Marusilda
Звезда

*Что классный, само собой, услышал, хохотнул, что об этом, кстати, можно бы и погромче. А то как балбес – так на весь дом, а как классный – так еле слышно. Со всеми резонами по поводу хозяина в доме согласился, логично. Да и со всем остальным тоже, разом. Пока соглашался, на тарелку ее порцию перекинул – вечно он про них забывает, сыром сверху посыпал. Ее фигурку оглядел, нарочито медленно, край полотенца отодвинул. Себе мысленно подзатыльников надавал, суть эксперимента пояснил*
Вообще, я б и на тебя посмотрел. Сто пудово фартук универсальный, на тебе будет не хуже. Еще чего – брыкаться. У меня не забрыкаешься, я ж в доме хозяин. С чего ты решила, что я тебе столько спать дам?! Кстати!
*Сунулся к стоящей у порога сумке, выгреб, раскладывая вокруг все привезенные с острова сокровища. Водрузил на стол торжественно мятую сигаретную пачку. Подождал, пока она восхищаться начнет. Нахмуриться даже успел, что можно и побыстрее. Сообразил, пачку открыл, продемонстрировал*
Ты ж не помнишь. Это с белоснежкинского уровня ежевика. Не для еды!
*Зачерпнул из сковородки лопаткой, решил уж все хорошие новости скопом выложить*
Мне письмо пришло, пока нас не было. Походу, в НИЛ меня все же назначили. Надо в Бридж сгонять, лучше завтра и поеду. Вдруг забудут, какой я гениальный, и передумают. Ну или я передумаю, пойму, что для них слишком хорош. Место нормальное, и потом, ты бы видела эту лабораторию! Мне любопытно.
*Посмотрел на нее внимательно поверх очков. Показалось? Она-то напутешествовалась наверняка. И по Джек соскучилась. И удовольствие сомнительное – полдня в машине трястись. Не отговорил себя. Да и потом, она и сама может решить, обычно отлично получается*
Хочешь со мной?