Эвелин
Гуру

*Ивейн готовила завтрак, медленно передвигаясь по кухне. Она была рассеяна и невнимательна, уже третий раз вместо соли посыпала готовящийся омлет сахаром.
Выбросила в ведро очередную испорченную порцию, прислонилась спиной к кухонной тумбе, закрыла глаза.
Я не здесь.... где я? .....
Ей сегодня приснился странный сон, страшный сон... Она не хотела вспоминать, но находясь еще под впечатлением, просто не могла не думать. Погруженная в свои мысли, Ивейн опять не заметила как подгорел кофе и выкипело молоко. Принялась утирать всё, а руки дрожали. Отчаявшись бросила всё в мойку, случайно разбила свою чашку. Постояла, глядя на осколки и вышла на улицу. Присела на ступени, уронив голову на руки.
Ей снилась черная ночь... с яркой полной луной. Ей снился густой лес и глубокий овраг.... на дне которого она видела себя. Она видела свой страх в глазах, видела как ее лицо было искажено маской ужаса... Ей снился волк. Большой черный волк... с яркими зелеными глазами. Он стоял и смотрел на нее на самом краю ямы, в которой она смиренно ждала его.... хотелось закричать, но она не смогла. Мгновние, и вот Зверь уже рядом с ней... над ней... Гипнотизирует ее своим хищным взглядом, заставляет дрожать... Ее паразизует страх, но она тянется, чтобы дотронуться до него... Желая ощутить мягкость его шкуры в своих руках. Пальцы с силой впиваются в шерсть, она тянет его ближе... закрывает глаза. Его огромные зубы касаются ее шеи, кусают.... она стонет, но не от боли. Чувствует свою горячую кровь, что бьет из раны... но страха нет, она жаждет умереть...
Открывает глаза, перед ней Он... всё лицо перепачкано кровь, но с него не сходит хищная улыбка. Она тоже улыбается ему в ответ, лишь сильнее впиваясь в обнаженное тело, притягивая к себе.... Он шепчет ей....*
- Позволь, я коснусь тебя
Войдет в кровь звериный яд
И лунный священный свет
В тебе свой оставит след....
А ночь, словно боль, темна
Зверь здесь, и он ждет тебя
Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!
Она закрывает глаза, умирая в его руках....
Ивейн очнулась от дурмана, который все еще владел ею, постаралась отогнать воспоминания ночного... кошмара? Встала, на дрожащих ногах направилась вновь на кухню. Озноб бил ее, она выпила воды. Успокоиться не получалось, девушка нашла для себя спасение, единственное для нее на всем свете. Она поднялась в спальню, где спал Никки. Забралась на кровать, прижалась к нему всем телом, чувствуя как всё дурное сразу оставляет ее...
Мой Ангел... спаситель мой... Ивейн поцеловала его губки и прошептала*
- Я люблю тебя, мой Принц....