======>
*Сейчас, вот так, уже бы и не вспомнил, с чего вдруг на него приступ идиотизма накатил. Накатил – это факт, головой еще ему мотает, балда. Первый раз, что ли, осознал, что жених он так себе – и конь уже не молодой, и гений бесперспективный. Но ей-то, по всему выходит, неважно. Ей вон даже его грузовик нравится, жуткий монстр на самом деле. А на него самого в жизни так никто не смотрел. Выдохнул, обжигая ее плечо дыханием. И это ее «никому» тоже понял – до мурашек по затылку. Когда вот так, своей рукой его голову держит – даже мысли нормально идут. Хотя нет, какой там, где эта нормальность. Идут, конечно, но примерно в ту же сторону, как если на ее губы смотрит. Пробормотал, исключительно в научных целях – факт зафиксировать*
Совсем не надеяться, ни одного шанса, что передумаешь? Эх, ладно, надежды на свободу вычеркиваем!
*Любовался, раз уж все равно унесло уже – терять нечего, как раз на ее губы и смотрел. Нежные и зовущие, как она их слегка выпячивает, пока рассуждает. Серьезная такая. И словно открытие сделала. Хохотнул, вскинул указательный палец назидательно*
Ну наконец ты поняла, как мечтаешь за меня замуж. Я уж заждался. Почему глупо? Отличный план, мне нравится. Без меня вообще никак, я проверял! Хотя обидно немного, что все дело, оказывается, в моей прекрасной фамилии. Николь Таннан… Нормально.
*Поулыбался еще, прокручивая в голове открывающиеся перспективы. Вообще, он бы в этот план кучу всего мог добавить, многотомное издание накатать, ни разу не споткнувшись. Но нельзя же сразу все рассказывать. Нахмурился притворно*
Так, стоп! Какие еще «глупые счета»?! Мы так не договаривались, ты ж меня по миру пустишь!
*Заткнулся, выдохнул резко. Еще и елозит там. Какие теперь разговоры, когда и дышать-то толком не выходило. Тронул машину, закусив губу и пытаясь рожу хоть чуть менее страдальческую сделать. И так хреново, а на педали жать – вообще хоть вешайся. Скользнул рукой по стройной ножке, приподнимая юбку. И она еще будет спорить. Никаких джинсов больше. Пальцы от нежной кожи полыхнули – все уровневые напитки и в подметки не годятся. И до чего огромный этот чертов Мунлайт, до соседнего дома ехать – и то целая вечность. Пока не припарковался – даже не пытался разговаривать. Уточнил*
Ты издеваешься? Хочешь, чтоб я умер от своего же оружия?
*Дернул платок на шее – раньше не замечал, что ночи здесь такие душные. Хотя при чем тут платок, давит совсем не здесь. Провел пальцами по ее щеке, откидывая волосы, открывая дивное ушко. Только сейчас, на ее лицо глядя, дошло запоздало, возмутился*
Да ты же нарочно! Это, по-твоему, смешно?! Ты как хочешь, а я даже до дома дойти не могу. Хотя нет, с чего это «как хочешь»?! Одному мне тут вообще делать нечего!
*Щелкнул застежкой, стаскивая закрывавшее ее шею украшение, коснулся губами, обхватил рукой за талию, прижимая ближе к себе. Нет, без нее тут точно нечего делать, и да, до дома все же дойти надо. Только дом далеко, а она тут, близко, но ему мало*