*Только Полин успела убрать свое испорченное платье и натянуть обратно свою светлую блузку, как дверь распахнулась и она увидела на пороге Ники, за ней шел мужчина, видимо тот, за кого она собиралась замуж. Полин была так рада видеть подругу, что подпрыгнула и кинулась к Николь с ответными обниманиями и нечленораздельными восторжеными возгласами.*
- Ники, ты не представляешь, как я тоже рада тебя видеть, слушай, я такое тут пережила, но я потом тебе все расскажу по порядку.
*рядом с Ники Полли почувствовала себя сразу куда увереннее, ведь давно знакомы и Джас ее не смутил, он же будущий муж Николь, парни подруг на нее действия ступора не оказывали.*
- Я никогда и не сомневалась, что ты лучшего заберешь себе, Ники, ты же такая смелая. *Полин совершенно искренне радовалась за подругу, потом перевела взгляд на Джаса*
- Джас, приятно познакомиться.
*улыбнулась она, когда Ники представила их с Джасом друг другу, потом тихо прошептала Ники*
- Не волнуйся, все будет хорошо. Ты будешь самой красивой невестой.
*попыталась она успокоить Ники, в этот момент Джас сгреб их обоих в своих крепкие объятия, Полин негромко хихикнула и подмигнула Ники, показывая подруге, что Джас ей нравится, как друг естественно.*
- А кто такой Пухлый?
*с интересом спросила она*
- Работу, ага, ищу. Хочу устроиться в кафе или в кондитерскую, такие есть в городе? Но об этом не сейчас. Сейчас все разговоры только про вашу свадьбу и девичник.
*Полин решила идти как есть, поэтому без сопротивлений последовала к выходу вместе с ребятами*
-Ничего же, если я так пойду? Я рада, что все по простому, а то я вещи еще не успела разобрать..
*про испорченное платье не стала ничего говорить, волновалась, конечно, о том, кто будет на девичнике, но с другой стороны, там же будут одни девчонки, а значит может у нее появятся новые подруги и потом она так рада была видеть Ники, нет, она поняла, что не хочет оставаться дома одна, а хочет на девичник Николь, после пережитых ужасов, веселье лучший способ вернуть душевное равновесие.*
-Договорились, буду всем говорить, что ты разрешил любой кипиш.
*со смехом сказала она, потом закрыла дом и вместе они поехали к
домику Джек*