Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошке привет, не забудь придумать ей имя. Д.
))"
)))*
Но мы никогда не ведем себя серьезно. Мы словно дети. Но мы ведь не дети, Рен.
Но если хочешь знать, переход от игры в уточку к чему-то другому - да, слегка пугает, знаешь ли. Мне странно, что ты этого не понимаешь. Наверно я зря завела этот разговор
*чуть не плачет* Я и не верила, что что-то может измениться. Но меня не устраивает то, что происходит. Я люблю игры, Рен. Наши с тобой игры. Но я не хочу превращаться в мультяшку
Я живая, я настоящая!
это точно. И очень-очень романтичный. И игры наши я обожаю, и не мешают они мне абсолютно, то есть не мешают... ты понял чему. Ни чему не мешают, в общем. А я дурочка. Просто наверно было такое у меня настроение, что хотелось, чтоб кто-то пожалел, взял на ручки, погладил по голове. Вот и лезли всякие дурацкие мысли в голову. *подняла на него глаза* Ничего нам не надо менять, я сейчас это ясно поняла. У нас и так все замечательно. И ты у меня самый замечательный, самый понимающий и самый лучший, Рен. А насчет Китая - ты решай сам, ты же мужчина. А я поеду с тобой куда угодно.
*укачивает её на руках, перебирает прядки волос, а у самого уши просто пылают, если их сейчас намочить - зашипят и повалит пар* 

)
Понимаю, что зря так много думала о будущем, о возможных последствиях. Наверное, жить нужно сегодняшним днем, текущим моментом.
Эх, мы бы тут с тобой зажгли!
) Может, приедешь?