• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219
илэйн
точно!Хоть у меня и работает не очень хорошо(странно тормозит от папки neiborhoods),но комп менять не собираюсь!

Конфигурация моего компа:
AMD Athlon 64 3000+
оперативка 2 гига
видео GeForce 8500 GT
винт 80 гигов, места практически уже не осталось
папка downloads уже больше 10 гигов
операционка - Виста

Игра грузится долго, примерно минут 10, но потом работает без тормозов, семьи, другие районы загружаются быстро, также, как если б и не было папки downloads

Меня пока что все устраивает, кроме скорости загрузки игры

подвисает, игра иногда перезагружается, в режиме отдыха (бон вояж) играть тяжело, постоянно зависает.

С новым то компом да..
основные тормоза игры, это папка с скаченным.. чем она больше, тем дольше грузится игра, и районы..
оперативка и проц решают тут всё..

У меня хоть и не самый мощный комп(процессор Селерон 2800, оперативки всего 1 гиг, карточка GeForce 8500 GT, да и места на винте не много), а игра идет довольно хорошо. Но могло быть и лучше, в больших домах с семьей больше 4 симов заметно подтормадивает... как хорошо, что я не люблю, чтобы симы жили в замках, предпочитаю маленькие домики, но в которые можно впихнуть симов 6.

Выбрала третий вариант - Играть можно...
Но в целом я недовольна тем, как игра идет на моем компьютере:( Местами очень недовольна. Нормально играть можно только в маленьких домиках (участок 2х2 или 2х3) с 3-4 симами, да и то, если этот домик уже прилично заставлен мебелью и пр., начинаются довольно сильные тормоза. На общественных участках отсутствие тормозов - это вообще что-то на грани фантастики, общественный участок у меня тормозит в любом случае, особенно отпускные локации (на которых симы передвигаются урывками).
Переселила тут своих симов в домик у моря - не такой уж большой домик, участок 3х6, два этажа, в общем, среднего размера дом, я считаю. Очень мне понравился этот дом, прямо "то, что доктор прописал" - у моря, среднего размера участок, комнат как раз столько, сколько нужно (а то раньше у меня в одной комнате стоял стол с компьютером и книжный шкаф (типа кабинет), здесь же спала бабушка, здесь же стояла кроватка с младенцем - при этом бюджет семьи превышал 200 тыс. симолеонов).
Переселила - и начались тормоза, сильные причем :( Очень обидно:( Прям не знаю, что делать - надеюсь, что поможет увеличение опер.памяти с 768 Мб до 1 Гб (больше поставить уже нельзя; а разработчики в случае, если установлено несколько аддонов, рекомендуют 512 Мб - угу, да не хватает этого, совсем не хватает:mad:, неужели такие тормоза вызывает скачанное объемом всего-то 630 Мб (тем более, я смотрю, объем скачанного в большей степени влияет на скорость загрузки игры - а после загрузки, даже если игра грузилась минут 10, люди играют без тормозов -а почему у меня тормозит (в процессе игры)? Я считаю, разработчики лукавят, мягко говоря; предположим, без скачанного игра в таком случае будет идти без тормозов и при 512 Мб - тогда зачем они вообще предусмотрели эту возможность добавления в игру дополнительных материалов, не сделав при этом так, чтобы игра нормально переваривала этот дополнительный контент и не тормозила? Халтурщики...). И видеокарта у меня неплохая (ATI Radeon 9200), с 128 Мб памяти, драйвер 2006 г. (более нового на оф.сайте пока нет). Процессор раза в 2 мощнее, чем рекомендованный.
Кстати, насчет способа уменьшения тормозов - этот участок с "домом мечты" хорошо засажен различными растениями - они сильно влияют на тормоза? (читала вроде, что обилие растительности хорошо участок нагружает).

Вполне довольна! Все семь аддонов и семь приложений (только лицензионные) идут весьма неплохо! Может, это потому, что ни кодами, ни патчами не пользуюсь и ничего не скачиваю! Берегу компьютер, а играю даже в таких условиях с удовольствием!

ООооо, больная тема. Раньше был глюк с графикой, но потом всё стало ок :) Теперь я скачаю фритайм и некоторые мини-дополнения и посмотрим как всё пойдёт (:

*Бьется головой апстену* Нет, нет и нет!!! Недоволен! Загружается долго, подтормаживает и иногда реально не тянет видеокарта.
Хорошо, что мне к осень обещан приличный комп :)

Подтормаживает, заметнее - в отпуске. Но терпеть можно, хотя, конечно, хочется обходиться без этого. А загружается как раз не долго, хотя скачанного довольно много.

Очень довольна, играть приятно.
Core 2 Duo 4500+
2 Гб RAM
ATI 2600
:)

играть можно, но тормозит всё-таки.. запускается вообще по полчаса..

Притормаживает однако,хотелось бы пошустрее
Процессор Core 2 Duo
1) 1,33 ГГц
HDD 1. 210 Гб sata 2. 320 ГБ
Video G-Force 8500 GT
512 Мб DDR
Оперативы 3Гб
З.Ы. И вообще я хочу четырех "яйцевый" проц уже :gamer:

Как сглазила своим предыдущим сообщением игру на компьютере!!! (приходится пока играть на ноутбуке с вистой). Дело в том, что игра вообще перестала запускаться!!! Стоят все лицензионные аддоны и каталоги, никогда ничего подобного не случалось, а вот как пару недель не играла, так теперь вставляю диск (последний, "Увлечения", как всегда) и запускаю игру, то сначала появляются песочные думающие часы, а потом на несколько секунд изображеньице вертящегося диска (ну как положено), а дальше всё стихает и игра не загружается. Кто-нибудь знает, почему? Я никогда не пользовалась кодами, ничего не скачивала. Что же это???

Слонечка, спроси здесь
, только сначала прочитай первое прикреплённое сообщение. Может об этой проблеме там описано.
Но самое первое. Зайди в папку С:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 и удали файл Groups.cache. А потом запусти игру. Если не помогло, тогда спрашивай в теме.

Последнее редактирование модератором:
Тормоза наижутчайшие. Одна радость в конце месяца докуплю опер.память. И будет у меня 512 и 1ГБ. Вот радости то будет. Сейчас играть вобще не реально- на жилом участке 4 сима - и начинаются дикие тормоза. А когда посещал общ. участки я вобще не помню(((

У меня тормозить начинает, если участки больше чем 4*4. А так нормально идет, особых претензий не имею.

Назад
Сверху