• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн готовила завтрак, медленно передвигаясь по кухне. Она была рассеяна и невнимательна, уже третий раз вместо соли посыпала готовящийся омлет сахаром.
Выбросила в ведро очередную испорченную порцию, прислонилась спиной к кухонной тумбе, закрыла глаза.

Я не здесь.... где я? .....

Ей сегодня приснился странный сон, страшный сон... Она не хотела вспоминать, но находясь еще под впечатлением, просто не могла не думать. Погруженная в свои мысли, Ивейн опять не заметила как подгорел кофе и выкипело молоко. Принялась утирать всё, а руки дрожали. Отчаявшись бросила всё в мойку, случайно разбила свою чашку. Постояла, глядя на осколки и вышла на улицу. Присела на ступени, уронив голову на руки.

Ей снилась черная ночь... с яркой полной луной. Ей снился густой лес и глубокий овраг.... на дне которого она видела себя. Она видела свой страх в глазах, видела как ее лицо было искажено маской ужаса... Ей снился волк. Большой черный волк... с яркими зелеными глазами. Он стоял и смотрел на нее на самом краю ямы, в которой она смиренно ждала его.... хотелось закричать, но она не смогла. Мгновние, и вот Зверь уже рядом с ней... над ней... Гипнотизирует ее своим хищным взглядом, заставляет дрожать... Ее паразизует страх, но она тянется, чтобы дотронуться до него... Желая ощутить мягкость его шкуры в своих руках. Пальцы с силой впиваются в шерсть, она тянет его ближе... закрывает глаза. Его огромные зубы касаются ее шеи, кусают.... она стонет, но не от боли. Чувствует свою горячую кровь, что бьет из раны... но страха нет, она жаждет умереть...
Открывает глаза, перед ней Он... всё лицо перепачкано кровь, но с него не сходит хищная улыбка. Она тоже улыбается ему в ответ, лишь сильнее впиваясь в обнаженное тело, притягивая к себе.... Он шепчет ей....*

- Позволь, я коснусь тебя
Войдет в кровь звериный яд
И лунный священный свет
В тебе свой оставит след....

А ночь, словно боль, темна
Зверь здесь, и он ждет тебя
Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Она закрывает глаза, умирая в его руках....

Ивейн очнулась от дурмана, который все еще владел ею, постаралась отогнать воспоминания ночного... кошмара? Встала, на дрожащих ногах направилась вновь на кухню. Озноб бил ее, она выпила воды. Успокоиться не получалось, девушка нашла для себя спасение, единственное для нее на всем свете. Она поднялась в спальню, где спал Никки. Забралась на кровать, прижалась к нему всем телом, чувствуя как всё дурное сразу оставляет ее...
Мой Ангел... спаситель мой... Ивейн поцеловала его губки и прошептала*

- Я люблю тебя, мой Принц....

*Ник сквозь сон почувствовал, как девушка прижалась к нему всем телом. Улыбнувшись он приоткрыл глаза. Нежно ответил на поцелуй девушки и сонным голосом ответил*

И я тебя люблю, Богиня моя...

*Нежно заключил в свои объятия и уже полностью распахнув глаза, он посмотрел в глазки любимой. Весело улыбнулся, но улыбка тут же погасла, когда Ник увидел, что девушка где то витает...ее взгляд немного затуманенный*

Весна, что с тобой? Что то случилось? Ты плохо себя чувствуешь?

*он тревожно смотрел на девушку, руками ощупывая ее тело, словно исследуя, нет ли повреждений*

*Ивейн вздохнула в его руках... так глубоко и... свободно. С ним, словно в полете. Нежные руки любимого спасут от любых ран, укроют от всех невзгод, избавят от всякой боли. Девушка затаила дыхание, когда Ник улыбнулся ей, на сердце вновь стало легко, как бывало всегда рядом с ним.
Глупости.... всего лишь ночной кошмар....
Когда его улыбка пропала, Ивейн мысленно прокляла себя за свой взгляд, который выдавал лучше всяких слов. Придала лицу беспечное выражение, и даже кажется улыбнулась*

- Нет, любимый, всё хорошо, я сегодня себя чувствую просто чудесно.... Кошмары... пугали меня ночью, но это ведь просто сон, правда? Как хорошо, что наши сны не могут стать явью *улыбнулась уже смелее. Хорошо? * Ой, представляешь я тут попробовала... *замолчала на секунду, не желая проболтать где попробовала* Плод жизни, он вырастает из семян чудо-дерева... и с тех пор, мне кажется что я здорова, как никогда! У меня нет головных болей, тошноты, симптомы ушли...

*Прижимается к губам в нежном поцелуе, но быстро его заканчивается и вскакивает с постели, звонко смеется*

- Ой, я сегодня с завтраком что-то ничего не могла сделать, придется тебе немного поголодать, любовь моя... Или помочь приготовить.

*Идет к зеркалу, выгибается, рассматривая свое тело, желая узнать не похудела ли она еще больше от болезни. Но нет, всё было как всегда. Взгляд упал на синяк на ноге, Ивейн закусила губу и отвернулась. Следующим на что упал взгляд было Татино приглашение на выставку. Она нерешительно замерла, но затем взяла его в руку и поболтала в воздухе перед Ником, в глазах был какой-то странный, лукавый блеск*

- Сегодня, Никки... мы идем?

*Ник посмотрел на девушку и крепче ее прижал к себе, покрывая поцелуями все ее личико*

Любимая моя, это всего лишь сны *он непринужденно улыбнулся* Я рад, что ты чувствуешь себя просто отлично! *глаза заблестели радостью. Ник зарылся лицом в волосы девушки и легонько ее пощекотал. Попробовала плод? Интересно....где это...? Отогнал от себя мрачные мысли. Неважно. Не хочу этого знать. Вчера мы начали новый этап. Все, что было уже прошло...Отвечает на нежный поцелуй девушки и смеется вместе с ней. Встает с кровати и внимательно смотрит на любимую, как она вертится возле зеркала*

Ой, приглашение на выставку...хм, ну, если моя Богиня не возражает против культурных мероприятий, то я, пожалуй, не откажусь! *лукаво улыбнулся и страстно поцеловал Иви в губки. Оторвавшись, он быстро сходил в душ, переоделся и спустившись на кухню, приготовил на скорую руку завтрак.

Позавтракав, парочка села в машину и они укатили в музей*

*Сегодня день начался с самого приятного на свете занятия, и Ивейн до сих пор парила на крыльях любви высоко-высоко, куда унес ее любимый.
Она долго копалась в шшкафу, выбирая себе какой-нибудь новенький сарафанчик, старые ей уже порядком надоели, да и настроение было какое-то волшебное...
Нашла то, что искала, порадовалась, потому что совсем забыла про то, что у нее есть это платьишко.

Покрутилась перед зеркалом, критические себя осматривая. Кокетливо подмигнула себе и едва не рассмеялась.
Ты становишься нескромной, Иви, ай-ай-ай....
Да вот еще... я просто красивая, вот и все!

Голос совести замолчал, не находя аргументов, и девушка, чмокнув вновь уснувшего Никки, спустилась вниз. Сегодня она без труда приготовила прекрасный завтрак
19fa49756f2a.jpg

f2659280cb733cfa9a1bb1a2b20f9733.jpg

0_93b9_73ceb3fc_L.jpg
повозившись немного над картинкой на кофейной пенке. Осталась довольна результатом.
Заглянула в кухонный шкафчик, в котором ее ждал целебный отвар, от всех ее болезней, понюхала его и вылила в раковину, улыбаясь.
Мне не нужны никакие травки! Я здорова, как никогда!
Тебя спас Плод жизни....
А вот и нет... вовсе не он....
Быстренько перекусив, оставив для люимого все самое вкусное, Ивейн вышла на улицу, обошла дом, в надежде немного повозиться в своем скудном садике.
Непременно нужно его расширить, вот схожу в Сады, наберу семян, все красивенько тут высажу. Ой, еще же на работу бы зайти...
Пребывая в прекрасном настоении, девушка радостно напевая поливала кустики, пропалывала грядки. Иногда по ее лицу пробегала едва заметная тень, она замирала затаив дыхание, устремляя свой взгляд куда-то вдаль... Но затем вновь с улыбкой возвращалась к своему занятию*

*Тео катался по городу осматривая его, уже много домов было заселенно. Он ехал не торопясь. И вот увидел уже знакомый ему дом. А в огородике...Ивейн...Он плавно остановил машину, чтобы девушка и кто нибудь еще его не услышал. Тихо подкрался к ней сзади. Она не замечала его. Возилась со своими растениями и о чем то иногда думала, глядя в даль.

Тео тихонечко подкрался к ней сзади и наклонился к ее ушку, касаясь его губами*

Здравствуй.....

*От звука его голоса, Ивейн едва не вскрикнула, сразу роняя на землю лейку и резко развернулась. Его глаза были так близко, а дыхание таким свежим и сладким, что она кажется сама забыла как дышать. Инстинктивно отступила назад, все еще не отводя своего испуганного и растерянного взгляда.
Из головы сразу вылетели все здравые мысли, кажется на этом свете вообще всё перестало существовать - и воздух, и земля, и небо... Ивейн видела перед собой лишь эти гипнотизирующие зеленые глаза, от которых все внутри дрожало. Наваждение , когда он был рядом, становилось настолько безумным, что ей хотелось только одного..... чтобы оно не прекращалось никогда.....
Девушка закрыла глаза и сразу же открыла, желая убедиться, что это не сон.... не ее ночной кошмар.
Кошмар?
Одна разумная мысль забилась в голове, подобно мотыльку, попавшему в паутину... Ивейн бросила взгляд на дом, где спал любимый. Но развернувшись к Тео, эта мысль сгорела под его пристальным взглядом...
Это он... ОН!!
Ивейн выдохнула*

- Здравствуй...... Ты.... к Нику?

*Тео выпрямился и смотрел на девушку. Взгляд его был теплым, но каким то диким. Он сделал шаг к девушке и замер, смотря просто ей в глаза. Затем спокойным голосом произнес*

Нет, Ивейн, я явно не к Нику *лукаво улыбнулся*...ты вчера снилась мне...*глаза стали ледяными, а губы расползлись в оскале*...это был потрясающий сон....правда....

*рукой он нежно провел по ее шейке*

Ты....ты...там была....*его голос стал с хрипотцой, тело напряглось*....такая беззащитная....а я....я...был зверем....

*Он сделал шаг ей навстречу, и Ивейн пошатнулась, но удержала равновесие. Она не хотела смотреть в его глаза, они пугали, манили, подчиняли... но не могла отвести взгляда. От его улыбки по позвоночнику прошла дрожь.
А когда Тео заговорил про сон, то ей показалось что она опять сходит с ума...
Бред... что за бред... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ....
Ее сон - его сон... Они были там оба... и это явно был не сон. Другая жизнь... где только он и она... боль и наслаждение... смерть и новая жизнь....
Он мучает меня... но я желаю этих мук... я так их желаю... Ивейн неожиданно для себя перехватила его руку, когда он гладил ее по шейке и отвела, но не отпустила*

- Сон? ....

*Отвела взгляд. Дыхание вновь стало сбивчивым, а сердце колотилось бешеным ритмом. Она видела, как Тео напряжен, сама же была расслаблена настолько, что еле стояла на ногах*

- Это был и.... мой сон тоже... *вскидывает ресницы, вновь смотря ему в глаза* Ты... убил меня..... *почти задыхается, но еле заметная улыбка касается губ* Но я.... не была против....

*Нежно держет ее ручку и подается вперед. Их лица находятся в миллиметре друг от друга. Тео смотрел на девушку взглядом зверя, который на привязи, что то его держало, но что? Я хочу тебя......Набрал воздух полной грудью и закрыл глаза. Лишь легко прикаснулся губами к ее губам и хрипло зашептал. Тело было напряженно. По позвоночнику пробежали мурашки и появился холодный пот*

Это был не сон.......*он резко открыл глаза. В них был огонь, зверь внутри рвал и иметал. Вот вот и он был готов накинуться на нее, но цепь...она мешала*.....я хочу тебя.........хочу почувствовать вкус твоей крови....ты убиваешь меня.....ты убиваешь во мне все то живое, которое спасало меня.....

*он крепче сжал ее ручку, но тут же отпустил. Сделал пару шагов назад. Закрыл глаза и сжал руки в кулаки. Нет, ты не сделаешь этого...это просто дурман. Ты это знаешь....

Нет! Я этого не знаю! Выпусти меня! Сейчас же! Я хочу крови! Я хочу вкус смерти! Хочу!

Из груди послышался приглушенный рык. Тео тут же стинсул зубы и посмотрел на девушку злыми глазами*

*Когда Тео находится так близко, что она вновь ощущает его сладкое дыхание, Ивейн просто теряет остатки разума...

Он не может быть реален... он не из этого мира... Но почему мне кажется, что я уже знала его? Знала, желала, любила, умирала у него на руках... Хочу еще... я хочу еще раз всё это пережить!

Он едва касается ее губ, и девушка уже поднимает руки, чтобы обнять его, прижать к себе, но останавливается, когда Тео заговаривает. Она с такой силой сжимает кулачки, что ногти почти до крови впиваются в ладонь.

я хочу тебя.........хочу почувствовать вкус твоей крови....ты убиваешь меня.....

А ты убиваешь меня...... с того момента, как я впервые увидела тебя.... этот мир перестал быть для меня желанным.... без тебя... ты уносишь меня в ад, ты сверг меня с небес в Преисподнюю, но я хочу... я так хочу... сама...

Тео отступил, и Ивейн ощутила себя потерянной, беспомощной, раздавленной. Когда он рядом, она сразу теряла способность и желание жить... разве что если только он этого пожелал...*

- Я не хочу.... лишать тебя.... жизни, Тео... Я не знаю, что..... происходит сейчас.... я вижу, что тебе больно, когда.... я рядом. Но я... я... просто не могу.... не хочу, чтобы ты....

*Ее речь была бессвязной, слова путались, как и всегда, когда она его видела. Он зарычал, и она вновь увидела в его глазах Зверя... не человека. Но на сей раз ей не было страшно...

Я могу спасти тебя.... или убить.... только я....

Ивейн сделала шаг к нему, не думая о том, что может быть дальше. Ей так хотелось, чтобы он не страдал, ей безумно хотелось прикоснуться к нему, избавить от его мучений... пусть даже ценой собсвенной жизни. Девушка положила свои дрожащие ручки ему на плечи, Тео был напряжен, тело тверже камня*

- Я знаю, что.... нам лучше не... видеться, потому что.... это причиняет боль тебе... а значит и мне, но... я .... я уже... не могу не видеть тебя...

*когда девушка положила свои ручки на плечи, то кожу обожгло. Он растерянно распахнул глаза. Зверь распахнул глаза. Руки сами притянули ее к себе, так близко, что он ощущал ее каждой клеточкой. Крепко сжал ее в своих объятиях и смотрел в глаза. Жадно вдыхал аромат ее тела*

У меня нет боли......есть только жажда...*он хищно посмотрел на девушку и впился в ее губы поцелуем, не желая останавливаться, но тут в теле появилась боль, словно его проткнули огненным ножом. Он тихо зарычал и тут же отпрыгнул от девушки. Посмотрел темными от ненависти глазами и быстро зашагал к машине. Сел в нее и нажав до упора на газ, уехал*

*В его руках Ивейн едва не застонала, все ее тело и разум и... все было подчинено лишь его желанию, его власти, ему всему...

Мне всё равно... мне ничто не важно, кроме тебя.... я так ждала тебя.... ждала....

Девушка дышала, ощущая запах его тела, чужой и знакомый до боли одновременно.
есть только жажда...
И у меня.... у меня болезнь, от которой избавишь только ты.... ты... Ивейн крепко обняла Тео, отвечая на его поцелуй, отдаваясь во власть его желаний... Делала только как он требовал, только как он просил... взамен получая наслаждение граничащее с безумием. Он вновь издал звериный рык, от чего она еще сильнее впилась в его рубашку, не желая, чтобы он останавливался...

Нет, нет, нет.... ты сейчас уйдешь... нет, не оставляй меня... я не знаю, что мне делать, если ты уйдешь.... что???

Как Ивейн и боялась, Тео резко отпустил ее. Взгляд обжег девушку ненавистью ,но это не причинило ей боли и обиды. Сейчас должно было произойти самое страшное, а когда это случилось, когда он уехал, силы покинули Иви. Она упала на колени, закрывая лицо руками....

Ты погубил меня.... погубил меня..... я пропала... навсегда. *

121999.jpg

*остановил машину возле дома Ника, взошел на крыльцо, сжимая в руке корзинку с плодами и пакетик с семечком, позвонил, думая о том, что он скажет, если ему вдруг откроет сам Ник*

*Ник проснулся. Сладко потянулся на кровати. Осмотрел комнату. Никого. Вот так всегда....Хотя утро было просто потрясающим:) Улыбнувшись встал с кровати. Натянул джинсы и спустился вниз. Только он хотел было поройти на кухню, как в дверь позвонили. Он недоуменно приподня бровь. Кого там еще принесло?

Открыв дверь он увидел Брайна. Облокотился о косяк и скрестил руки на груди. Посмотрел на корзинку с какими то фруктами, на его прикид и улыбнулся через силу. Протянул руку*

Здорово, друг....Ты ко мне или к нам...? *на последнем слове он ехидно улыбнулся* Судя по твоей корзинке, то явно не ко мне. Проходи *жестом позвал в дом*

121999.jpg

Здорово, Ник!

*пожал приятелю руку. После последней встречи с Ивейн и их разговора, он мог без стеснения смотреть в глаза Нику*

Я к вам обоим. Принес Ивейн редкие плоды - очень полезные для здоровья. И еще ко-какие семена. Ты же знаешь, я огородничеством увлекаюсь, хотя в последнее время малость запустил это дело. Ну да ничего, мне все равно какое-то время фрукты не понадобятся - я уезжаю за Алисой. Так что вот зашел еще и попрощаться.

*После утренней встречи с... ним, Ивейн ходила сама не своя, слёзы жгли глаза, но плакать она не могла. Просто не могла....
Она приняла душ, тщательно стараясь смыть с себя ощущение его объятий. Это никак у нее не получалось. Девушка переоделась, принялась за уборку, щепетильно и придирчиво осматривая каждый предмет в доме. Разложила и погладила вещи Никки и Андрея, уже собилась пойти к любимому, как услышала что в дверь постучали, и кажется он проснулся и пошел открывать.
Ивейн вдруг почувствовала, как волна ужаса окатила ее...
Кто там?
Она едва ли не бегом спустилась со второго этажа, влетела в гостиную и резко остановилась. В дверях стоял Брайн и жал Нику руку. Она незаметно выдохнула и даже улыбнулась. Подошла к любимому, взяла его за руку и чмокнула в голое плечико*

- Ты уже проснулся.... *взглянула на Брайна* Привет.... *Перевела взгляд на корзину, что он держал в руке и удивленно раскрыла глаза* Ой, это.... плоды жизни??

*Ник улыбнулся девушке и обняв ее за талию поцеловал в такие сладкие губки. Повернулся к Брайну*

Да ты что? За Алиской? Отлично, а то Дюха один все время. Мы вечно где то ходим...так хоть не сильно скучать будет *улыбнулся* Ну, друг, проходи на кухню!

Любимая, приготовишь нам что нибудь? *тепло посмотрел на девушку и нежно поцеловал в шейку* Смотри что тебе Брайн принес....то, что ты искала так долго....*Так вот с кем ты плоды эти ела....класс! Просто супер. Друг. Ну, а что ты ожидал? Тьфу. Как все сложно. Не хочу об этом думать. У нас новый этап. Новая жизнь. Больше такого не будет. Я в это верю....я люблю эту женщину. И никаких истерик и ревности больше не будет. Этим только разрушают семьи*

121999.jpg

Здравствуй, Ивейн :)

*тепло улыбнулся девушке и дотронулся до ее руки*

Да, плоды жизни! И еще вот...

*аккуратно развернул семечко чуда-растения*

Ты его лучше сразу посади. А когда подрастет - можешь удобрять чем угодно, и плодами жизни тоже.

*замялся, не зная, в курсе ли Ник о болезни девушки. Решил лучше перестраховаться и промолчать - мало ли. В их отношениях ему было слишком сложно разобраться - Брайн придерживался консервативных взглядов.
Прошел в дом следом за Ником и Ивейн*

Я ненадолго. Ты прав, Ник. Хотя я сначала планировал несколько позже за дочкой съездить - думал, сначала что-то со школой порешать. Ей же пора уже учиться. А сам я... ну какой из меня учитель? С происходящим в городе б разобраться сначала. Вот приеду - и буду вплотную заниматься этим вопросом.

*Ивейн чмокнула любимого в ответ, еще крепче прижалась к нему. Прикосновение Брайна вывело отвлекло ее от опять набегавших мыслей. Но сейчас было тепло и спокойно... а когда она увидела то, что ей протянул Брайн, то едва не вскрикнула от радости. Аккуратно взяла в руку семечко, поднесла близко к лицу, все еще не веря чуду*

- Оо.... Брайн!!! Но... как??? Где ты его достал? *семечко было теплое и еле слышно потрескивало. Это оно! * Ох, ты мечту моей жизни осуществил, спасибо!!!!

*Отпустила Ника и крепко обняла Брайна. Отступила с гулко и радостно бьющимся сердцем*

- Да,да, я его завтра же посажу, я за ним так ухаживать буду, оно у меня вырастет самым Чудесным чудо-деревом *смеется и поворачивается к любимому* О, Никки, видишь, оно! *едва не тычет в нос ему семечком*

*Они втроем прошли на кухню, Ивейн бережно завернула семечко обратно и осторожно, словно это была самая большая драгоценность, положила на кухонную тумбу. Пока мужчины разговаривали, она накрыла на стол
img20091114213820_6637.jpg

bd37f40ff7b5c1e5dd1404ccd5878c5e.jpg

- Любимый, нам наверное тоже нужно подумать об учебе Андрюши, ты кажется сам хотел с ним заниматься... *смотрит на Брайна, улыбается и жестом показывает на стол* Попей с нами чая, это самая малость как я могу отблагодарить тебя, пока... но я что-нибудь придумаю *смеется, но ловит на себе взгляд Никки, виновато закусывает губу и отворачивается, опять принимаясь рассматривать семечко*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху