Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Diabolis большое спасибо!
...
если бы мне было когда (то есть не лень) разбираться, как создать район не со стандартными Кимами Борзенко, то бы наверное не выдержала и начала бы экстрим
![]()
10 баллов !!!Peta написал(а):Вот по телевизору показывают - как надо тренироваться, а до скакалки у самих мозгов не хватает.)))
Как быть только с этим с Троном?
Может он им пользоваться, как бонусным предметом, привезенным из колледжа, или снимать Науку/Паранормал сначала (если О не умрет к тому времени от старости)?
Черновой вариант правил для дополнений Путешествия, Увлечения и Переезд в квартиру
...
Магия:
...
Инопланетная технология (нельзя пользоваться троном, книгой, котлом - бонусные предметы)
Не вижу в цитате из правил, что троном пользоваться можно.Получается, если Трон привезен из колледжа, пользоваться можно, тем более что выгода от этого только одному персонажу.
Хм. у меня один раз получилось... Основательньца сняла "Естесствознание", купила телескоп, посмотрела "не долго а часто" Инопланетянам надоело, они ее укралиTauc написал(а):Не думаю, что основателю это светит
Там просто написано "бонусные предметы". Т.е. получается трон приравнивается, например, к эликсиру жизни.Не вижу в цитате из правил, что троном пользоваться можно.![]()