• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

*Немного даже совестно стало, что слопал почти все пирожки. Всё же Яся всё утро, наверное, их пекла, а он взял и всё один слопал. Но отказаться взять с собой остатки, не мог, хоть и совесть мучила. Пирожки же Яся сама пекла! Взял пакет с пирожками и уже начал предвкушать, как будет сидеть за компьютером, в ожидании ответа от друзей и лопать пирожки. Да, это ему определённо нравилось. Да и надо было скорее возвращаться домой. Вдруг уже что-то выяснилось по делу Рито?! Поднялся из-за стола и пошёл вместе с Ясмин к выходу. Остановился на веранде и повернулся к Ясе*

Ясь, Спасибо тебе Большое! И за Сабрину Спасибо! Конечно же передам ей, чтобы к тебе зашла. Хотя уверен, что она и сама к тебе прибежит. Главное, чтобы сейчас не натворила глупостей, но раз она сейчас у Кэри, то не должна. Ну ладно, я тогда пойду. Пока, Ясмин. Рад был тебя увидеть! Звони, если что!

*Вышел из дома, снова грустно взглянул не велосипед Ясмин. Не нравилось, что она в такой холод на велосипеде ездит. Снова же простудиться может! Тем более они с Сабриной только что из тёплых краёв вернулись. Тяжело вздохнул, сел в машину и уехал домой*

*Яся проводила Марселя. *
Конечно позвоню. Я знаю, что ты всегда поможешь, если что...
*Помахала вслед ладошкой и пошла в дом. Немного постояла в задумчивости посередине кухни, а потом все же решила испечь пирог. Вдруг Сабринка скоро прибежит? Поставила пирог в духовку и пошла переодеваться.*

204082.jpg

*Брела по улице и думала как всё объяснить Ясе. Боялась сейчас идти к ней, а ночью очень хотелось к ней прибежать и самой всё рассказать. Но Яся теперь и сама всё знает... ну почти всё... а это значит, что переживает за неё ещё больше, чем тогда, когда спрашивала, что с ней произошло. И что она теперь о ней думает? Что Сабрина ей совсем не доверяет? Что ей совсем плевать на то, что Яся за неё беспокоится? И она, наверное, никогда ей этого не простит и они не поедут в Барнакл? От отчаяния и незнания, хотелось повернуть назад и пойти к хижине... Забиться в уголок и никогда уже не выходить оттуда. Но вот уже и Ясин дом, но подняться на крыльцо и позвониться в дверь было тяжелее всего. Так и простояла некоторое время возле дома, собираясь с мыслями... Нет, Яся же ей не чужая! И чего она сразу всё не рассказала? Вот глупая! Всё-таки поднялась на крыльцо и позвонилась в дверь*

*Услышала звонок и очень понадеялась, что это Сабрина. Сбежала вниз и уже через окна веранды заметила знакомую фигурку...Распахнула дверь и потащила подругу в дом*
Сабринка, как здорово, что ты пришла! Я тебя так ждала! А марсель мне телефон починил, здорово, правда?
Проходи скорее, буду пирогом угощать. Садись, рассказывай, как ты? Мне Марсель рассказал, что вы с Боженой лазали в склеп. Не сердись на него, он переживает за тебя очень.
*Яся подтолкнула Сабрину за стол и налила ей чай. нарезала пирог, поставила перед подругой, и тут почувствовала, что и сама проголодалась, с Марселем то пироги не ела, только любовалась, как он уплетает :D*

204082.jpg

*Нет, пока не могла есть... Пока не убедится, что Яся на неё не сердится, кусок в горло не полезет. Нет, ну пока она точно не сердилась и даже... Может это всё глупости? Ничего такого не случилось? Сейчас всё расскажет и станет легче*

Ясь, ты только не сердись на меня и ничего такого не подумай. Я не хотела ничего вам рассказывать потому, что боялась за вас. Я сама в тот момент никакая была и точно бы сошла с ума, если бы вы ещё за меня стали переживать.

*Собралась с мыслями, набрала в лёгкие побольше воздуха и начала рассказывать*

Мы с Боженой полезли в склеп в первую очередь из-за меня... Мы с ней в кондитерской болтали... Ну я ей начала про Египет рассказывать, а она даже расстроилась, что сидит в этом городе и ничего такого интересного не происходит... ужасно скучно... вот я ей и предложила на кладбище съездить... Она же видела там привидения, а я ни разу не видела и мне было интересно посмотреть! Но так как был ещё день, мы и пошли в склеп. Привидений же только по ночам можно увидеть! Ну в общем там мы провалились под землю... там на нас ужасный медведь напал, но мы убежали от него! Потом пауки... но это всё не важно... мы искали выход и набрели на подземное озеро. Озеро мертвецов! Там одни скелеты валяются... в общем ещё тот кошмар! А озеро было не переплыть и дороги назад не было... И тут случилось самое главное - появился перевозчик. Он просто так не перевозит людей на другой берег. Он требует за это плату... и не простую! Он хотел у Божены забрать амулет, он не простой! Но он ей очень дорог... а я не могла по-другому поступить! По моей вине мы оказались в склепе! Значит мне и нужно было расплачиваться! Других вариантов не было. Ну в общем, он потребовал мои воспоминания. Самые дорогие и светлые... Он ими питается... если бы я не отдала их, то мы бы так и остались там сидеть... Ну в общем он нас перевёз, а там уже нас Синоптик вытащил... Ну он сказал Божене, что он может попробовать вернуть мои воспоминания... только вот как я не знала... Я сегодня ночью от Кэри ушла... не могла уснуть... мне нужно было на воздух... успокоиться... я на мост пошла... А там Джейн с Синоптиком меня встретили и Синоптик повёз нас на кладбище... Я не хотела никого сюда впутывать... я думала, что сама разберусь... да и тогда и правда поверила в то, что и без воспоминаний можно спокойно жить. Правда очень тяжело, но можно же! Ну в общем, он нас с Джейн в машине оставил, а сам пошёл на кладбище... Я очень переживала, боялась впутывать сюда совершенно посторонних людей, а ведь с Синоптиком могло тоже что-то случиться! Как бы я потом с этим жила? Ну в общем, оказалось, что он к ведьме ходил! Он ничего не сказал, когда порезал мне руку и себе тоже порезал... ещё слёзы нужны были... но я не смогла... я тогда не могла понять, что происходит... не знала, что это всё для ведьмы... Джейн наполнила слезами склянку... ну а потом он отнёс всё ведьме и пришёл уже с моими воспоминаниями... до меня только тогда дошло, что это он к ведьме ходил. Если бы я знала, я бы ни за что не позволила этого сделать. Разве ведьмам можно доверять? Ну в общем вот и всё... они меня домой отвезли, а мне уже потом Марсель рассказал, что знает всё и что ты меня ждёшь... я очень боялась к тебе идти... боялась, что ты на меня обидешься... не хотела я сюда никого впутывать... Ясь, ведь и без хороших воспоминаний можно спокойно жить? Правда же? Со временем появились бы новые! Не менее светлые! Ведь главное, что ты жив!

*Облокотилась наконец на стол*

А сейчас всё хорошо... воспоминания постепенно появляются... только мне всё равно как-то не по себе... И мне теперь вход в склеп закрыт, так Синоптик сказал... и он мне стал братом по крови...

*Тяжело вздохнула*

Ясь, ты на меня не обижаешься?

*Яся слушала Сабрину , приоткрыв от удивления рот. Никак не могла сначала сообразить, как можно отнять воспоминания? Это ведь не кошелек! Представила себя на месте подруги и ужаснулась...Нет, как жить без воспоминаний? Но возвращать их было так опасно! Ещё и ведьма какая-то в этом Твинбруке..Ужас просто...*
Сабрина....Ну и история, если бы я с тобой не была в Египте, ни за что не поверила бы!!!! Что ж тебе как везет то все время? Страшно было , наверное?
*Села поближе к ней и обняла.*
Ну что ты, я совсем не сержусь на тебя! За что? За то что хотела уберечь меня от переживаний?
А ты уверена, что к тебе все вернулось? Вдруг это опасно было? Ведьмам доверять нельзя! Ни в коем случае! Кто знает, что они взамен потребуют? Может попросила бы что-то ещё более дорогое, чем воспоминания....
Помнишь, как в Египте? Снятие заклятий зависело только от тебя! Ох и натерпелась ты! И я вместе с тобой..
*Яся смутилась, что напомнила об этом подруге...Но воспоминания были ещё совсем свежие и волновали её*
И все же мы здорово там попутешествовали , правда? Слушай, ну а теперь ты готова ехать?
Ой, а ты слышала, в городе праздник намечается, Хэлоуин! Пойдем? А на следующий день сядем на паром- и в Барнакль!

204082.jpg

*Совсем успокоилась, положила голову на плечо Яси. Не сердится! А Сабрина так переживала, что боялась даже идти к ней. Зря боялась!*

Ясь, я тогда за Божену очень боялась... я же в это втянула её! Поэтому мне нужно было в первую очередь вытащить её. Если бы он сказал, что перевезёт только одну из нас, то я бы осталась... точно бы осталась... А про ведьму я с тобой согласна... я не знаю, что она потребовала от Синоптика... Наверняка же не просто так всё сделала... Что-то да потребовала. Он мне не сказал... он вообще мне ничего тогда не сказал. *снова представила ту ужасную картину* Он просто подошёл ко мне... стал какую-то гадость про первый вариант говорить... даже вспоминать не хочется... А потом схватил меня за руку и полоснул ножом по ней и всё... я тогда в полном оцепенении была. Не понимала, что происходит. А воспоминания... они постепенно возвращаются... только я не много что помню про наше путешествие... *закрыла глаза, припоминая* Пещеру какую-то помню... и водопад... красиво очень! Они обрывками появляются... Ясь, не переживай! Всё вспомню! И конечно же я готова поехать в Барнакл! Только мне и правда, что-то в последнее время не везёт... не знаю, почему даже... И помню как в Египте мы с тобой натерпелись! Ясь, там же... *не хотела рассказывать как ей тогда плохо было. И Яся из-за неё тогда дёргалась...* Эта кобра... прямо в лицо...

*По инерции дотронулась до лица. Опустив руку, задумалась... а её невезение, не может Ясе повредить? Нет, не хотела об этом думать... Услышав про праздник даже обрадовалась. Действительно! Сейчас очень не хватает праздника*

Ясь, это очень здорово! Столько сладостей! Помню как в детстве мы ходили по улицам. У меня всегда было больше всего конфет! А знаешь почему? Марсель мне всегда все свои конфеты отдавал... Я с такой горой конфет при...

*Не договорила, так как перед глазами неожиданно предстала ужасная картина. Словно кто-то стоит в полной темноте... на улице... какой-то посторонний шум... музыка, смех... но взгляд нацелен только на весёлую компанию одиноко бредущих по улице переодетых в костюмы для хеллоуина парней... ещё секунда и кто-то нападает на них... перед глазами их испуганный взгляд... одним взмахом этот кто-то вырубает парней, они падают на землю и их уже тащат в темноту... жестоко разрывают их тела в клочья и...
Сабрина от этой ужасной картины вздрогнула и подняла голову. Выпрямилась и замерла, не понимая, что она только что видела*

*Яся гладила Сабрину по плечу, чувствовала, что та постепенно успокаивается...Подробности процедуры возвращения памяти совершенно не понравились Яське*
Как? Гадости предлагал? Син? И ножом полоснул? Ужас какой! Наверняка грязный нож был, не простерилизованный! Воспалиться мог порез! Ну-ка покажи мне скорее, я обработаю.
Там небось и перевязать нечем было. Сабрина, как так можно! На кладбище земля очень нехорошая, попадет в рану- беда будет. Ну почему ты мне сразу все не рассказала?
Я бы тебя точно одну не пустила ни на какое кладбище!
*Снова успокаивающе погладила подругу по плечу*
Ладно ещё, что всё закончилось вроде...Ты будешь костюм надевать? Я никогда на таком празднике не была. У меня на родине не принято...Любопытно посмотреть..
А конфеты вы где брали? Это традиция такая? Марсель молодец, правильно поступал. Что ему конфеты, он же мальчик. Они не должны сладкое любить....
*Вдруг Яська почувствовала, как под её рукой Сабрина вздрогнула, напряглась и выпрямилась, взгляд беспокойно заметался, в нем сквозил ужас и непонимание*
Что? Что с тобой? Сабрина? Чего ты испугалась? Все прошло ведь уже!

204082.jpg

*Пришла в себя, услышав голос Яси. Обняла её покрепче и снова положила голову на плечо*

Не знаю, Ясь. Просто перед глазами... не знаю даже как сказать... да нет... наверное, ерунда какая-то... это не из склепа... что-то другое... да и прошло уже...

*Не хотела отпускать Яську... с ней было так спокойно*

Ясь, не рассказала, потому что за тебя переживала. Ты бы вместе со мной снова мучилась. Зачем? Хватит уже и Египта! Вместе напереживались! И конечно же костюм надену и тебя оденем! Здорово будет! Я уверена! Интересно, когда праздник? А вообще дети в этот день в различных костюмах и масках ходят по домам и клянчат сладости с традиционной фразой - "конфеты или жизнь!". Можно в кого угодно переодеться! В ведьм, вампиров, оборотней, привидений, русалок, фей... да вообще в кого угодно! Устраиваются вечеринки, карнавалы... они сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов... Ну чтобы было в какой-то степени жутковато... Здорово правда? А с порезом ничего страшного... неглубокий порез... я наклейку сделала...

*Нет, ну Яся же доктор. Разве слова Сабрины могли её убедить? Поэтому ей пришлось отпустить Ясю. Засучив рукав, Сабрина показала тот самый порез. Поймала удивлённый взгляд Яси на синяках*

Он просто очень крепко руку сжал. Ничего страшного. Пройдёт. А мне уже сейчас ужасно хочется в Барнакл съездить! Ты же говорила там столько интересных мест! Даже мистических! Здорово!

*После объяснения Сабринки немного успокоилась и с любопытством слушала рассказ про праздник. *
Ты знаешь, раньше я бы ни за что не пошла! Смотреть на такую кучу нечисти? Ну феи и русалки это можно.. Правда, теперь я не боюсь, а после наших приключений в Египте и вообще ничего не боюсь, все равно все в воле аллаха...Так что бойся-не бойся, ничего не изменится....А что, есть специальная кладбищенская музыка? Ты слышала её, когда была на кладбище?
*Стала рассматривать порез. Ранка немного воспалилась и Яся на всякий случай сбегала за аптечкой и ещё раз обработала её.*
Я бы тебе конечно, прививку от столбняка ещё сделала...Но вроде мы же делали уже? Не так давно. Когда ты ногу повредила на гриль-празднике.
И синяки мне твои не нравятся...Надо же было так схватить! И что на него нашло?
Ничего, поедем с тобой в Барнакл, облазаем все побережье, накупаемся вволю. Там полно диких пляжей, где никого нет. И забудем все неприятности!

204082.jpg

*Когда Яся обработала ранку, Сабрина расправила рукав и улыбнулась*

Ясь, столько уколов было, что я даже и не помню какой когда ты делала. Не люблю уколы, не нравится они мне. Всегда больно делали и поэтому я иголки ломала, а врачи меня силой удерживали. Звери просто! Поэтому и не люблю всякие больницы! Лишний раз лучше не попадаться на глаза врачу! Но сейчас другое дело. Правда! Ты уколы совсем не больно делаешь! А насчёт кладбищенской музыки, то я её слышала, но не на кладбище. Всё в тот же праздничный день! Её можно услышать где угодно, её специально включают, чтобы страшно было... чтобы мурашки по коже побежали! И украшают помещение, чтобы тебе очень страшно было... А представляешь, в такой день, хотя и в обычный можно... забраться в старый-старый замок, где уже давно никто не живёт, потому что в нём водятся потусторонние силы и кто в нём живёт, то со временем бесследно исчезает! Там полы сами скрепят... темно и пыльно... откуда-то сверху раздаются непонятные звуки, даже чьи-то душераздирающее крики... А ты один в таком замке. Потому, что хочешь доказать своим друзьям, что самый смелый и ничего не боишься! Здорово! Правда?

*Снова обняла Яську и положила голову на плечо*

Конечно же забудем про все неприятности. Я уже забыла. И ты забудь. И правильно что ничего не боишься. Нечего бояться. Я тоже ничего не боюсь. Ясь, как же всё-таки здорово, что ты у меня есть! А мне Синоптик сказал, что теперь будет пороть меня, если я не буду его слушаться. А если куда-нибудь влипну, то вообще голову открутит. Он очень грубый, но мне кажется, очень хороший. Это он просто так ведь говорит? А я не боюсь его порки. Не сможет! Меня никогда не пороли и ему не позволю, хоть он мне теперь и брат по крови. Ведь это ничего не значит? Правда ведь?

Сабринка, ну что ты выдумываешь про врачей, ну какие звери? Они же для твоего же блага, чтобы не болела!
*История про заброшенный замок произвела на Ясю должное впечатление*
Слушай, вот бы в такой замок попасть? У нас тут нет таких, интересно? Представляешь, мы бы с тобой ночью шли по пыльным комнатам,
слушая странные звуки и возможно голоса, перед нами пролетали бы тени чьих то воспоминаний...
Мы бы вздрагивали от душераздирающих криков и прижимались друг к другу, крепко держась за руки...
а по коже бежали бы мурашки и в животе бы холодело и ныло..Красота, правда?
*Девчонки сидели , обнявшись, представляя себе заманчивые картины путешествий по таинственному замку...*
Сабрин, я тоже очень рада, что ты у меня есть..Я только сегодня об этом Марселю говорила!....
*Услышав про угрозы Сина, Яська вскинулась*
Чего, чего? Какой такой брат? Сомневаюсь, что это Марселю понравится...
Пороть? Голову открутит? Оригинальный какой родственник....Это как отец, говорящий сыну, идущему купаться на речку: Утонешь, домой не приходи! ....
Пусть только попробует тебя тронуть, мы ему такое устроим, забудет , куда ремень продевать надо!
*Яська сердито сверкала глазками...И мысленно уже представляла все каверзы, которые они устроили бы распоясавшемуся Синоптику*
У нас с тобой силы конечно мало, но хитрости хватит, правда? Попросим вон Джаса, чтобы он какую-нибудь ловушку изобрел, стреляющую шприцами с бромом...
Будет Син знать, как ремень доставать! Ещё чего!
Представляешь, он ремень снимает, штаны падают, ловушка срабатывает, шприц летит, и Син спокоен, как никогда!
*Яся представила эту греющую душу картину и весело рассмеялась*

204082.jpg

*Слова Яси про врачей всё же не убедили Сабрину. Всё равно думала, что они просто садисты - не все, конечно - и лишний раз она к ним точно не обратится. Увидела, как Яська загорелась желанием побывать в таком заброшенном замке, да и сама тоже не отказалась. Была же в таком, совсем ещё девчонкой. Ребятам доказывала, что она не просто девчонка и никакая не трусиха! На слабо они тогда её взяли, а она прошла это испытание, в отличии от самих мальчишек.*

Ясь, не знаю, может, и есть здесь такой замок, но я чего-то не видела. Надо будет как-нибудь прочесать территорию. Вдруг и правда есть! И мы тогда обязательно с тобой сходим! Незабываемые ощущения! Поверь мне!

*Рассмеялась вместе с Ясей, услышав про расправу над Синоптиком.*

Ясь, а тебе не кажется, что это слишком жестоко? Шприц с бромом, это, конечно, хорошо, бром же всё-таки успокаивает... Но вот когда в тебя летит шприц - вот это прям не очень приятно. По крайней мере для меня. Хотя... если... не видеть в этот момент, как в тебя летит шприц, то нормально. Лёгкий укольчик и полное спокойствие. Ой, Ясь, а твоя машинка ещё не готова? Джас всё, наверное, изобретает? Прям весь в работу погружён? Наверное, тоже забывает и про еду. Голодный ходит. Да, нелегко быть гениальным изобретателем.

*Услышав про брата, опомнилась. Выпрямилась на стуле и посмотрела на Ясю.*

Ой, Ясь, я же забыла совсем. Меня же Марсель из колеи выбил, когда я хотела Кэри позвонить, предупредить её, что со мной всё в порядке! Она же наверняка за меня беспокоится! Посреди ночи ушла от неё ушла, только записку оставила. Я сейчас позвоню ей. Хорошо, что Марсель починил телефон! Я быстро!

*Подбежала к телефону и набрала номер.*

Последнее редактирование модератором:

*Уже мысленно строила планы путешествия по замку.*
Конечно, прочешем окрестности! Вдруг он стоит себе где-то в пригороде и нас дожидается? Ой, Сабринка, вот здорово будет!
А укольчик Сину не страшен. Я думаю, он даже не заметит его. А вот бром должен подействовать... Проверенное же средство!
*Когда Сабрина напомнила про машинку, Яся глянула на комп.*
Слушай, надо почту проверить... Вдруг есть новости!
Ага, ты звони пока Кэри, а я электронку посмотрю.
*Открыв почту и прочитав письмо Джаса, Яська захлопала в ладоши.*
Сабрина, Ура! Готова машинка.
*Повернулась к подруге.*
Думаешь, он голодный ходит? У него Джози ведь есть, должна следить за его питанием. Гении, они же обо всем забывают в процессе совершения открытий!

204082.jpg

*После разговора с Кэри, совсем расстроилась. Но если бы она не ушла в ту ночь, то и Синоптика с Джейн не встретила. Но всё равно было очень обидно, что вот так вот бросила подругу. Не сразу Сабрина услышала слова Яси. Подняла голову и посмотрела на Ясю*

Машинка готова? Ах, да... а когда можно будет на ней покататься? Он не написал? И ты, наверное, права. Раз у него Джози есть, то она его должна вытаскивать поесть... Да... и не только гении забывают, художники тоже. Дез постоянно в своей мастерской сидит, только вот у него кажется некому следить за его питанием. Как бы язвы не было. Потом же загибаться будет... Эх, Ясь, ну почему мужчины такие сложные существа? Обо всём на свете за своей работой забывают! Даже Марселя от компа не оттащить. Сидит там, фигнёй всякой занимается... раньше хоть на работу ходил, а сейчас только дома и сидит... О, Ясь, пока нас не было, он камин в гостиной выложил. Здорово так! Зимой будет где погреться. Завернёшься в плед с чашкой горячего шоколада и с любимой книгой в руках! Классно, правда? Но всё равно не люблю холод, на солнышко хочу! Поскорее бы в Барнакл съездить!

*Взглянула на стол*

Ой, мы же совсем про чай забыли! Пойдём скорее чай с пирогом пить!

Слушай, Сабрина! Так надо Джасу сказать про праздник! Там, во-первых, наверняка будут всякие вкусности, заодно и поест. А во-вторых, договоримся насчет ловушки противоременной, а? Сейчас напишу ему, подожди минутку!
*Яська села за комп и настучала Джасу письмо.*
Ну вот. Надеюсь, ты с ним наконец познакомишься. :D
Давай теперь чай пить!
А знаешь, я тоже люблю у камина сидеть. Только не с шоколадом, а с чашкой чая... И пахлавой... Все же Марсель молодец. Зря ты к нему придираешься. Он работает ведь, наверное, за компом-то, а не играет.
И мужчины вовсе не сложные существа. Они простые. Такие простые, что понять их устройство очень сложно. Ты можешь понять устройство кубика? Как ни крути, везде шесть граней. Непонятно, где начинается, а где заканчивается!
Вот женщины сложной конструкции. А разобраться легко. Главное - знать, когда и какие кнопочки нажимать. :D

204082.jpg

*Сидела за столом и пила чай с пирогом. Прикидывала в уме как будет выглядеть эта противоременная ловушка. Что-то совсем не могла представить.*

Ясь, я даже не представляю какой должна быть эта ловушка. Ну, Джас ведь гениальный изобретатель! А значит и ловушка будет ну просто гениальной! Только, наверное, придётся очень долго ждать, когда он её сделает. У него же и так дел много. А пока надо просто не попадаться на глаза Синоптику. Вот и всё! Хотя, всё равно его не боюсь... А Марселю, пожалуй, говорить не буду. Зачем ему знать? Он же, наверное...

*Подумала как бы на это отреагировал её брат... нет... ему бы это точно не понравилось.*

Не знаю.. Лучше всё-таки не говорить. Да и вообще, не хочу ему всю эту историю рассказывать, но он уже часть знает... поэтому придётся. А во все эти тонкости вникать, чтобы понять мужчин... нет... это точно не для меня... У меня и других забот много, чтобы ещё тратить свои силы и время на такую ерунду! Мне сейчас очень интересно отыскать замок! Скучно же так сидеть, совсем без приключений. Не знаю прям куда свою энергию деть! Ой, я же хотела боксом заняться! Надо грушу для битья найти и перчатки!

*Виновато глянула на Ясю. Снова, наверное, скажет, что она чересчур агрессивная. Только она же сама говорила, что бром уже точно не поможет.*

Ясь, пойдём куда-нибудь сходим? А? Прочешем окрестности! Может, что-нибудь интересное найдём? Ой, мне же ещё надо Божене позвонить!

*Рванула к телефону. Оставив сообщение на автоответчик, вернулась за стол.*

*почему то Яся обиделась про себя за Марселя, которому Сабрина не хотела рассказывать про свои приключения...Подумала, что если бы у неё был брат, она непременно бы все ему рассказывала
:D
Но вслух ничего не сказала*
А и верно, Синоптику просто старайся на глаза не показываться, я думаю, это легко, он своими делами небось занят...
А сейчас и правда, пойдем куда-нибудь? Слушай, а пошли в порт? На корабли посмотрим и заодно билеты купим до Барнакля?

204082.jpg

Пойдём! Конечно же! И билеты купим, и на корабли посмотрим! И, может, просто у воды посидим, пока не замёрзнем.

*Девчонки допили чай и слопали несколько кусочков пирога. Пошли одеваться. Одеваясь, Сабрина озадачилась новым вопросом:*

А вот мне даже интересно сейчас, почему это мне нельзя теперь в катакомбах появляться? И что будет, если я переступлю порог? Нет, я, конечно, не хочу снова туда идти, просто мне интересно... Может, какая-нибудь сила меня не пустит или мне через невидимую стену не пройти будет? А? И почему Синоптик толком ничего не объяснил? Обидно даже.

*Вышли из дома и пошли гулять.*

144618.jpg

*Припарковав машину, помог девчонкам выйти. Вместе с Ясей вошёл в дом и остался ждать девчонок внизу*

204082.jpg

*Посмотрела на Ясю*

Ясь, говори, что нужно собирать и мы быстро закончим с этим делом. Все сумки скинем Марселю, а он погрузит их в машину и поедем наводить порядок в твоём новом домике!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху