• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Дом живых"

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Fukatoka,
пока что все живы, конечно, можно))) :D
Ну, события у нас в своем репертуаре)) все в стиле "сначала сделать, а потом подумать... может быть")
Контактер с прищельцами это, конечно, да, интересно))) но, я думаю, в данном палате такие "контактеры" впишутся только в кабинет Джейн)))
А чем же поведение Люси у зеркала странное?) Дэвушка любуется собой и упивается собственной несравненностью)) :D
М... мои "страшные" картинки настолько вот такие, что к ним привыкать нужно и на ночь смотреть не рекомендуется?)) без них, конечно, было бы не то)) тем более, что в дальнейшем и правда должно быть больше)
Продолжение уже почти в процессе, так что надеюсь вскоре им поделиться))

Я в восторге ото всего, иллюстрации, как всегда великолепны. Атмосфера с каждой серией все нагнетается.
Единственое царапнувшее место - вот это
Славик:) написал(а):
Это был невысокий коренастый мужчина
Коренастый - Невысокий, широкоплечий, крепкого сложения (о человеке)/ по Ушакову. Т.е. масло масляное.

Лично меня больше шокировал снимок повешенной, чем девушка-монстр.

Крокозябра
Спасибо за отзыв)
Хм... повешенная страшнее монстра?) Ну, возможно) по мне так обе симпатишные) :D

М... да, учтем)) буду более тщательно редактировать свое безобразие))

Сериал красивый и интересный, только вот многие персонажи выглядят моложе, чем ожидаешь по тексту. Люси я бы никогда не дала девятнадцать лет - совсем ребенок она на лицо, а доктор Уйтхолл едва ли тянет на свои шестьдесят. Отец Ларса тоже не очень-то похож на папашу подростка: он чуть ли не сам подросток. А хуже всех в этом плане Стивен, хотя вообще-то он весьма симпатичный. Но в тексте фигурирует "обычно улыбчивый пожилой мужчина", а на скринах мы видим молодого человека лет двадцати с небольшим... Не только до пожилого, но и до среднего возраста он никак не дотягивает.

Дюкаша
Спасибо, я рад, что понравился сериал))
Насчет Стивена, согласен, вышел глупый промах( при том заметил как-то после того, как все картинки были готовы.
Люси... ну не знаю, по-моему, на 19 выглядит, а "ребенком" она в принципе должна быть) мне в ее же возрасте лет 15 максимум дают))
Папашка Ларса странно, что показался вам "подростком", мне он кажется моложавым таким мужичком)) :D
Но вообще да, вы правы, с возрастом некоторых я как-то не вписался. Постараюсь в будущем делать их более старыми)))

Ну так почему бы не исправить текст, если уж так вышло? Если убрать в описании Стивена слово "пожилой", смысл сериала не пострадает, а соответствие текста со скринами будет больше.
Папаша Ларса не подросток, конечно, но и на мужчину 35-40 лет не похож никак.

В общем, желаю дальнейших успехов и в создании подходящих к своему возрасту персонажей, и во всем остальном. ;)

Уже убрано) просто текст как-то писался намного раньше, чем делались картинки к нему, ну и получается, что расходится)

Спасибо))) буду стараться)

Слежу за Вашим сериалом, но как-то молча :) Сначала без отрыва прочитала " Курсовую о рыжем коте ", теперь слежу за перипетиями этого сериала... Комментатор из меня никакой, но, я думаю, автору же приятно знать, что за его творчеством следят? :)

Рэйн, спасибо)) рад, что понравился "фильм")) забегайте еще)

Stjarna777, конечно, приятно)) а еще очень важно, потому что знание, что это все безобразие читается, побуждает на дальнейшие "творческие подвиги")) я надеюсь, сериал будет нравиться и дальше))

______

Пятая глава
часть 1

titel5.jpg

- Люси! Привет, ну как у тебя дела? – Джейн остановилась на пороге новой мастерской девушки, наблюдая за тем, как та увлеченно рисует, - смотрю, у тебя вдохновение, - немного устало улыбнулась она и подошла ближе.
За все эти два года Джейн ни разу не видела Люси за рисованием чего-либо действительно стоящего. Но сейчас пейзаж с лесом на холсте казался ей едва ли не живым.
- Здорово, у тебя отлично получается…
1.jpg

- Спасибо. И правда вдохновение. Наверно, дом вдохновляет, это не то, что в крохотной комнатке рисовать, - Люси на пару мгновений обернулась и снова принялась за дело.
- Слушай, могу я тебя попросить? Сделай ужин, пожалуйста, мы с Эваном за весь день только по чашке кофе и булочке съели, хорошо? – Джейн слегка коснулась ее плеча и направилась к дверям.
- Да… в таком доме надо бы иметь прислугу! И вообще, чего братец не заходит? – хмыкнула в ответ девушка.
- Он устал очень. Три тяжелых операции подряд провел, отдыхает.
- Отлично! А я не устала? Я целый день с этим вожусь! – воскликнула Люси, обернувшись на Джейн.
2.jpg

- Чего это ты? Все в порядке? – недоуменно спросила Джейн, ведь не припомнила, когда сестра мужа в последний раз вела себя так.
- А… да. Прости, я что-то увлеклась и очень устала. Сейчас все сделаю. Но домработницу все же надо нанять… и полку повесить… - Люси махнула рукой и поспешно направилась к выходу под взглядом растерянной от такого поведения Джейн.
«Странно, что это на нее нашло? И картина…»
В теплом свете заходящего солнца мрачноватая картина с голым лесом смотрелась как-то странно и неестественно, и Джейн, чувствуя усталость и головокружение, поспешила выйти из зала.
3.jpg

Эван лежал на кушетке с закрытыми глазами и свежей газетой у груди. Он лежал так и до ухода Джейн, и когда она вернулась в комнату.
4.jpg

- Ты попросила ее? – лениво осведомился он, приоткрыв один глаз.
- Да, она… все сделает, - немного растерянно ответила девушка, все еще находясь под впечатлением от непривычного тона Люси, - она рисует.
- Надо же. Вспомнила, что в понедельник эту мазню сдавать надо?
Джейн покачала головой и с усталой улыбкой села рядом с мужем, положив ладонь ему на плечо.
- У нее очень здорово получается, между прочим. Ну что ты злой такой?
- Я? Злой? – Эван открыл глаза и сел, глядя на жену, - я за тебя волнуюсь. Твоя эта работа, которая доводит людей до самоубийства или психушки! Бросай ты это, ну сколько можно?!
5.jpg

- Эван… не начинай, прошу тебя, - устало вздохнув, Джейн отвела глаза.
В чем-то муж, конечно, был прав. Сегодняшний день на работе полностью измотал ей нервы и странный мальчишка с его высказываниями не шел из головы, но она не представляла, чем еще может заниматься.
- Не начинать? Сколько я могу молчать? Я хочу видеть тебя счастливой и здоровой. То вчерашний случай, сегодня ты сама не своя…
- Наверно, у меня есть на то причины. Умерла моя хорошая подруга, а ты со мной говоришь так, будто я в этом виновата! – возмущенно воскликнула Джейн, встав с кушетки и отвернувшись к окну.
- Прости. Я этого не говорил, - он поднялся следом, мягко обняв ее за плечи, - просто пойми, что я волнуюсь. Как я могу не волноваться, когда рядом с тобой происходит такое?
6.jpg

- Кушать подано, - их разговор прервала появившаяся на пороге Люси.
Она стояла в дверях, опершись о шкаф, и без особого интереса смотрела на брата и подругу. Против обыкновения, ее длинные светлые волосы были распущены, а вместо забавной пижамы со щенками, которую она обычно носила по вечерам, ее фигуру подчеркивал белый шелковый халат.
7.jpg

- Ты чего это вырядилась? – усмехнулся Эван, окинув ее быстрым взглядом.
- Специально для вас, - в тон ему отозвалась Люси и, тихо фыркнув, вышла из комнаты.
- Что это с ней?
- Не знаю. Она, по-моему, весь день такая. Когда я пришла, она увлеченно рисовала и как-то странно говорила со мной, - пожала плечами Джейн, - может, нашла себе кого-то и решила, что нужно меняться…
- Ну, ты же у нас психиатр, тебе виднее, - хмыкнул Эван и, выйдя из комнаты, направился на кухню.
Джейн тихо вздохнула и медленно опустилась на кушетку, закрывшись руками. То, что свалилось на нее за последние два дня, казалось происходящим не здесь, не с ней и не сейчас. Непонятное видение на банкете, странный пациент и самоубийство Элизабет – все это никак не укладывалось в ее привычную размеренную жизнь, а потому она чувствовала себя совершенно разбитой и растерянной.
8.jpg

Ее взгляд скользнул по старинному столику, на который она поставила их свадебную фотографию.
9.jpg

Пятая глава
часть 2

Тогда все было по-другому. Тогда они вдвоем жили в крохотной однокомнатной квартире на окраине Лондона, но чувствовали себя абсолютно счастливыми, несмотря на отсутствие времени, денег и враждебность его родителей.
10.jpg

Родители Эвана и Люси имели свою фирму и надеялись, что сын продолжит их дело, выучится в каком-нибудь элитном бизнес-колледже и женится на смазливой дочке отцовского компаньона.
12.jpg

Первым нарушением этого плана стало то, что Эван пошел в медицину, отказавшись от их дела, вторым – знакомство с Джейн. Мало того, что она бывшая воспитанница детского приюта, работает по совершенно неприемлемой для женщины профессии, так еще и старше его на несколько лет.
Мистер и миссис Хант сказали железное «нет» на известие сына о помолвке, и тогда Эван просто ушел, разорвав всякие контакты с обеспеченными родителями.
11.jpg

Теперь единственной их надеждой стала Люси, но девочка так же не оправдала ожиданий. Ее гораздо больше привлекала свободная жизнь брата, чем то, чего от нее хотели отец и мать. И год назад, серьезно поссорившись с ними из-за выбора художественного факультета, она появилась в дверях квартиры Эвана и Джейн со всеми своими вещами и клеткой с котом. И с тех пор осталась.
Все изменилось как-то слишком быстро и резко. И Джейн будто не успела заметить, как вместо крохотной квартирки они оказались здесь, в роскошном доме, вполне состоявшимися людьми. Только вот впервые за эти два года она чувствовала себя одинокой. Этот дом она пока что не могла считать своим, а Эван словно отдалялся от нее после этих ссор из-за работы все дальше и дальше.
Джейн уже собиралась встать и отправиться вслед за мужем на кухню, как за стенкой раздались скрип и стук. Девушка в недоумении замерла, оглядываясь по сторонам.
13.jpg

- Кто здесь? Эван? Люси?
За окном совершенно стемнело, пока она в раздумьях и воспоминаниях сидела на кушетке, и Джейн только сейчас заметила, что в комнате совершенно темно, и лишь из-за приоткрытой двери виднеется полоска тусклого света. Никакого ответа на ее слова не последовало, но звук не прекратился, и она ощутила, как по телу прошлась холодная дрожь.
«Крысы? Здесь? Но ведь особняк полностью перестроен, в новом доме вряд ли могут быть крысы…» - она нервно огляделась, и, быстро переодевшись в домашнюю одежду, выбежала из комнаты, на несколько мгновений ощутив, будто находится там не одна.
На первом этаже с кухни доносились голоса Люси и Эвана, они оживленно разговаривали, смеялись и, похоже, не особо переживали из-за того, что Джейн не пришла на ужин.
14.jpg

Неприятное ощущение заставило молодую женщину замедлить шаг. Позади осталась их темная спальня со странными шорохами, впереди – кухня, где вполне спокойно обходились без нее самые близкие люди. Джейн с тихим вздохом села на ступеньки, закрыв лицо руками. Накатила такая сильная обида, какой она уже давно не ощущала.
- Милая, что ты здесь делаешь? – раздался позади нее голос Эвана и она недоуменно обернулась, ведь могла поклясться, что пару мгновений назад видела и слышала его с кухни, которая находилась впереди.
15.jpg

- Ты… ты же там был… - растерянно сказала она, глядя на него снизу вверх.
- Я тебя ищу, ты где пряталась? – он настойчиво поднял ее за плечи со ступенек и мягко прижал к себе.
- Этот дом… я путаюсь здесь, - негромко отозвалась Джейн и крепко обняла мужа, мельком глянув на кухню, где, явно скучая, у привезенного старенького телевизора сидела Люси, - странно, - невольно сорвалось с ее губ.
- Что странно? – Эван чуть отстранился, внимательно глядя на нее.
- Мне казалось, я видела тебя только что на кухне, - осторожно призналась она, ожидая его реакции.
- Показалось, наверно. Я был на втором этаже минуту назад, - он пожал плечами и, взяв жену за руку, повел на ужин.
- Бутерброды уже остыли! Где вы ходите? – воскликнула Люси, когда они пришли на кухню.
- Потерялись в коридорах, - слабо улыбнулась Джейн, стараясь мысленно успокоить себя, что ей действительно показалось, а Люси и Эван ведут себя так же, как и всегда.
16.jpg

Впрочем, так, совершенно обычно и мирно прошел этот вечер. Привычная легкая перепалка между Люси и Эваном, обсуждение планов на выходные, всеми любимый сорт чая и булочки… Джейн расслабилась, укутавшись в старую легкую шаль, и откинувшись на спинку дивана. Ее состояние сейчас вполне можно было назвать умиротворенным, и молодая женщина почувствовала, как ее неумолимо клонит ко сну.

Тусклая лампа освещала небольшую темную комнату. Старый стол практически полностью скрывала груда всевозможных бумажек и карандашных рисунков.
Черноволосый мальчик, склонившись над потрепанной тетрадкой, быстро писал что-то, ни на секунду не поднимая головы. Часы показывали три ночи, но его, похоже, совсем не тянуло в расстеленную кровать, притаившуюся в самом темном углу комнаты.
17.jpg

«Прошлой ночью умерла Элизабет Митчеллс. Я пытался предупредить ее, как только увидел, но почему-то она решила, что я пугаю ее. Как и маму. А сегодня меня перевели к миссис Хант. Она красивая, еще моложе мисс Митчеллс, но на ней тоже эта маска. Странно, почему, кроме этого урода, на всех, кого я встречаю, это? Миссис Хант тоже испугалась. Только, что интересно, еще до меня. Надо поговорить с ней…»
Мальчик поднял голову, не обращая внимания на то, как растрепанные угольно-черные прядки волос упали на глаза. Он закусил кончик ручки, глядя в открытое окно. Почти полная луна и высокие верхушки деревьев. Где-то вдалеке быстро промчалась машина, и снова стало тихо.
- О чем я думал только что?.. – тихо пробормотал хозяин небольшой комнатки и, нахмурившись, сосредоточенно посмотрел на свои сбивчивые записи.
18.jpg

- Ларс! Ты снова не спишь?! – раздался громкий стук в дверь.
Мальчик, нервно вздрогнув, кинул тетрадь под подушку, и, быстро погасив свет, лег в постель, спеша укрыться с головой. Его глаза напряженно застыли на поворачивающейся дверной ручке.
19.jpg

Пятая глава
часть 3

Приветливый солнечный луч скользнул по широкой постели, словно призывая спящих в ней просыпаться. Джейн заворочалась, пытаясь в руках мужа спрятаться и поспать еще немного, но тем самым, видимо, разбудила и Эвана.
- Доброе утро, милая, не спится? – сонно улыбнулся он, погладив жену по теплой со сна щеке.
- Солнце… я сейчас шторы задвину, и поспим еще. Такое ощущение, что выходных не было уже месяц.
20.jpg

Джейн медленно встала с постели, подойдя к окну. За ним простирался красивый сад, на небе не виднелось ни облачка. День обещал быть теплым и ясным. Девушка прикрыла глаза, чувствуя, что уже не хочет возвращаться в постель.
- Вставай, - улыбнулась она развалившемуся на постели мужу.
21.jpg

Эван отрицательно мотнул головой и закрылся одеялом, всем своим видом показывая жене, что так рано в свой законный выходной он просыпаться не намерен. Джейн улыбнулась, сев на постель рядом с ним.
- А кто-то вчера говорил, что мы погулять в город прямо с утра поедем, - склонившись к нему, напомнила она.
22.jpg

- Ну не сейчас же! Сейчас… - он бросил взгляд на часы, - только одиннадцать… ладно. Позавтракай пока, я еще полчаса, ладно?
- Так и быть, жду тебя, - улыбнулась Джейн и, потрепав его по растрепанным волосам, вышла из комнаты, накинув тонкий халат на плечи.
Люси, наверняка, еще спала в своей новой комнате, которая стала, пожалуй, самым обустроенным местом в доме на данный момент, а потому Джейн даже не подумала о том, чтобы зайти к ней.
- А, ты уже здесь, - она склонила голову на бок, увидев, что кот Вилли уже занял боевую позицию у двери на кухню, где находились все его миски.
23.jpg

Животное отозвалось пронзительным мяуканьем, требуя свое немедленно и побольше.
- Минуту, я же не знаю, куда твоя хозяйка запихнула корм, - Джейн прошла на кухню с прилегающей к ней столовой, ища на ближайших полках дорогую еду домашнего любимца, - пошел бы пока Люси разбудил. Тебе не кажется, что она слишком сладко спит?
24.jpg

Наконец, заветный блестящий пакет нашелся, и миски кота наполнились до краев, правда, ненадолго.
- Ну вот, отлично. Теперь может, и для нас тут найдется что-то съедобное, - погладив пушистый комок, улыбнулась Джейн и задумалась над поиском завтрака, только теперь уже для себя.
25.jpg

Однако кот, даже не доев свою обычную порцию, громко мяукнул и выбежал за дверь. Девушка недоуменно посмотрела ему вслед, ведь обычно Вилли не уходил с кухни, пока миски не оставались снова в первозданном виде.
- Что это с ним? – она повернулась в сторону дверей, увидев, что кот направился к холлу, - пришел что ли кто-то?
Джейн положила тарелку на стол и направилась вслед за котом.
- Это еще что такое? – за окном виднелась машина Эвана, из которой вышел высокий светловолосый мужчина и открыл дверцу, помогая выйти Люси, - вот как, значит… - Джейн недоуменно застыла в холле у окна.
26.jpg

Выглядела младшая сестренка мужа, как какая-нибудь модель с обложки модного журнала. Ее длинные волосы блестели на солнце, развиваясь от легкого ветерка, глаза скрывали новые солнечные очки, одежда явно была только что купленной. Ее спутник выглядел раза в два старше, и явно располагал неплохими денежными средствами. Присмотревшись, Джейн вздрогнула, отступив на шаг назад. Когда он повернул голову, она узнала Варрена, отца своего нового пациента, Ларса.
27.jpg

«Что здесь делает этот тип?! Почему из всего Лондона она притащила к нам именно его? В чем дело?!» - она застыла у окна, расширенными глазами глядя на малоприятного ей человека.
А Люси уже направилась к дому, пока мужчина с таким видом, будто машина и вообще весь особняк принадлежит ему, заезжал во двор.
28.jpg

- Джейн? Доброе утро, - немного удивленно произнесла девушка.
- Доброе. А что все это значит? – она кивнула за окно, чувствуя себя совершенно растерянно от такого поворота событий.
- Что именно? Что, я не имею права приехать домой с другом? – отозвалась Люси.
- С другом – конечно. Но… он же, - Джейн запнулась на пару мгновений, не зная, как объяснить свои ощущения, - он же старше тебя в два раза! И почему ты без спроса взяла машину Эвана?
29.jpg

- А тебе не все равно? Он вообще-то мой брат. А ты что, мне в мамочки нанялась? – неприязненно усмехнулась девушка, придерживая дверь для своего спутника.
Джейн слегка вздрогнула, глядя на нее. Что-то было не так. Никогда прежде Люси не разговаривала с ней в подобном тоне, и никогда не притаскивала домой ухажеров, особенно таких. Да и весь ее вид казался совершенно несочетаемым с тем характером, к которому давно привыкли Эван и Джейн.
Люси казалась им ребенком, взбалмошным, капризным, но всегда добродушным и отзывчивым. Забавные хвостики, одежда, с намеком на что-то детское, мягкие игрушки по всей комнате, легкий характер… сейчас перед Джейн стояла совершенно другая девушка. Взрослая, уверенная в себе и довольно стервозная.
«Ты же психиатр. Ты должна знать, что такое бывает, и люди взрослеют и меняются. Что девушкам, которые хотят кому-то понравиться, свойственны эксперименты над своей внешностью. Да, но… за пару дней? Она не была такой даже вчера вечером…» - размышления Джейн прервались, когда Варрен, закончив с машиной, направился к дверям особняка.

Конец 5 главы

Славик,
спасибочки за продолжение! :thanks:
фотографии снова впечатлили! такие разные по атмосфере, по цвету, и так точно соответствуют повествованию. (y)
теперь я буду мучаться вопросом, что явилось причиной такой резкой смены поведения Люси. неужели это действительно связано с взрослением или же есть другие (потусторонние) причины? и про какие маски писал в дневнике мальчик? все так странно, но безумно интересно. :scare:
ждем, что будет дальше. :D

Славик:)
:jump: Я обрадовалась неимоверно, увидев продолжение! :jump:
Мда, с Люси явно что-то не то. Неужели та штука :eek: что ее душила, вселилась в тело Люси? Джейн тоже жалко, она такая растерянная, ну еще бы столько всего необъяснимого свалилось на ее голову. А вот Эвана это всё, по ходу, не трогает, он пока один без приключений :allusion:
Не тяни, пожалуйста, с продолжением, все так закрутилось и стало еще интереснее :good_luck:
P.S. Фотографии как всегда на высоте (y)

anactacia, :D фотографии сам иногда пересматриваю после съемок и думаю - не слишком ли они несочетаемые по атмосфере?) на одной солнце во всей красе, на следующей попытка изобразить мрачность)) интересно, есть ли в них всех что-то общее, кроме одинаковых лиц))
Дальше все будет)) хотя и не сразу)) надеюсь, со временем всем все непонятки станут понятными)) :D

М@RGO
, это хорошо, что смог порадовать продолжением)) значит, главная цель достигнута))
Ну а Люси... она у нас вообще сама из разряда странностей...)) так что с ней могло случиться все, что угодно)) тем более место располагает)
Эвана это всё, по ходу, не трогает, он пока один без приключений
Эван меньше всех бывает дома)) на него еще "не успели обратить внимание")) хотя... может, у него просто иммунитет против странностей))
Постараюсь не тянуть)) ведь осталось как и всегда, "только снять")) :D

Ух ты! Славик:), спасибо большое за новую серию! :flower:. Фотографии потрясающие, кажется, их можно рассматривать и рассматривать бесконечно. Сколько приятных мелочей! Порадовали красивейшие интерьеры, лица героев, очень точно выражающие их чувства и эмоции, увлекательное повествование, от которого невозможно оторваться. Чем дальше, тем интереснее :)
Конечно, очень хочется узнать, в чем именно заключается причина такого странного поведения Люси, что же такое случилось когда-то в этом доме, потому буду ждать продолжение. Еще раз спасибо за такой захватывающий сериал (y)
P.S Сочувствую Джейн, нелегко ей сейчас...

Отлично! Я прочитала новую серию сразу же, но руки вот только дошли написать, но я читаю и мне нравится, так что... тебе от меня не отделаться. Сейчас по второму разу просматриваю фотки - в широком формате... ням-ням.
Только почему у Джейн в один и тот же день, прическа разная? Да что там, буквально за несколько минут после пробуждения волосы отросли с длины от плеча до пояса ну и форма стрижки соответственно переменилась. Кстати прическа "до пояса" смотрится более естественной, та, с которой она проснулась делает её голову слишком большой. В предыдущем отчете серии прическа при пробуждении её прическа органичнее смотрелась...

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!:jump::jump::jump: И, как всегда, всё просто прекрасно - и текст, и фотографии)))
Люси и правда изменилась - склоняюсь всё - таки к версии с "новым телом" - ещё в прошлой серии меня почему -то насторожила её фраза "А я ничего, красивая" - будто саму себя в первый раз видит.:) Хотя, загадывать ничего не буду - посмотрим, как там дальше будет))) И.... может, это слегка изменилась обработка, но мне Люси белее, чем в прошлый раз показалась.:loss:
Джейн очень жалко - ей из всех троих хуже всего приходится(((
В этой серии тайн стало гораздо больше, смотрю, обстановка всё накаляется - правильно, что не даёшь читателям расслабиться.:D
Очень красивые фотографии - меня очень радует такой живой интерьер комнат - моя любимая фотка - где Эван и Джейн молодожёны в старой квартире)))
С нетерпением жду продолжения)))

Славик:), какое классное продолжение! Фотографии невероятно красивы, да что говорить, ими можно долго любоваться(y). Сюжет накаляется все больше и больше, кажется не только Ларс, но и его отец как-то замешаны в истории с домом)) Все так запутанно, но так интересно!:). Спасибо огромное за этот сериал!!

Ужасно извиняюсь за то, что так поздно отвечаю на комментарии... Затормозился весь, бррр)
В своем "репертуаре" в общем...)

Sist, захвалили))) спасибо, очень приятно)) :D я надеюсь, сериал и дальше будет интересен и не разочарует)) а то мало ли... он может))) :D
А Люси... ну, про нее много чего додумать можно)) но в следующей серии немного ответов на вопросы о ее странностях будут))

Крокозябра
, ну, я вот тоже тормозом оказался во всех смыслах, только до форума добрался вообще)) :o
А отделываться... да что ты!! Чтобы я думал отделываться... неее)) :p
С Джейн по ходу косяк, да... не могу я без них) как-то длина ее волос прошла мимо меня) в том, что в предыдущей серии после сна она выглядела более естественно, соглашусь... проще всего было бы оставить ее на весь сериал с одной и все))) :D но вроде же так тоже не очень, вот и получаются косяки..)

KitKatka, продолжение))) :D (пропустим момент с нынешними датами)) :rolleyes:
Я рад, что ты обратила внимание на фразу Люси в конце прошлой серии)) не просто так она собой любовалась в завершении главы)) а вот что там непросто... ну, пока этого говорить не стоит)))
Я удивляюсь, что эта фотка с молодоженами стала любимой)) мне там они оба кажутся м... не слишком такими умными)) :D
Продолжение почти в процессе, да)))

Little Black Kitten, бедный папаша Варрен, и к странности дома его приписали)) ну да, не просто так же ему болтаться без дела)) :D
Спасибо за догадки по этому всему безобразию)) и за комментарии)) постараюсь перестать быть тормозом))

Назад
Сверху