• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219
Вполне довольна,вот только при поездках на общественные лоты бывает подтормаживает,а так..(y)

у меня была видекарточка Радеон 9600. Игра немного подтормаживала, но всё было таким красивым! Можно было разглядеть текстуры покрывал, одежды до мельчайших деталек и вообще всё было таким гладеньким, без острых краёв. Но мне хотелось чтобы совсем не тормозило, и я ныла, пока мне не купили новую, какой-то ДжиФорс ПСи. И теперь тормоза совсем пропали, но картинка мне совсем не нравится! На старой карточке было приятней играть.

Играть можно, но ждать при создании новой семьи, при заходе на лот приходится долго, по сравнению с первыми симами. Утомляет так, что потом и играть не хочется.

Не очень довольна. Тормозит не сильно, это бы ладно. Бесят глюки с графикой.

У меня были проблемы со встроиной видюхой скачала новые дрова и на мое удивление тормозить перестала) но даже скучно играть когда все четко, как то не хватает экстрима что игра ща вылетит, даже скучно:)

Учитвая что мой комп подходит симам 2 по крайним параметрам, а если верить пиратским коробочкам (там обычно пишут системные требЛвания), то на моём компе она вообще запускаться не должна, игра идёт вполне прилично. Она своем не тормозит, но правда долго грузится, хотя минут за 7 до семьи можно добраться. Правда на богатых семьях часто вылетает, зато на бедных по пол суток без вылетов. В общем, спасибо хоть так!

А у меня оперотивочки маловато с бизносом стало поэтому иногда тормозит.:( ;)

А у меня дополнительные 512 метров оперативы решили многие проблемы, было всего лишь 256. Теперь почти не тормозит, правда только на низкой графике, но и компьютеру скоро 3 года будет... Так что ответ скорее да.
После прочтения этой темы, мне показалось что у меня калькулятор ) Но не менять же компьютер только из-за симов, для остальных целей он меня вполне устраивает

Память 256 мб, видюха 64 мб. Достаточно сильно тормозит, потомучто стоит высокое разришение текстур. Выбрала последний варинант =/

Это ужас! Тормозит, ещё и вылетает постоянно. Но её я всё равно люблю. 

Наконец-то я довольна. Даже по сравнению со средними настройками максимальные дают такой эффект, как будто это две разных игры..)
Правда, сильную машину купила для работы, теперь со свободным временем туго
се ля ви )))

Мои параметры:
Win XP Pro
P III 1200 Mгц
512 RAM
Ge Force 2 MX 400 (32 Mb)

Игра не тормозит, я на максимальных настройках. Но вот видеокарта старая, поэтому про изображение молчу…
А так, играть еще как можно.

тормазит, но играть можно, с графикой всё ок! Памяти ей не хватает

Очень довольна, все быстро загружается. Глюки, конечно, есть, но в целом все ок!

Довольна - у меня новый компьютер...гыгыгы)))

Ужасть как недовольна.На одном лоте играть можно,а вот если перемещаться,то это полный капец...При том,что комп апгрейден почти максимально,все самое хорошее стоит

Безумно довольна - после покупки нового компьютера (Intel Core 2CPU 2.00GHz, 2 ГБ ОЗУ) и чистки папки Downloads даже общественные лоты грузятся секунд 40, о графике и говорить не приходится. Я просто на седьмом небе! :)

Поскольку Симс у меня единственная и неповторимая игрушка, а комп - почти что член семьи, то при малейших тормозах игры или других неприятностей я начинаю чистку или модернизацию последнего. Под игру пришлось менять видюху, переустанавливать систему, чистить винт от всякой ненужной дряни, которая годами копилась и неиспользовалась.
Но если Симс 3 попросит еще больше ресурсов, чтож - купим новый комп. Еще один "член семьи" мне не помешает. :)

В принципе довольна. КОнечно, могло быть и получше, но для меня Sims2 - не та игра, ради которой я буду менять комп.

Назад
Сверху