Полнолуние
Почетный участник
Ух, как всё красиво, кадры завораживают и леденят кровь.
Что же случилось в этом доме?..
Что же случилось в этом доме?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, да ты еще не в курсе, что я большой любитель даркнесса? Так что этот кадр мне по душе, ага, да еще когда так искусно выполнена симмиризацияСлавик:) написал(а):Я надеюсь, то, что под тегом убило не совсем и не в буквальном смысле))) мне тут мягко намекали, что этот кадр это уже слишком))
Полный ППКС!Оо, да ты еще не в курсе, что я большой любитель даркнесса? Так что этот кадр мне по душе, ага, да еще когда так искусно выполнена симмиризация![]()
Это хорошо, что хоть что-то понятно из всего этого непонятного)))проблески понимания уже появились
интересное какое слово)))симмиризация
Время покажет)) пока что Джейн от него не в особом восторге))Про Ларса вообще очень здорово придумано, я уверена, что он еще поможет Джейн в разгадке тайны дома.
На этом форуме у всех просто дикая любовь к виртуальным котам)))У... ну хорошо, постараюсь с пушистым любимчиком оправдывать ожидания)
Я думаю, следующим после этого кота при таком повороте событий могу погибнуть я))) хотяяя...)в подобных мистических триллерах коты/всы обычно первыми и гибнут...