• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы довольны видом своей школы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
У меня была замечатьльная школа. А после ремонта вообще стала супер... Не зря она Самая Лучшая Школа Москвы в 2005 году! В ней всегда чисто и аккуратно...936-рулит!(y)

Платим по 200 р в месяц... и на эти деньги только и шьют шторы на каждый сезон года((

Мы платим по 500р.но не каждый месяц.а вообще снаружи наша школа смотрится нормально(правда старое здание светленькое(4этажа)там краска обваливается,а новое в хорошем сосотоянии)внутри тоже хорошо,мало где чё обваливается.

Очень довольна:) Школа в центре города( на площади Искусств), ес-сно выглядит просто великолепно:)

школа большая, старая... но прикольная. осенью в окнах такие яркие цвета листьев дерев, что смотришь в окно и душа радуется. тоже самое и весной. зимой - нормально....

У нас школа и снаружи и изнутри нормально выглядет...ну хотя бы с первого взгляда)))))

Вид моей школы - стандартный, для района.
http://www.laanemere.tln.edu.ee/
Но мне нравится, в нутри очень мило. Хотя по соседству русский лицей сделали под евро стакндарты, аж лифт поставили... мне не очень понра, как-то не для школы вид... посмотри, что помто сделают с нашей..

Мне не нравится, как выглядит моя школа. Да, в этом году нам заменили парты и стулья, поменяли столики и скамейки в столовой и поставили автоматы: с шоколадками и кофейный. Но внешне - гадость! Краска местами облупилась, крыльцо покрасили в какой-то неописуемый розовый цвет...

м... интересный вопрос. Относительно нравится =) Вот этим летом перекрашивали, внутри че-то там меняли =) Школа как школа...

P.s Пусть она хоть золотой будет - всё ровно не полюблю.

довольна.
Школа у нас была новая, построена в 1991 году, здание кирпичное, так что проблем с отваливающейся краской нет. Внутри ремонт (красили во всяком случае) делали каждое лето, за исключением последних моих годов обучения, как-то год пропустили (может это 1998 был?)

мебель была нормальная, конечно, не современная новенькая, но добротная. Только с деревянными стульями проблемы были, так как их за 10 лет основательно раскачали.

планировка и внешний вид тоже нравятся. Можно, конечно, некоторые коридоры посветлей и пошире, но в принципе нормально, достаточно просторно, кабинеты большие, два больших спортзала

В общем - родные и любимые стены

Нашей школе почти 40 лет, там ещё мой отец учился. Внутри все отлично, снаружи...мрак!

В этом году у моей школы юбиле 90 лет!Обычного неказистого вида....Внутри тоже все по-обычному.Скучнои неинтересно.Правда в одном классе стены разрисованы в стиле граффити!

ну, вообще-то да =) у нас все кабинеты новые, с ремонтом, в каждом телевизор и почти в каждом видик, в коридорах скамеечки и диваны, так что оч даже уютно =)

А я мимо своей cтарой школы стараюсь не ходить - уж больно оригинально ее раскрасили. :D Нечто зелено-салатово-желто-белое. :D

Назад
Сверху