• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219
у меня (тьфу..тьфу...тьфу) все ОК...глюков пока не обнаружила..пока я полностью довольна

Играть можно...
Inel Pentium 3 700 MHz, 128 Mb RAM, Nvidia GeForse 2 32Mb, Windows XP Professional... Удивительно как вообще работает :)
Правда, теперь у меня 384 Mb RAM... И работает неплохо... На минимуме :(

Нормально, вполне довольна:) Тормозит немного, правда. Но это терпимо...

У меня система - караул:
Intel Pentium III 733 МГц,
256 Мб ОЗУ,
видео GeForce 4 MX 440 64 Мб
но я просто счастлива, что у меня игра работает. на минимальных настройках, дома грузятся быстрее 5 минут и не вываливается.
Очень сильно тупит Университет в общагах, когда человек 6 толкутся рядом... но это экстремальные ситуации. И на общественные лоты мои симы практически не ездят.

А у меня с графикой проблемы стали. Включаешь - все хорошо, четко так, проходит минут 5 и все. все скины смазываются, и даже от настроек ничего не меняется. Рельефа на одежде так вообще не видно. Хотя с моей видеокартой - не удивительно. Хочу ее менять, вот только думаю - на что? Комп у меня Pentium 2,2 Ghz, 512 мб ОЗУ, GeForse4 64mb, думаю в нем вся проблема :-(

у меня с графикой все отлично, ничего не глючит

Было б всё идеально, если б видюха было 256 мб, а то мои 128 игре не нравятся, да и мне тоже :(

Мне муж купил новый компьютер. Там только оперативки 1 гиг:jump: игру еще не ставила... сегодня попробую и напишу. Но предчувствия у меня хорошие:D

knopa, даже если у тебя будет 256 мб, игра будет тормозить...надо хотя бы 400 иметь...(про запас, так сказать).

KateK, у меня точно такая же проблема с графикой..:( Но я не думаю, что это от карты зависит. У меня она хорошая, но...
Помнится, я почистила малость диски, удалила несколько бъектов из "довнлоадс" и графика стала нормальной. Правда,войдя в игру пришлось ставить на "плохо" несколько пунктов, которые с графикой связаны, а потом переставлять их опять на максимум.
Да, много тогда труда ушло, но зато это помогло:)

Народ, была бы счастлива, если бы была нормальная видюха, и побольше места, как ни как Виндолс 2000 а не ХР и пентиум 3 =) Вместо нормальной реки, кровавые пятна...ЖУТЬ! Тормоз ужасный, Графика отстойная, но я счастлива =) Наверное некоторые меня примут а психичку, но получить Первый симс2(Не унивесити) Весной этого года...=\

Видеокарта на 128 с трудом вытягивает универ...вроде только недавно поставила, там русским по белому системные требования - видеокарта на 128 Мб...да только каааак она тормозит. Я уж грешным делом решила, что комп научился "думать" и теперь всегда будет мне общагу по пять-семь минут грузить с роликами...но ничё, теперь вроде тормозит меньше) Правда, совершенно убивает то что в роликах звук намного быстрее видео(
Хлтя, в сущности, это фигня: работает же! :) Терпимо.

Вообщем довольна, но хотелось бы немного быстрее. Особенно не могу понять, почему после двух часов игры скорость снижаеться и начинает тормозить, особенно в самих домах. Наверное потому, что память перегруженная.

_Anna_, потому что процессор греется.
У меня в симах кулер просто воем воет, когда я в объекты лезу, а там список большой.
Установка второго кулера помогла, но сейчас лето, так что комп стоит с открытой крышкой - так меньше греется.

Так, значитца, у меня AMD Athlon 3000, 1024 МБ ОЗУ, 256 видео. Правда, вчера когда играла первый раз, памяти стояло 512, и игра слегка притормаживала, особенно в городе и почему-то в доме у Готов)) Сегодня вот буду проверять, как идёт с гигом, надеюсь, лучше, но в целом я довольна.

Snake Gagarin, у меня у Готов тоже тормозит очень :( Ваще я решила новый комп покупать, с 2 гигами оперативки, с видюхой на 256 мб. (а может и на большее разорюсь) и т.д. по пунктам. Хочу, чтобы симы не тормозили, и не шли, а летали! :D

KateK, я недавно апгрейд сделала, у меня один гиг оперативной и видюха - 500, теперь летают :) Это я к тому, что может имеет смысл видеокарту тебе взять более мощную, там же вроде от этого очень многое зависит. Я теперь для себя симов как заново открыла :) Там такие текстуры есть, досконально прорисованные, такая красота в графике, а я раньше и не знала :(

Назад
Сверху