• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Poor Mouse
Ну так то фанаты снимают, хоть и при поддержке Биовера, автор сценария снимается в главной роли. :)
Мне лично как-то без разницы.

Да-а, а мне (если б кто на Морру покусился) не было бы покоя, пока не переловила бы гадов и не передушила. :D

Ну так никто же не заставляет смотреть. Это как с фанфиками - не нравится, не читай. :)

Я умир... :) Теган у меня оказался двоеженцем! :)

И еще сразу после той таблички.

Чувствую что если бы я нашла еще девушек которым нужно было помочь деньгами то у него появилась еще пара-тройка жен :) Одновременно.

Ой какое чудо! У меня, вроде, девушка из таверны ограничилась открытием пивоварни. А Тиган остался в Редклифе.

Сейчас будет огромнейший пикспам! Хотела просто выложить парочку фотографий но никак не могу выбрать. Они мне все нравятся. Уж очень люблю эту парочку! Да и день как то совпал.... :o:rolleyes:
Фотки в превьюшках но на всякий случай прячу под кат, а то возможны случаи легкой эротики... Любителям пары ГГ-Алистер посвящается!!!!!
Читать дальше...

Эта милая блондиночка Эллиса Кусланд.

Во время своего (почти крестового) похода против Мора, Эллиса очень сблизилась с Алистером.
Сначала это была просто привязанность и легкая влюбленность...

А потом страсть захватила их.

Читать дальше...

Но к сожалению не все было так радостно... Мор никуда не делся... Влюбленным приходилось сражаться с чудовищными созданиями:

Вдохновлять своим премером армии:

И пробираться через горящую столицу наводненную полчищами порождений тмы, чтобы сразиться с Архидемоном:

К счастью архидемон был уничтожен а благодаря Морриган никто из Серых Стражей не погиб!
И вот Алистер взошел на трон своего отца.

Читать дальше...

А через полгода состоялась пышная свадьба:

Невесту к алтарю вел старший брат.

Взволнованный жених:

Гости:

Ну и сама церемония:

И мои любимые фото:
"Ну что опять такое???"

"На берегу осера Каленхад"

"Опасная у Серого Стража работа, Огр съесть может!"

"Погребальный костер короля" ;(

Мод для свадьбы; Отсюда
Дополненая романтическая линия для Алистера и для Зеврана

Скай
Хорошие кадры! Жаль, свадебный мод в итоге только королевский выпустили. Я видела видео со свадьбой с Зевраном, но сами моды, похоже, так и не были опубликованы.

Ну и раз уж мы пик-спамим, добавлю двух своих последних девочек. Обе магички.

Кассандра Амель.

Screenshot20110409204520614.jpg

Моя "каноническая" Амелька. Изначально весьма наивная барышня, добропорядочный маг Круга. Но, попав во внешний мир, быстро разочаровывается в людях вообще и в частности в Церкви. Начать хотя бы с того, что не получившая пожертвования настоятельница (откуда деньги у Стража, едва пережившего битву в Остогаре и бежавшего через пустоши?) отказалась дать Кассандре и ее спутникам благословение. И даже роман с сильно верующей Лелианой только подливал масла в огонь. Что бы там ни было, Кассандра спасла магов Башни, освободила оборотней от проклятия и разрулила мирным путем конфликт с эльфами, спасла Имона и всю его семью от демона, посадила на трон Орзоммара прогрессивного Бхелена, а на трон Ферелдена - простоватого, но незлобного Алистера. Сама же она отправилась восстанавливать Крепость Стражей в Амарантине. Там Кассандра встретила родственную душу, Андерса, с которым довольно быстро подружилась на почве нелюбви к храмовникам. После того, как в столкновении с особо тупыми представителями последних (напасть на Стража, Героя Ферелдена, убийцу Архидемона в ее собственных владениях - это какой наглостью надо обладать!) Кассандра получила серьезное ранение, она объявила Церкви войну. И Мать, и Архитектор были убиты. Амарантин спасен. Поведение Андерса в ДА2, основанном на этой истории, во многом спровоцировано именно Кассандрой.

Читать дальше...
Осторожно, лесбиянки.
Читать дальше...
Screenshot20110326005835233.jpg

Screenshot20110328085234106.jpg

Screenshot20110327212622935.jpg

Screenshot20110328105027309.jpg

Солона Амель

Screenshot20110421094023197.jpg

Солона никогда не была тихоней. Ей всегда хотелось свободы, и присоединение к Стражам было ее билетом из Круга. Особенно при условии, что путешествовать можно в компании такого симпатяги, как Алистер. Солона просто обожала доставать его непристойными вопросами, пока в итоге дело не закончилось в ее палатке. Что же до дел общественных, она далеко не всегда принимала самые популярные решения. Разумеется, Круг был спасен от вырезания, зато влюбленный в нее храмовник Каллен в итоге тронулся рассудком. Имон и Коннор были спасены за счет смерти Изольды. Солона не испытывала сильной неприязни к магии крови. Эльфы присоединились к армии. На трон Орзоммара взошел все тот же Бхелен. Алистер убил Логейна в поединке, но отказался от трона в пользу Аноры. Сам же он остался в Ордене вместе с Солоной. К Амарантину Солона особой любви не ощутила, тем более что там каждый второй дворянин жаждал ее убить. Зато вот Крепость свою отстраивала с любовью. Дружила со всеми спутниками. Вместе с Андерсом запланировала контрабандные поставки лириума из старого гномьего города всем желающим. По непонятной причине в нее влюбился Справедливость (даже скрины есть). В итоге она спалила Амарантин, чем навлекла на себя народные недовольства. Ее даже объявили малефикаром. Правда, в открытую соваться к ней не пытались. Такая вот барышня.

Читать дальше...
Screenshot20110419223440880.jpg

Screenshot20110418142129484.jpg

Screenshot20110420013323044.jpg

Посмотрите на строчку одобрения

Screenshot20110421152819407.jpg

Я тут просто Алистером прониклась пока за Эллису играла :) Получается что Зевран практически мужчина моей мечты а Алистер муж моей мечты, причем это два разных понятия :)

Я Алистером тоже прониклась, когда за Кусланд играла. Но Зев все равно вне конкуренции.

Читать дальше...
Блин, сколько раз давала себе обещание, что не буду ничего читать до прохождения игры :crygirl: Совершенно случайно наткнулась на дикий спойлер, из которого поняла, что если Алистер не переспит с Морриган, хэппи-энда не будет. У моей ГГ с ним роман :(
Собственно вопрос: можно ли как-то без этого обойтись и при этом не потерять никого в битве с финальным боссом?

Kleo Scanti, Кассандра очень симпатичная. А прическа у второй барышни сильно напоминает мне Sims 2. :) Ты магами любишь играть?

Кстати Зевран мне пока вообще не нравится. :detective Голос у него довольно противный, на мой вкус (речь о русской версии). И он кажется мне насквозь фальшивым. Чего только стоит фраза "Ты не обидишься, если я скажу, что люблю тебя?" И это сразу же после знакомства (т.е. попытки убить ГГ). Похоже, для него слово "любовь" вообще ничего не значит.

Обожаю брать в пати Алистера и Морриган. От их диалогов из-под стола не вылезаю :crazy: Особенно понравился тот, где они выясняли, что Алистеру нравится подчиняться)

Застряла на какой-то совершенно обычной битве из второстепенного квеста, где на поселенцев нападают порождения тьмы. Уже раз 15 пробовала, сначала хотела ещё и всех поселенцев спасти Читать дальше...
Да-да, такая я добрая, всем помогаю, "снимаю котят с деревьев" :D
но потом поняла, что даже саму себя спасти как-то не получается. Играю разбойницей, на среднем уровне, в пати Морриган, Алистер и Зевран. Вопрос: у меня когда-нибудь получится, или легче сразу поставить "легкий"? :loss:

Shade
Читать дальше...
Хэппи Энд с Алистером бывает только в некоторых, ограниченных, условиях. Секс с Морриган - одно из них.

Я люблю играть магами, хотя прошла все остальные ориджины тоже. Маги мне интересны с точки зрения истории.

Зевран прекрасен в оригинальной озвучке и без дурного перевода. Про любовь он, на самом деле, не заикается, она для него священна. Вот секс - это да, это он хоть когда. Пейреводчиков за такое искажение персонажа надо гнать поганой метлой.

А самая смешная партия, на мой взгляд, это Зевран и Винн.

Про бои ничего не могу посоветовать, для меня это самая незначимая часть игры. (Перевод - играю всегда на легком режиме и со включенным бессмертием :).)

Kleo Scanti
Да русская озвучка ужасна!!! Уже поставила себе английскую речь. Буду подтягивать знание языка ;) Зато насладилась голосом Зеврана :)

А у Дункана в русской озвучке очень, очень знакомый голос. Правда никак не могу вспомнить откуда..

В русской озвучке хорош только Огрен, насколько я могу судить по клипам на ютьюбе. Остальные - ужас-ужас.

Назад
Сверху