• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ивейн уже расслабилась, выбрасывая из головы громкий голос совести, кожа горела огнем под его руками. Ей уже было плевать, что он сделает сейчас - поцелует или убьет... Сердце уже стучало где-то совсем низко, останавливаясь насовсем, под горячим дыханием Тео...
Но вот миг и его нет рядом, от пустоты и разочарования, девушка едва не упала*

- Домой?

*У нее пересохло в горле... слова дались с трудом, да и голос свой она едва узнала, хриплый и чужой... Тео вновь улыбнулся и сел в машину. Ивейн стояла ошарашенная и удивленная.
Что? Но... почему?
Она хотела броситься в машину, целовать его, целовать, отдасться... Она сделала шаг со ступеней, замерла... сделала еще шаг и опять остановилась, не подходя к машине, буквально пару метров...
Я марионетка... я кукла...
Где ты любимый? Прости... я не знаю, что со мной... *

- Тео... *она улыбнулась, и одним взмахом руки распустила свои волосы. * Поцелуй меня!

*Тео просто смотрел за девушкой. На его лице не было даже намека на улыбку. Он завел машину и нажал на газ. Нет, Ивейн....я не могу. Я совершил глупость однажды. Больше не хочу....

На бешенной скорости он умчался*

*Ивейн затаила дыхание, ожидая чтобы Тео вышел из машины... Но вот он бросил на нее последний взгляд, завел машину и быстро уехал.
Она осталась стоять перед домом, держа в руках заколку для волос, которая выпала из ее рук. Девушка упала в грязь на колени, пачкая платье...
Вместе в ним уехало ее безумие, ее дурман исчез вместе в его взглядом и улыбкой, оставив после себя лишь мерзкий привкус горечи и пустоты... Ей стало мерзко ощущать себя... ощущать свою Душу, любившую Никки в своем поганом теле.
Это ненормально... я это не я...
Ивейн так и осталась сидеть на дороге, смотря вдаль уехавшей машине.
А ее любимый был сейчас где-то так далеко, где-то так рядом...
Прости меня, Никки... прости Душа моя, мальчик мой... Только вернись... только дай увидеть тебя еще раз....*

*Ивейн просидела без движения несколько часов... Тело заныло от неудобной позы, солнце зашло... Сумерки... Она встала, прошла в дом, прямо с порога сбрасывая с себя праздничное платье... В голове по прежнему стоял туман, а сердце билось больно и гулко, оповещая о начале конца...
Девушка приняла душ, переоделась. Думать не хотелось... думать просто было не о чем.
Душа болела лишь об одном мужчине... но тело желало другого, а самое страшное что и разум тоже... Кажется так сходят с ума.
Ивейн расчесала влажные волосы, постояла немного перед зеркалом, оценивая себя.
Жалкое зрелище...
Ушла из дома, не запирая дверь... В неизвестном направлении*

*Ник подъехал к дому. Прпарковал машину и несколько минут так и продолжал сидеть на водительском сидении. Внимательно изучал дом. Почему то в голове крутился план, как его обустроить. Что лучше бы снести этот особняк и отгрохать новый. Вздохнув он вышел из машины и направился к двери. Дернул за ручку. Дверь легко открылась. Незаперто... Он молча зашел домой. Осмотрелся. Пусто...ну, этого следовало ожидать. Хотя я конечно на другое расчитывал. Пожал плечами и прошел на кухню, наливая себе в стакан воды. Облокатился на кухонную тумбу и о чем то задумался*

*Ивейн неспешно шла к дому, издалека заметила машину Ника. Замерла одновременно со своим едва не остановившимся сердцем. Девушка постояла минуту другую, стараясь окончательно не поддаться панике.
Он дома... когда он вернулся? А что если вчера... ждал меня... Он видел меня вчера с... (сердце сделало кульбит) Тео...
Девушка заставила себя успокоиться, сосредоточиться только на том, что он дома, и им нужно поговорить. Ей нужно сказать... вот только что? Стараясь возродить в памяти только самые приятные воспоминания вчерашнего вечера, Ивейн подошла к дому.
Поднялась на крыльцо, глубоко вздохнула и вошла. Услышала какой-то шум на кухне, ступая медленно, словно шла по стеклу, прошла туда. Никки стоял облокотившись о кухонную тумбу и смотрел перед собой невидящим взглядом. При виде его сердце девушки забилось сильно-сильно, больно ударясь о грудную клетку. Ивейн остановилась в дверном проёме. Ей было страшно посмотреть ему в глаза, но она не опустила головы. Мельком осматривая его неопрятный вид, девушка пришла к выводу, что... дома он тоже не ночевал.
Стало больно и тошно... от себя самой, от него...*

- Мне нужно извиниться перед тобой...

*Из какого то транса Ника вивыел знакомый, тоненький голосок. Он тряхнув головой повернулся на голос. Перед ним стояла его Ангел. Волосы были слегка влажные, но выглядела она отлично. Светилась, кажется, изнутри. Ник молча и равнодушно посмотрел на нее и пожал плечами. Затем грустно улыбнулся, пытаясь запахнуть рубашку, чтобы скрыть вчерашнюю страсть*

Нет, Иви, тебе ненужно извиняться...*застегнул пару пуговиц и сел на стул, поднял глаза на девушку. И где же ты была...? С ним? Хорошо. Я тоже был с ней. И мне понравилось. Не знаю как тебе...В нем играло ущемленное мужское самолюбие. Облокотившись локтем о спинку стула*..да и какой в этом смысл? А?

*он нерво встал и налил себе еще стакан воды*

Ивейн, наверное, мы торопимся, да? *Что ты несешь то, а? И вообще, как ты себя ведешь...тряпка...Вздохнул и поставил несчастный стакан на стол. Опустил голову и облокотился на кухонный стол* Знаешь, любимая, я просто не ожидал всего этого. Теперь я могу понять, что у тебя за синяки на ногах....*почесал затылок рукой и усмехнулся*...интересно, и как давно я хожу рогатым, а? А еще все эти слова люблю...никчемно все это, правда. Я люблю тебя, это я знаю. Вот даже сейчас.....*он остановился на полуслове и поднял глаза на девушку, смотря на нее*

*Ивейн с дрожью и трепетом смотрела, как Ник запахивает на себе рубашку, мысленно поблагодарив его за это. Когда он заговорил, голос его звучал глухо и отчужденно, но разве что в начале, затем он стал громким и срывающимся. Она прислонилась спиной к дверному косяку, стараясь сделать всё, чтобы не упасть, ноги едва держали ее.
Что происходит? Я не понимаю уже ничего... ничего...
Она хотела было уже открыть рот, чтобы что-то сказать, но Никки встал, чтобы попить, а потом вновь заговорил.
Ей было больно. Ей было страшно и обидно, от того, что он так во многом прав. Она совсем завралась... Она его обманывала, скрывала всё то, что нужно было рассказать сразу же...*

- Наверное и правда в моих извинениях нет смысла... Я... я вообще не вижу в самой себе никакого смысла, я пустышка...

*Горько усмехается, хочет пройти, чтобы встать напротив, но не может и так и остается стоять на месте*

- Может мы и торопимся, Никки... и мне давно следовало всё тебе рассказать... Я не изменяла тебе, ни сейчас ни тогда, но Тео... *она резко замолчала, сжала ручки в маленькие кулачки, думая что это придаст ей решимости* вчера он... просто позволил себе лишнее, а я... *а что ты?* я сама не знаю почему так вышло.

*Наконец, Ивейн находит в себе силы и решимость. Она делает шаг навстречу Нику, еще один, пока не оказывается рядом. Но вновь застывает на месте, когда он говорит слова любви и смотрит ей в глаза.
Я просто ничтожество... он не может любить меня, я не достойна...
Девушка тоже смотрит ему в глаза, ее уже начинают блестеть от невыплаканных слёз*

- Мои слова любви и правда никчёмны, милый... Как и я сама... мне так жаль, мне так жаль, что я причинила тебе столько зла... Но... я ведь тоже люблю тебя...

*Отворачивается, чтобы он не видел, как она плачет*

*Смотрел ей прямо в глаза. Слезы...? Нет, не надо слез. Они ненужны. Подходит сзади и обнимает девушку, замыкая свои руки у нее на талии. Кладет голову ей на плечо и тихо начинает шептать*

Весна, а помнишь тот день...когда мы познакомились...? В тот вечер, я даже и подумать не мог, что буду с кем то жить под одной крышей. Что захчу еще раз испытать это счатье, которое зовется семьей...Но я хочу...а хочешь ли ты этого?

*Ник закрывает глаза и начинает раскачиваться из стороны в сторону, словно танцуя*

А Тео...и измены...Ивейн, это вышло все лишь из за того, что тебе самой всего этого хотелось. Я понимаю....почему...*он грустно выдохнул и открыл глаза. Вытер рукой ее слезы и опять сомкнул объятия*

Знаешь, любимая, я виню во всем этом только себя. Ршаю все за нас. Тащу тебя куда то. Строю планы, ломаю их. Заставляю страдать тебя, причиняю боль. Во всем этом есть лишь моя вина...*поднял голову с ее плечика и прижался губами к волосам девушки*

И ты не пустышка. Каждый человек в этом городе причиняет боль другому. Сам может даже не подозревать этого, но это просто жизнь. В ней есть радость, печаль, смех, грусть....Иногда все это приводит к эмоционально истощения и неразрешимым ситуациям, но они лишь таковыми кажутся....

*Ник развернул девушку к себе лицом и заглянул ей в глаза, держа за ручки*

Ивейн, скажи мне правду. Что ты сейчас хочешь? Больше всего на свете...что хочет твой разум и душа? Правда ли она любит...?

*Ник произносил все эти слова. А в голове летала лишь одна мысль. Что будет? Что делать? Он не хочет ее отпускать, не хочет уходить сам...Все так сложно и запутанно. Страдания...? Нет. Их нет. Боль...? Ее тоже нет. Есть только опустошение*

*Ник обнимает ее, и мир разлетается на миллион осколков... Вся ее решимость, все сомнения пропадают, но Ивейн несознательно притягивает их обратно. Его шепот и дыхание заставляют ее задрожать в его руках. Он спрашивает помнит ли она их первую встречу? Конечно же да... она сотни раз прокручивала в голове каждую мелочь того дня. И что теперь? Что она имеет после радужных надежд и своей лжи?
Хочет ли она выйти за него замуж? После всего, что он знает по нее, после этой ночи, когда он явно был не один...
Ивейн выдыхает*

- Ник, не было измен... знаю, что сейчас ты не веришь, но ты должен это почувствовать... моя Душа всегда была лишь с тобой...

*Она разворачивается к нему лицом, когда он хочет этого, не отрываясь смотрит ему в глаза. В них нет боли и отчаяния... ей кажется что в них уже ничего нет... пустота.
Ты сама этого добилась... сама!
Но я... разве хотела?
А ты думала будет иначе? Вы квиты, ты едва не отдалась другому, а он кажется этой ночью отдался другой, так что вы идеальная пара...

Ивейн нервно облизывает губы, прикусывая нижнюю и все так же неотрывно смотрит Нику в глаза*

- Твоей вины здесь нет... мне нравилось всё, что ты делал для нас, для меня... Я слушалась тебя только потому что... люблю. И всегда любила, ты же знаешь, Никки.. и сейчас я хочу... я...

*Ивейн прижалась к нему, обнимая за шею ручками крепко-крепко.
Родной... родной мой... *

- ... хочу больше не мучать тебя.... это единственное желание, которого сейчас жаждет моя душа... Ты поможешь мне его осуществить?

*Отстраняется и заглядывает ему в глаза*

*Ник смотрел девушке в глаза и не мог ничего понять. Судорожно сглотнул*

Любимая, я верю тебе...верю...до последней капли...*крепко обнимает девушку, гладя по спине. Внимательно слушает, что она ему говорит. Вот девушка отстраняется и Ник чуть не падает. Словно от него оторвали кусок. Просто вырвали. Что? О чем это она говорит? Она хочет оставить меня или же пройти вместе все трудности? Он хватается рукой за стол и хрипло произности, слегка заикаясь*

Л-любимая, что ты сейчас имеешь в-ввиду? *кажется становится трудно дышать. На теле начали гореть огнем все царапины. Стало жутко жарко. Ник рукой оттянул ворот рубашки* Т-ты хочешь что бы мы....*Нет, я не хочу произносить этого даже! Я уже терял ее! Пусть она не любит его, пусть не хочет замуж! Пусть изменяет с Тео, Брайном, Синоптиком...да с кем угодно! Но нет...только не это...я люблю ее такой, какая она есть...Ник плотно сжал челюсть и не мог дальше продолжить разговор. Его лоб покрылся испариной, лицо побледнело. Но найдя в себе силы, он лишь выпрямился по стойке смирно, как в армии*

Иви, ты хочешь расстаться? *произнося эти слова, внутри все перевернулось. Но он не подавал виду, лишь продолжал смотреть любимой в глаза и понять, что она действительно хочет? Что нужно сейчас сделать? мысли летят неиссякаемым потоком за считанные секунды. Ник подходит своему Ангелу ближе и берет ее ручки в свои. Все его тело начинает дрожать* Или ты хочешь...хочешь пережить этот день, чтобы наступил следующий, в котором мы будем любить друг друга еще сильнее и в которм все преграды буду преодолеваться, не причиняя боли друг другу..в котором нас ждет счастливая старость и много внуков....?

*Ивейн убивала себя... она растаптывала себя, умирая вместе с любимым, когда увидела как он судорожно оттягивает на себе воротник рубашки. Ей сейчас так больно и страшно, как не было еще никогда... да нет было. Когда погибли родители и брат. Но тогда она была лишь несчастной жертвой, которая оплакивала потерю своих близких. А теперь она была убийцей, но ей было всё так же больно.
Что она добилась вчерашним днем? Раздавила, уничтожила своего любимого...
могу тебе сказать, как бывший друг Ника ..то ты его хорошо сломала....
От воспоминания его голоса, вновь стало нехорошо... Но на этот раз Ивейн справилась с наваждением без труда, рядом не было его пронзительных зеленых глаз... рядом был только ее любимый, ее Никки, которому она причиняла ужасную боль.
Когда Ник задал вопрос, которого она боялась больше всего, то Ивейн слегка покачнулась, схватилась за стол, чтобы не упасть...

Давай, ничтожество... сейчас ты можешь прекратить его мучения и наслаждаться дальше своей глупой и пустой жизнью...
Но я не могу... не могу, не хочу... как МНЕ жить без него?
А вчера ты об этом не думала, когда Тео....
Нет, нет, нет! Хватит!!! Нет никого в этом мире, кроме моего любимого.... никого.

Ник взял ее за ручки, посмотрел в глаза и, девушка ощутила как ее сердце по прежнему бьется... только для него. Ивейн вновь прижалась к нему, испытывая знакомую сладостную негу, от его рук...
Мне всё равно в кем ты был этой ночью... все твои ошибки - мои ошибки... Я сделала тебе больно... я больше не хочу, потому что от этого мне тоже так больно...
Она приблизила свои губы к его, едва не касаясь, выдохнула почти со стоном и зашептала*

- Я... хочу стать твой женой...

*Отстранилась и нежно улыбнулась ему*

- Никки... я люблю тебя! Прости меня.... прости... я не могу без тебя жить...

*Ивейн потянулась к его губам, но замерла едва ли не в миллиметре, наслаждаясь его дыханием... ей вновь стало так тепло...*

*Ник старался выровнять свое дыхание, но ему это не удавалось. Он дрожал всем телом от страха, что сейчас все оборвется и ему нужно будет учиться жить заново. Без нее...

Но его Ангел прижался всем телом. Голова закружилась от счастья после услышанных слов. Ник просиял улыбкой и прижал девушку к себе. Но так же замер. Смотря ей прямо в глаза*

Любимая...*его губы каснулись ее уст*...я тоже тебя люблю...

*крепче сжал девушку в своих объятиях и прикоснулся губами к ее губам, но не целуя. Закрыл глаза и улыбнулся.

Сколько они уже сказали слов любви друг другу? Сотни раз...или тысячи? Неважно. Они могут это повторять вновь и вновь.

В нашей жизни появилась еще одна страница...и она написанна от руки двоих.

Пусть все идет не так сладко и гладко, как хотелось бы, но все же это реальность. И она зачастую приобретает различные краски и оттенки. Возможно, когда нибудь они закончатся...когда их души будут утерянны, когда мир остановится...Все возможно....нет исключения из правил...Но они будут пытаться всегда быть рядом...быть вместе. Ведь их душа едина, а тело зачастую может подкидывать разные желания...страстные и необъяснимые...
*

Любимая, это ты меня прости за все...за мой вид, за поступки...я постараюсь исправится, я все постараюсь сделать для тебя, но иногда это так тяжело дается...

*Ивейн видела, как озарилось улыбкой лицо любимого. У нее самой сердечко затрепыхалось часто-часто и беспомощно, но разве что от радости, от блаженства в его руках. Его губы замерли на ее губах, Ивейн подавила в себе желание поцеловать Ника. Ей так хотелось насладиться этим моментом... примирения.
Сколько уже они пережили за столь короткий отрезок времени, что мы вместе... Умирали и воскресали подобно фениксу... пепел их Душ вновь возрождался, сплетался вместе, уносясь серебристым потоком куда-то далеко-далеко, где нет боли, холода и страха. Туда, где они были только вдвоем... Где вечный маяк светил только для них двоих...
Что будет дальше? Каков завтрашний день и утро? Проснуться ли они вместе в одной постели, шепча друг другу слова любви, или же вновь будут одурманены коварным обманов чьих-то глаз и чьих-то рук?
Ни одни из их не мог дать ответа на этот вопрос, но каждый знал лишь одно... Они встретились на это земле, только для того, чтобы быть вместе.
Ивейн смотрела в его родные глаза, которые сейчас искрились счастьем только для нее, понимая что в этот момент ничего нет для нее на свете важнее.
Да где-то живёт Зверь, который отныне наделен безграничной властью над ней... Где-то есть та, что сегодня ночью ласкала ее любимого...
Но Ивейн была только рядом с Никки... только с ним она жила. Ей вспомнились слова Брайна этой ночью о том, что она никогда не любила, и Ник просто первый мужчина, которому она доверилась. Ивейн лишь крепче прижалась к своему мальчику, отбрасывая все сомнения...
Да будь он для меня сотым, тысячным... мое Душа только для него... *

- Как бы тяжело тебе это не давалось, любимый мой... Я всегда рядом, люблю... люблю...

*Ивейн поцеловала его, нежно лаская губами его губы, заставляя унестись в Рай, дорогу куда знали только они*

*Нежно целует свою любимую, растворяясь в своей нежности. Их Душа сейчас слилась в единое целое. Ее сладкие...медовые уста заставляли забыть о всем....Дышать? как это? Одному...? Нет.....Одно сердце? Такого быть не может....Боль? Ее нет....Она рядом? Да.....

Их поцелуй длился короткий миг....но только для них...Для них он лишь был мигом, для остальных же это была просто вечность. Мучительная и горькая. Но для влюбленных сердец, время летит так быстро....что ты не успеваешь даже опомниться....

Ник нежно провел по щеке девушки и улыбнулся еще шире. Его взгляд был читым и искренним, он излучал свет, маленькие огоньки плясали в глаза, разжигая костер...*

Богиня....любовь моя....только ты имеешь надо мной власть...ты подчиняешь меня себе, даже не замечая этого....

*Ивейн задерживает дыхание, когда целует любимого. И так сладко, и нет больше муки... ей не хотелось ни о чем думать, ничего вспоминать... Вновь отдается во власть нежных губ, заставляющих ее душу танцевать на облаках.

Я боюсь перестать себя контролировать. Тогда тот забытый наш сон вновь повторится....и не факт, что закончится хорошо...

В голове рождается бессознательный ответ, сразу же...

Не контролируй.. я желаю так... убей если хочешь...

Ивейн резко отрывается от любимого, ошарашенно на него гляда. Не сразу осозновая, что творится в ее голове...

Это не... это не слова Ника... Голова вновь кружится, а в теле слабость. Но она вновь приникает к нему, словно ища защиты, словно умоляя о спасении, закрывая глаза. Жадно вдыхает аромат его тела, терпкий, но сладкий...
Любимый, мальчик мой...
Едва заставляет себя посмотреть ему в глаза, но улыбается*

- Разве власть - это не мучение? Над тем, кто покорён... Никки...

*Расстегивает на нем и без того раскрытую рубашку, взгляд охватывает царапины на его животе. Сердце больно ёкает, но она не чувствует самого главного - ревности.
Ты просто мой... вот и всё... Не отдам... никому и никогда... Сама при этом ощущает едва ли не животное желание обладать им, не только телом, но и душой, которая и так принадлежит ей. Чувство новое... но Ивейн не пугается его... Девушка рывком срывает с Ника рубашку, отбрасывая в сторону. Встает на колени перед ним, целует каждую царапину, следом проводя язычком... и сразу смотрит в глаза*

*Целует девушку, но на какое то мгновение она отстраняет, Ник машинально открывает глаза и смотрит на нее, но она вно обнимает его. Прижимается всем телом. Он нежно улыбается и прижимает ее к себе, обнимая так, чтобы полностью закрыть ее от всего, словно обволакивая ее*

Любимая, если это мучение от любви, то я на все готов......хоть отдать жизнь за тебя...за нашу любовь....все готов отдать.....до капли....

*Девушка резко срывает с него рубашку и припадает в поцелуе к его царапинам. Он мгновение ошарашенно на нее смотрит, но затем сам падает на колени. Он разводит руки в разнве стороны, желая показать девушке, что он принадлежит только ей. Хрипло шепчет*

Делай со мной что хочешь.......я весь твой....

*губами прикасается к ее нужной шейке, оставляя руки держать руки навесу. Медленно языком проводит по коже и легонько дует на оставшийся след*

*Любимый разводит ей ручки в стороны, не давай прикоснуться к себе, Ивейн глубоко вдыхает.

Делай со мной что хочешь.......я весь твой....

Девушка хитро улыбается, но закрывает глаза от наслаждения, когда губы его скользят по ее шейке... столько нежности, столько любви...

Ее собственный голос вновь возвращает ее в капкан, в ловушку...

Ты... можешь... делать всё... что хочешь...Тео...

Ивейн еще крепче зажмурила глаза, сжала руки в кулачки, всеми силами прогоняя от себя наваждение. Сейчас только она и Ник, только двое... Она высвободила свои ручки из рук любимого и приблизиась к Никки. Пальчиками закрывает его глаза, целует каждое веко поочереди, едва дотрагивается губами, словно касание крыльев бабочки... Девушка сама стаскивает через голову платье и отбрасывает в сторону.
Прижалась обнаженной грудью к его накаченному торсу, сразу же страстно целуя его губы, каждое движение подаренное в ответ Ивейн воспринимает со сладко дрожью.*

- Никки... любимый....

*Она сама отводит его руки от себя, которые секунду назад ласкали ее спину. Опрокидывает любимого на пол, садится сверху, ни на минуту не прекращая ласки руками, губами, языком... Когда уже он лежит перед ней обнаженный и умирающий от желания, Ивейн закрывает глаза желая отдаться ему.

лучше тебе не знать меня в прошлой жизни....я испытаю насыщение, которого лишил себя в прошлый раз...

Голос опять так громко звучит у нее в голове, что с ее уст едва не слетает его имя... Девушка протяжно стонет*

- Люби меня... Никки....

*Падает на пол едва не вскрикивая имя любимой. Чувствкет, как ее грудь касается его груди. Дыхание замирает. Но он не прикасается к девушке. Руками пытается схватиться за ножку стула одной рукой, а второй за ножку стола. Его охватывает сама страсть. А еще не покидает одно чувство...Ивейн.....ты сейчас похожа на тигрицу.....Его тело начинает дрожать от желания. Но он лишь стискивает зубы и глядит на девушку. Кто ты....? Наказание или милость...? Кто ты?...*

*Ивейн чувствует какое-то неописуемое дикое желание, ей доставляет бешеное удовольствие видеть его таким покорённым.
Он в моей власти... навсегда!
Она почти жаждет ощутить себя той Богиней, той Повелительницей, которой ее нарекли... Девушка в который раз исступленно ласкает все его тело, ее сводит с ума взгляд Ника.. она не дает ему даже дотронутся до себя, властно вбирая в себя всего его.... тело, душу, разум... Изгибается от наслаждения, уже находясь на грани с экстазом, сразу же.... Голос срывается*

- На Земле я любила лишь тебя...... *стон* Ммммм.....О.....да..........

..........Цензура...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху