• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219
KateKMarusilda
да оно и с видео 256 идёт прекрасно, в этом я убедилась, да и 1 гига памяти вполне хватает (если за Готов не играть :)) Правда, не знаю, как будет, если я ещё все аддоны поставлю, у меня пока только Найтлайф стоит и оригинальная игра.

У меня симс немного тормозит.Ещё бы!У меня стоят все аддоны и скачанного завались!И семей сного всяких разных,поэтому и подтормаживает.

У меня стоят все аддоны и скачанного завались!И семей сного всяких разных,поэтому и подтормаживает.
:) У меня тоже самое, но не тормозит, только немного все заторможено, когда в семью вхожу, а так все супер...:)

Когда я без Download играла - все просто летало. Но как же без него. Куда я свои 700Mb дену. Там, конечно, в основном строительство, одежка, прически, макияж и украшения, но все прошло жесточайший отбор. Ненужное выкидывалось без сожаления. Теперь вот объекты шерстить хотела, так FF подгадил. Что называется - время выбрано архинеудачно. Так что удалять нечего. Еду в город - вынимаю книжечку, читаю минут 5 пока загрузится, и с тоской вспоминаю время, когда я тестировала NL без скачанного и у меня сим с лота на лот переезжал секунд 15-20.

Так себе... Бывает терпимо, бывает тормозуха жуткая, компы же не идеальны к сожалению... Ответила "играть можно"...

Мы новую видиокарту поставили, до этого тормозила, а сейчас все так быстро!

Довольна. Из диска (журнального) каждый месяц обновление драйвера АТИ загружаю и всё тип-топ! Хотя я в этих обновлениях не нуждаюсь, всё вроде хорошо. Просто все эти загрузки(при открытии района, семьи, КАСа)каждый месяц всё быстрее.

Я довольна работой игры! Но вот только в магазинах игра тормозит не много

После полной замены компьютера игра идет шикарно. Вся графика на максиуме. Не тормозит, камера двигается плавно, присутствуют все аддоны. А большие дома я не люблю, маленькие и уютные мне нравятся гораздо больше.
Жалко только, что времени поиграть практически нет. :(

Cумашедшая, а какой журнал с драйверами ты покупаешь? Я тоже хочу такой. :)
Я ответила "терпимо, играть можно". У меня тоже, как только стала скачивать, игра начала тормозить в больших домах.Камера в них еле передвигается. А вот с отображением теней, отражений, текстур, нет никаких проблем. Настройки всегда стоят на максимуме. А комп у меня такой: Pentium 4 (2 шт), 3.00 Ghz, Radeon 9600(2 шт), 1Гб ОЗУ.
Кто из владельцев Radeon может поделиться, помогло ли обновление драйверов с официального сайта от поддтормаживания? У меня сейчас версия 6.14.0010.6553 аж от 29.06.2005

Раньше, когда симы стояли на ноутбуке, тормозили и зависали они у меня постоянно, играть было практически невозможно. А сейчас, когда я поставила их на новый компьютер, все работает отлично, несмотря на то что у меня скачанного очень много. Играю с высшими настройками и довольна работой игры!

я довольна, только иногда тормозить начинает, когда симов в одном доме много и когда дом большой:(

Недавно папа купил новую оперативку (512 мб) и жесткий диск в 200 гигабайт,и игра теперь просто летает...я очень довольна!:)

У меня оперативки 1Ггб, правда жесткий диск поменьше, но в последнее время игра стала жутко тормозить :( Но и папка даунов у меня выросла, почти 2 Ггб :o Надо менять комп, и, галвное, видеокарту! Хочу, чтобы тоже летали! :)

а у меня оперативы 256 Мб, хард - 40 Гб (забит под завязку), видюха вообще - седая древность, и играю...
удовольствия мало, конечно, но посмотришь на ваши цифирьки - и повеситься хочется.

Полностью довольна. Не тормозит, не вываливается, графика хорошая. Что ещё для счастья надо?:holiday:

А мне нравится как игра идёт у меня, вроди бы лицензия, на мощном компе, всё ок, 4- 5 мин и игра уже загружина, и семья тоже

Назад
Сверху