• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

Хм, а я начинала городским эльфом, да что-то мне так грустно показалось. Потом прошла предысторию мага и после нее застряла :( А тут, оказывается, вон сколько всего...

Kleo Scanti написал(а):
Ненавижу Глубинные Тропы!!!
Да по сравнению со второй частью там уныло серо и камень давит... Но я больше Тень ненавижу куда попадаешь когда расчищаешь башню магов.

Скай написал(а):
Но я больше Тень ненавижу куда попадаешь когда расчищаешь башню магов.
Я себе в итоге поставила мод, который позволяет этот дурдом пропустить. А до этого бегала с неуязвимостью и картой местности в зубах.

По Тропам вчера весь вечер топталась, они гадкие и длиииинные.

А у меня городская эльфийка была самая разгульная. Но кольцо жениха тоже хранила, больше как напоминание о прошлом, нежели как знак любви.

Kleo Scanti
У меня самым разгульным был гном простолюдин. Единственный у меня перс который реально понравился Морриган :) Зато все "Хорошие" персонажи его недолюбливали.

:) Ну вот очередная моя долийка отправилась спасать мир :)

Прощание с кланом очень трогательное :)

По поводу русского голоса Морриган согласна, Имхо он ей идет даже больше, чем оригинальный. Что касается остальных, голоса вроде подобраны неплохо, вот если б не было ещё ляпов с повторами и рабочих моментов вроде "да, точно так" или "ещё раз", это могло бы потянуть на одну из лучших русских озвучек, которую я когда либо слышала.

Скай написал(а):
Если в игру через лончер (Или как это называется? Launcher?) входить там есть параметры. и во вкладке видио (почему-то) можно выбрать язык. Речь и шрифт отдельно. еще при установке можно язык выбрать.
В параметрах? Что-то не замечала у себя. Надо посмотреть. При установке точно ничего выбирать не предлагали :loss:

Kleo Scanti написал(а):
Пока они у меня бегают и целуются в самых неподходящих местах. У праха Андрасте, например.
Эм...а для Алистера есть что-то подобное?

Kleo Scanti написал(а):
Ненавижу Глубинные Тропы!!! (Наболело...)
А я там не была ещё. Кстати говорят там сложно, в плане боя.
Брессилиан прошла, под конец даже понравилось. Я только забыла купить рюкзак, а там столько сундуков и ящиков, всё время мучалась, что взять, а что выкинуть :lol:

Скай написал(а):
А за мужчину городского эльфа тоже так печально? Невесту убьют?
Нет, не так печально. Невеста останется жива, но после спасения и возвращения в эльфинаж вместо "ты мой герой" она скажет ГГ, что бросает его.
И всё-таки эта предыстория моя самая любимая.

Вчера не удержалась, заскочила в Денерим посмотреть на Изабеллу. Испытала культурный шок. Ничего общего с той мадам, которая была в демке DA2, а значит и в DA2. И да, я таки прониклась Зевраном. :) Пойду куплю "Возвращение в Остагар" и "Крепость стражей", мужик, который это задание выдает уже давно у меня в лагере стоит.

Скай
Мне кажется или у тебя наряды у Меритари и Меррилл заменены? Или ты просто подфотошопила картинки?

Shade написал(а):
А я там не была ещё. Кстати говорят там сложно, в плане боя.
Там очень большое количество врагов, только успевай отмахиваться. И пауки, мерзкие, гадкие пауки.

На Изабелу я поставила мод, который ее делает похожей на ДА2-шную. Но не особо хорошо смотрится, честно говоря. И Флемет тоже.

Ну и немного моей нынешней девицы. :)

Screenshot20110516001811384.jpg

А теперь - дискотека!

Screenshot20110524141636922.jpg

Screenshot20110524141815242.jpg

Kleo Scanti
Может быть и заменены. Только я не знаю с чем это попало ко мне. Наверное тот большой мод со всякими фиксами и ретекстурами который я сегодня ставила. Хотя там вроде про эти одежды не написанно.

Скай
У них в оригинале зеленоватые робы с серыми перьевушками. :)
А что за мод?

Kleo Scanti,
А броня на твоих девочках, случайно, не "Феникс"? Не подскажешь где качала? :rolleyes:

Kytty
Феникс. Качала на нексусе. Знаешь название, но не знаешь, где взять? :confused:

Скай
Ясно. У меня стоят улучшенные тела
(правда, не знаю, как бы сделать, чтобы мужикам член убрать, ибо оно несколько не в кассу часто)
, немного одежды и причесок. И тоже романтика-свадьбы. А, еще ставила "Спутники из Ориджинсов в Виджилс Кип", но оно мне не понравилось.

Kleo Scanti написал(а):
Качала на нексусе
Благодарствую :o
Kleo Scanti написал(а):
Знаешь название, но не знаешь, где взять?
Так я качала. С какого-то русского сайта. Архив оказался с вирусами... Искала, но так эту броню и не находила :)

Kleo Scanti написал(а):
(правда, не знаю, как бы сделать, чтобы мужикам член убрать, ибо оно несколько не в кассу часто)
Если найдешь, то поделись, пожайлуста. Как ты говоришь: не всегда подходит

Лучше всего моды качать с исходного сайта, для ДА это чаще всего нексус. Без перевода, зато без вирусов. А броня очень классная. В Пробуждении ее можно еще и зачаровать рунами. В теории она еще и перекрашивается, но я сама не пробовала.

Kleo Scanti
Для перекраски там по ходу набор красок нужно использовать. Тоже из мода. Я его вчера на Нексусе закачала, и теперь моя девочка бегает в доспехах отливающих синим цветом.

Но там еще можно разноцветными их сделать. Плюс всегда под рукой партативный зачарователь.. Правда мне больше нравится пользоваться услугами Сендала.
И эти доспехи я тоже скачала.
А не могла ли бы ты мне ссылочку на улучшенные тела кинуть? А то я пока их так и не нашла :(

Kleo Scanti ааа. я поняла почему я его вчера не нашла! У меня цензура стояла :)

Скай, в настройках видео действительно присутствуют настройки языка, вот только поменять у меня их нельзя, эти пункты неактивны :loss:
У тебя английская версия или русская? И у тебя наверно патчи установлены, по крайней мере 1.03, ты ведь в "Пробуждение" играла. А я пока вообще ни одного патча не ставила.

Shade
Если необходимо, то вот здесь есть патчи. По отдельности, без вирусов, а главное - работающие :D

Я сейчас опять играю с русской озвучкой. После переустоновки забыла поменять, а сейчас лень... Хотя наверное сегодня сменю... Это просто невозможно! Когда пытаешься спросить у Стена где он мечь посеял конкретно, от выдает что около Лотеринга. Хотя даже в титрах пишется что недалеко от озера. Где то озеро и где Лотеринг??? Если это рядом...
Королева Роуэн в разговоре с банном Теганом превратилась почему то в Гвендолин (или что-то подобное, не помню точно). Хотя опять же в титрах все правильно написано. А про нашествие трансвиститов вообще говорить не хочется. :(

Назад
Сверху