*Полин улыбнулась и отрицательно помотала головой.*
- Сила тут не при чем, просто тебе достался хлипкий пакет, вот чуть и не развалился. Я вообще не доверяю этим бумажным пакетам, хоть они и экологичнее вроде. Ничего страшного, катастрофу удалось предотвратить. А сверхспособности наверное здорово иметь..
*мечтательно сказала она, когда Мари уточнила все ли так, как она говорит, то закивала.*
- Я тебе рассказываю как фея сказала и была еще сердита, что пчелы стали есть этот мармелад, оказывается, что он мог им навредить. В общем получилось очень неудобно, что мы там все ей разгромили и чуть пчелам не навредили. Но вроде в итоге она не сердилась потом, даже пообещала прийти на свадьбу к Ники. Печалька это же жена Джерри? Ты думаешь, что она решила нас отравить?
*Полин округлила свои глаза и в страхе посмотрела на Мари.*
- Точно! Она хотела отравить Ники, она же замуж выходит и они с Джасом влюблены, а Джерри Печаль же не любит, как я поняла из рассказов вчера. Вот, она и решила, чтобы жизнь медом не казалась и не ей одной было плохо. Думаешь так все и было? Ты права, надеюсь, что ее удастся обязательно вывести, она же чуть трагедию не устроила. Правильно, что Джерри хочет с ней развестись, она еще и его отравит.
*Заметила, что Мари расстроилась, когда узнала, что пирог уже готов и сразу же улыбнулась.*
- Если хочешь, то давай вместе состряпаем, а этот я унесу на свадьбу. И ты как раз научишься готовить пирог, это совсем не сложно. Мы быстро все сделаем, а потом сразу можно собираться на свадьбу. Я вот, все никак не могу решить, что мне надеть, но это моя вечная проблема..
*пока трещала как сорока стала быстро вытаскивать продукты из пакета, котлеты и луковицу отложила в сторону, все же пирог у них планируется же фруктовый, хотя мясные пироги тоже очень вкусные. Полин остановилась, когда Мари передумала и решила взять готовый пирог.*
- А, ты знаешь, мы же можем собраться после свадьбы и будем стряпать разные пироги, я тебя всему научу и ты сама сможешь. А умение делать пироги всегда пригодится. А продукты и правда, лучше подарить Ники и Джасу, а то они могли с заботами и хлопотами закрутиться, может вообще забыли покушать купить, влюбленным же не до этого, сама понимаешь...
*Полин достала более надежный пластиковый пакет и стала перекладывать туда продукты Мари*
- Ой, да конечно же напишу, обязательно, могу и видео снять, хотя никогда не пробовала. И вообще, я могу помогать с какой-нибудь кулинарной колонкой, девчонки мне кажется любят их читать.
*удивилась на слова Мари.*
- А ты с кем-то поругалась? Хочешь теперь помириться? Мириться всегда лучше, чем ругаться. А теперь я быстро переоденусь, я очень быстро, обещаю..
*Полин оставила пакет на столе, который был собран и готов. Сама же быстро убежала наверх. На раздумья уже не осталовалось времени, поэтому она выудила платье в розовых тонах, ее же любимый цвет и она в него еще пока влазила, достала сережки, которые мама дарила ей на день рождение два года назад, быстро навертела два хвостика и прицепила розовый бант. В таком виде она и спустилась снова к Мари.*
- Все, я готова, можем ехать..
*Полин быстро упаковала пирог в пластиковую коробку и повернулась к Мари с улыбкой показывая, что вот теперь точно все готово.*