Полнолуние
Почетный участник
Ух, как всё красиво, кадры завораживают и леденят кровь.
Что же случилось в этом доме?..
Что же случилось в этом доме?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, да ты еще не в курсе, что я большой любитель даркнесса? Так что этот кадр мне по душе, ага, да еще когда так искусно выполнена симмиризацияСлавик:) написал(а):Я надеюсь, то, что под тегом убило не совсем и не в буквальном смысле))) мне тут мягко намекали, что этот кадр это уже слишком))

Полный ППКС!Оо, да ты еще не в курсе, что я большой любитель даркнесса? Так что этот кадр мне по душе, ага, да еще когда так искусно выполнена симмиризация![]()
Побольше таких кадров, пожалуйста! Обожаю хорор! 
, очень классное продолжение! А без жуткой картинки было бы не так интересно, ИМХО. Но на ночь наверное лучше не читать
. Молодец! Про Ларса вообще очень здорово придумано, я уверена, что он еще поможет Джейн в разгадке тайны дома.
Это хорошо, что хоть что-то понятно из всего этого непонятного)))проблески понимания уже появились
как-то это ускользнуло от моего внимания))) нуууу... можно предположить, что Джейн со всей дури хлопнула по ненавистному дебильнику и он так и остановился на 7-30))) 

все возможно))
но мало ли...) одна моя подруга тоже любительница подобного, но на зубастую дамочку сказала громкое "фу"))) интересное какое слово)))симмиризация
иначе все было бы как-то совсем невинно))) А на ночь... нууу... да, на любителя))) гримировалась дамочка именно ночью)))Время покажет)) пока что Джейн от него не в особом восторге))Про Ларса вообще очень здорово придумано, я уверена, что он еще поможет Джейн в разгадке тайны дома.

Ты " не опускаешь планку", и это раддует - очень интригующе, атмосферно и... пугающе))))
Вот сейчас сижу в глубоких раздумьях перед тегом.
Я не из пугливых - страшных монстров не боюсь... но одно дело увидеть фото с "зубастым призраком", другое дело - увидеть надпись "осторожно, фото с зубастым призраком!" И если на первое буду смотреть без всякой боязни, то над вторым буду долго сомневаться - ибо мало ли что там окажется.

не открыла?)) оно не то, что страшное, страшное я не умею, оно может показаться кому-то (судя по практике на друзьях)) малоприятным)) потому решил скромно спрятать под тег)))
особо фотогеничен, ага))) все, что ему надо сделать, чтобы произвести впечатление, это клубком поваляться на диване))) и уже в любимчиках))
, открыла - таки, посмотрела - супер просто

хорошо, что оно не стало картинкой для порчи аппетита))) 
Приятно, что их еще и перечитывать хочется)) есть стимул не тормозить с продолжением))
но да, загадывать пока рано, кто выживет, а кто нет)На этом форуме у всех просто дикая любовь к виртуальным котам)))У... ну хорошо, постараюсь с пушистым любимчиком оправдывать ожидания)

,
я в полном и абсолютном восторге!
уверена, что твое, авторское, видение несказанно удивит меня. 
любовь к виртуальным котам, по-моему, не только здесь замечена))) Я думаю, следующим после этого кота при таком повороте событий могу погибнуть я))) хотяяя...)в подобных мистических триллерах коты/всы обычно первыми и гибнут...
,
на самом деле я не поклонник ужасов и мистики, по телевизору такие фильмы смотреть избегаю. но в твоем сим-варианте мне очень нравится. и еще я поражаюсь твоей фантазии и воображению! я более чем уверена, у меня подобный сериал никогда бы не получился, я не смогла бы нагнать столько саспенса

будем ждать новую серию.
я рад, что смог заинтересовать не только любителей данного жанра)) хотя сам я не считаю свои рассказы и особенно картинки страшными)) 

про жертв все, конечно, будет) со временем))
Меня очень заинтересовал подросток, потому что ну явно там не все так просто... "контактер с пришельцами" - отличный вариант, и странное поведение Люси возле зеркала))
*)
Думаю, что без них конечно было бы не то... а так я теперь знаю, что "Дом живых" на ночь смотреть нельзя) Но, блин, меня радует разноплановость жанров в сериальном
* Жду продолжения)