у него голос реально пропитого гнома, а в оригинальной как будто у него вечная простуда:) а разговорчики еще с Винн у него ничего так.
Kleo Scanti
только тогда теряется весь стеб в ситуации, когда в DA2 приходишь к Алику-королю:
Алистер Изабеле: а ты изменилась
Изабелла: все мы изменились
:D

затянуло в Ориджинс:) прохожу Табрисс. Суровая барышня. Излишним альтруизмом не страдает. И с попрошайкой, и с королем разговаривает одинаково грубо. И вообще вся из себя такая наглая и безкомромиссная :devil:. Будет романсить Зеву, концовку я ей еще не придумала.

mis_stasy
Согласись, Изабела изменилась гораздо сильнее, чем Алистер. :)

А я сейчас Сураной Пробуждение прохожу.

Screenshot20110801170047365.jpg

Кто у мальчика с детства ходил в кумирах, догадаться не сложно.

mis_stasy, Табрис - это городская эльфийка, да? На мой взгляд, самая интересная предыстория. Я так понимаю, эльфиек Алистер в конце бросает, ибо не годятся они в королевны?

Kleo Scanti, неужели Андерс? :) Я ещё девчонками-то все прохождения не закончила, но мальчиком тоже поиграю, охота увидеть роман с Морри.
А Белла пусть такая будет, тем более, в DAO я её не увижу больше. А на DA2-версию успею ещё насмотреться.

Кстати я так и не поняла, что имел в виду Белен, когда назвал мою Кусландшу "преступницей, которую изгнали за убийство"? Откуда изгнали? Что-то сильно похоже на предысторию знатного гнома. Это перевод корявый?

А я относительно недавно влюбилась в Лелиану. И опять же недавно скачала "Песнь Лелианы". Прошла уже два раза) Теперь очень и очень уважаю Лелиану. Удивляешься насколько у нее несгибаемая воля.
Само DLC понравилось безумно. В первый раз на некоторых моментах всплакнула (Лелиана в темнице, тело Тага и последний разговор). Локации очень красивые: церковь действительно уютная, а от камеры пыток дрожь берет.
2011_7_25_21_28_29.jpg

2011_8_19_18_41_16.jpg

2011_8_19_18_42_32.jpg

2011_8_19_18_19_47.jpg

Также понравился Скетч. Очаровашка :heart:

2011_8_19_17_5_58.jpg

И как бы ни было прискорбно, но мой принцип "положительно относится ко всем персонажам" вынудил меня начать стараться полюбить Алистера (:sick:). Честно говоря, пока безуспешно. Даже жалко свою девчушку, которой было поручено романсить будущего королька.
Геэль - это такое чудо) Невероятно жизнерадостная, да еще добрячка (что вообще нонсенс, так как мои ГГ всегда в какой-то степени заразки). Бью себя по рукам, чтобы не бросить Алистера и начать крутить с Лелианой (та еще парочка получилась бы)) Сложнее было только сражаться на стороне храмовников и убивать Андерса в DA2

2011_8_18_18_54_52.jpg

2011_8_15_20_11_1.jpg

Пока единственный подниматель настроения (ну, не считая Стэна, конечно) - это Морриган. Ее шпильки в сторону Алистера снимают всю грусть на нет)

2011_8_15_20_12_23.jpg

Shade написал(а):
неужели Андерс?
Он, родимый. Они у меня как двое из ларца. Иной раз только по посохам отличить можно. :)
Screenshot20110822181925266.jpg
Shade написал(а):
Кстати я так и не поняла, что имел в виду Белен, когда назвал мою Кусландшу "преступницей, которую изгнали за убийство"? Откуда изгнали?
Скорей всего локализацию сглючило. Обычно он такого не говорит никому, кроме своего брата/сестры.

Kytty
А чем тебе королек-то не угодил? Я его тоже романсила всего пару раз за все время, но чисто по-дружески он мне нравится. Только вот эльфийку к нему приставлять смысла не было, если ты его на трон сажать собралась.

Назад
Сверху