*Упрямая Кроля никак не хотела спускаться вниз, тем более она уже перекусила до этого, а на свадьбе так вообще наелась от души вкуснющей колбасы и поэтому смотрела на мужчину сверху вниз довольно щуря свои раскосые глаза и двигая кончиком хвоста как-будто дразня его.*
*Полин улыбнулась и кивнула.*
- Думаю, что для Кроли важнее всего, чтобы еда была вкусной, а из чего есть наверное ей не так важно. Но я все равно куплю мисочку и плашку для воды.
*Полин с завистью посмотрела на Грэга, обладать таким незаурядным аппетитом и при этом оставаться таким худым и стройным, вот если бы у нее так получалось, но с ней была совсем другая история. Уже какую неделю она собиралась сесть на диету, но каждый день собиралась с духом и откладывала на завтра, железно обещая себе, что вот, завтра точно сядет на диету и станет стройной как тростиночка. Но как только она начинала думать, что все эти воздушные эклеры, фруктовые пирожные, соблазнительный шоколад перед которым невозможно было устоять...и во всем этом ей будет отказано? Ее охватывал такой ужас, что она срочно бежала на кухню и утешала себя каким-нибудь лакомством. Если лишить себя сладкого, то какое удовольствие вообще в жизни останется-то? Конечно, жутко хотелось стать такой как те красивые модели в модных журналах и чтобы парни провожали своими взглядами сворачивая шею...вот, если бы было бы какое-то волшебное средство, чтобы бам и сразу стать худой, то тогда она бы согласилась выполнять любые жесткие требования и лишить себя сладкого утешения, тогда бы ее утешали все те красивые платья, которые никогда не подходят ей по размеру, но ведь, чтобы похудеть нужно время, а чем заполнять это время? Какими радостями? Полин в очередной раз мысленно обозвала себя безхарактерной трусихой, но ведь по сути она таковой и была. Булочки, ватрушки, пирожные, тортики, маффины, все это лишало ее воли. Полин отправила в рот мясной шарик в попытке прогнать грустные мысли, ладно, она подумает об этом позже, а завтра точно, точнопреточно, ну точнее некуда сядет на диету.*
- Ага, сперва меня учила готовить мама, мне всегда было интересно смотреть как она готовит что-то, распрашивать почему так, а не по другому. А потом я стала пытаться готовить сама и решила, что свяжу с этим свою профессиональную деятельность, потому что ничего не приносит мне такого же удовольствия как что-то готовить. Это же настоящий творческий процесс. О, у меня очень много любимых блюд, а нелюбимые, даже сложно припомнить. Ведь все можно приготовить так, что пальчики оближешь.
*Полин отправила в рот очередную парочку мясных шариков наслаждаясь вкусом соуса.*
- А твое? Какое любимое блюдо? Или нелюбимое?А чем ты еще занимаешься помимо того, что расследуешь сложные и запутанные дела?