• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень симпатично :). И весь домик у тебя внутри уютный такой. Я уже говорил? Оу..
*виновато насупился
Дженни, я ж тебе дверь испортил :o. Пойду отремонтирую
*про себя: если получится
Это не сложно, сейчас быстро все исправлю (y)

Последнее редактирование модератором:
У дверей подарок:
Спасибо за чудесную историю со шкафом! :) Кошке привет, не забудь придумать ей имя. Д.

1181-blue_hyacinth_cube.jpg

62367.jpg

*Открытка в почтовом ящике.*
36738264_otkritkaprivet_kak_dela_8.jpg

Пиу-пиу!
*Электронная почта.*
Дженни! У меня горе - уточку похитили инопланетяне!!!
68976.jpg
Приезжай ко мне вечером, будем по очереди смотреть в телескоп, вдруг они её вернут! Я один не справлюсь!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

63762.jpg

*поставила букетик цветов в вазочку и раздумывает: "разве историю со шкафом я придумала? Это же Джиджи туда хотел спрятаться.. Все же он очень странный парень - пытается на нее шкаф зачем-то свалить... И как же мне назвать кошку...? Кошка, кошка... а пусть так и будет - Кошка :)))"

Получает электронную почту от Рена, начинает отвечать... :))))*

*Звонок по телефону*
Джень! Меня рыба укусила на пляже!!!! Я в больницу еду!!!

63762.jpg

*отвечает на звонок*
Элли! Ужас! :( Я сейчас же приеду!

*бросает кучей вещи, которые складывала в шкаф, одевается и едет в больницу*

63762.jpg

*возвращается домой, уныло начинает перебирать свои коробки, забыв, чем занималась накануне. Все как-то валится из рук и ничего не хочется делать. Позвонила маме, поболтала, погугукала по телефону с Денькой. Решила собрать диван. Но то ли диван был неправильный, то ли Дженька собирала его неумело - ничего не выходило. "Интересно, если я стукну по дивану кулаком посильнее - это поможет?" Стукнула по дивану - это принесло неожиданный результат: диван совсем развалился. Плюнула на диван, пнула его ножкой и полезла отмокать в ванну*

*скребется в дверь*
Дженни, я не стал звонить - невтерпёж. Срочно хочу быть покусанным, немедленно, прямо сейчас! Иначе я умру... от непокусания :D и попаду в топ самых глупых смертей :rolleyes:

63762.jpg

Проходи, Рен. Дверь не вынес - и то ладно :)) Дать тебе что ли ключи на всякий случай? *слабо улыбается*
Боюсь, у меня сегодня не кусательное настроение.

Хм.. ключи :rolleyes: хорошая идея :). Чем я могу помочь тебе?
*поднимает её личико за подбородок*
Ты так расстроилась из-за Элли?
*переводит взгляд на сломанный диван*
Смотрю, и жертвы уже есть :)

63762.jpg

*отдает Рену ключи, присаживается на развалины дивана*

Нет, Элли тут ни при чем. С ней все будет в порядке, хотя вчера я переживала, конечно. Дело во мне самой и жертвы *кивает на диван* это последствия моего состояния.
Мне кажется, что-то не так у нас, Рен. Возможно, я преувеличиваю - я импульсивная, - но вот со вчерашнего дня я все думала, думала... Мы все время играем. Мне это нравится, это забавно и весело :) Но мы никогда не ведем себя серьезно. Мы словно дети. Но мы ведь не дети, Рен.
Я, наверно, говорю глупости... *стискивает ручки и жалобно смотрит на Рена* Ты - мужчина, ты умнее. У тебя лучше получится выразить мысль и провести анализ.

*задумчиво крутит ключи на пальце*
А ты действительно хочешь этой серьёзности? Когда я выхожу за рамки детских игр, ты... как будто пугаешься и убегаешь.

63762.jpg

Рен! *краснеет как помидор и с досадой хлопает его по плечу* Я не имела в виду какие-то конкретные твои действия :o Но если хочешь знать, переход от игры в уточку к чему-то другому - да, слегка пугает, знаешь ли. Мне странно, что ты этого не понимаешь. Наверно я зря завела этот разговор :( *чуть не плачет* Я и не верила, что что-то может измениться. Но меня не устраивает то, что происходит. Я люблю игры, Рен. Наши с тобой игры. Но я не хочу превращаться в мультяшку :( Я живая, я настоящая!

Нет, не зря завела разговор, если тебя что-то не устраивает, мне важно об этом знать.
*берёт ладошку Джейн в свою руку* ты самая живая и настоящая *подносит к губам и целует её пальчики*
Я боялся быть слишком напористым и занудно-романтичным, боялся тебя этим оттолкнуть. И знаешь, действительно думал, что наши уточные игры не помеха серъёзным чувствам *краснеет* ну... для меня это так.
*задумался* Может, нам обстановку сменить? Срулим денька на три в китай, например? Втроём. Как ты на это смотришь?

63762.jpg

Прости меня, Рен! Я такая глупышка! *все-таки расплакалась и тут же начала смеяться над собой* Я иногда выдумываю сама себе бог знает что! А ты пришел - и сразу все изменилось, и мне больше не тревожно и не грустно. Почему так? *обнимает его за шею и прижимается щекой к груди и оттуда тихонечко вещает* Но ты и так достаточно напористый :o это точно. И очень-очень романтичный. И игры наши я обожаю, и не мешают они мне абсолютно, то есть не мешают... ты понял чему. Ни чему не мешают, в общем. А я дурочка. Просто наверно было такое у меня настроение, что хотелось, чтоб кто-то пожалел, взял на ручки, погладил по голове. Вот и лезли всякие дурацкие мысли в голову. *подняла на него глаза* Ничего нам не надо менять, я сейчас это ясно поняла. У нас и так все замечательно. И ты у меня самый замечательный, самый понимающий и самый лучший, Рен. А насчет Китая - ты решай сам, ты же мужчина. А я поеду с тобой куда угодно.

Дженни, что ты... моя глупышка :love: *укачивает её на руках, перебирает прядки волос, а у самого уши просто пылают, если их сейчас намочить - зашипят и повалит пар*
А ещё я самый счастливый, как же мне повезло с тобой! Не понимаю, как я раньше жил без тебя? Тепрь я точно знаю, что жизни на Марсе нет, потому что ты - здесь. Выброшу телескоп. И закажу билеты на завтра :jump::jump::jump:
*целует Джейн в носик*

71686.jpg

Письмо по электронке:
Джень, привет!
Рада, что кошка тебе понравилась. Сама она порядок не наведет, но посодействует как-нибудь, можешь быть уверена! Например, заставит случайно забрести к тебе в домик, красивого мускулистого брунета, который страсть как любит двигать мебель! :))
Что со мной случилось в письме и не расскажешь. Я сама толком не понимаю, почему все именно так. И было очень больно. Но сейчас мне гораздо лучше, Джень! Баста помогает :) Понимаю, что зря так много думала о будущем, о возможных последствиях. Наверное, жить нужно сегодняшним днем, текущим моментом.
Я вернусь через неделю-полторы.
Очень по тебе скучаю :love: Эх, мы бы тут с тобой зажгли! :)) Может, приедешь? ;)
Целую много! :kiss:
Твоя Джозька.

*Доставка*

Джень
, спасибо, что забегала. Хотя с хвостиком у Элли что-то странное, он точно был? Надо бы встретиться поговорить. Или она его прячет, или не знаю, что и думать. Целую, Джас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху