ihelen
Оракул

*Хорошо, что омлет медленно остывает, а то девчонкам пришлось бы есть холодный. Ну сколько можно суетиться, прежде чем сесть за стол?
Нет, Джек еще и рассуждает. Есть, или не есть. И буркнула вслух*
Тоже мне - Гамлет...На званые обеды неприлично ходить голодными, между прочим! А то накинешься на еду, и все подумают, что ты пришла только ради этого, а на приятную компанию тебе наплевать!
Обидятся и звать не будут больше. И вообще, до обеда еще много времени.
*Она взяла из рук Джек приглашение и внимательно рассмотрела его.*
Тем более, до четырех часов. И не вижу ничего странного ... Милая Жаклин. Но ты же и правда милая! Так что тут ничего такого. На обещанное барбекю...Ну он обещал? Обещал!
Обещание выполняет. Тоже порядок. Форма одежды пушистая.....Так... А! Это , наверное, про дресс-код! В шубах что-ли все должны быть? Ну, в мехах, то есть...
Думаю, манто достаточно. Или горжетки. В крайнем случае муфты... У тебя есть что-то? Если нету, придется купить. А то все будут в мехах, а ты, как белая ворона. В перьях!
*Ники рассмеялась и взлохматила и без того растрепанную шевелюру подруги*
Вот краситься не надо. Краситься нужно только, если умеешь это делать. Боюсь, что у нас выйдет просто боевая раскраска. Ты же для этого держишь косметику?
Тебе красиво и так. Терпеть не могу накрашенные ресницы. Они вечно под бровями пачкают, и хлопают, даже если ты просто хочешь моргнуть. А губы?
Ужас! Да и все равно они только до первого пирожного. Не будешь же ты, как блондинка, после каждого куска бегать в ванную, сообщая, что тебе надо перышки почистить?
Хозяева подумают, что у тебя несварение от их угощенья, и расстроятся. И больше не пригласят.
*Услышав слова Милли про приглашение, Ники заявила с видом знатока*
Ну нет, главное, чтобы был дресс-код. Тогда никто и не глянет на приглашение. И вообще, хотела бы я посмотреть на человека, который не пустит куда-то кого-то вместе с Джек! Ха!
Так что давайте доедайте и будем обдумывать наряды!