• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
85244.jpg

*Машина останавливается возле дома Ника.*

Ник, помощь не нужна? Нет? Ну ладно, бывай, приятель. Не пропадай, звони. А еще лучше - забегай. Ну... нектар ты видел. ;) Остальное объяснять не надо, надеюсь. :D
А по поводу Ивейн - вали все на меня. :)))

*Хлопает друга по плечу и уезжает в полицейский участок.*

Последнее редактирование модератором:
106555.jpg

*Ник подмигнул другу и понес девушку в дом. Аккуратно положил ее на диван и сел рядышком обняв ее*

Любимая моя, девочка моя хорошая...*зарывается лицом в ее волосы и шепчет* Я люблю тебя....ты мне нужна....очнись...*поцеловал в шейку и глазки. Встревоженно смотрит на Ивейн*

*Сознание возвращалось к девушке острыми, болезненными толчками. Выплывая из темной бездны, она видела перед собой лишь темноту... И теперь так будет всегда. Свет погас для нее. Открыла глаза, рядом сидел Ник, выглядел он обеспокоенно и как-то устало.
Ивейн хотела было отстраниться от него, но просто не смогла, не хватило сил. Она приподнялась , опираясь на спинку дивана. Не хотелось ничего говорить... не хотелось больше его слушать... опять обманет. Но тем не менее, Ивейн даже улыбнулась*

- Я рада, что с тобой всё в порядке...

106555.jpg

*улыбнулся, когда девушка очнулась. Прижал ее к себе крепче, но кажется, она совсем этого не хотела. Поднял глаза и осмотрел на девушку*

Иви, прости меня...я вчера напился....я знаю, что тебе сказал Брайн. Мы вчера с ребятами поехали плавать на пляж....там я отрубился. А очнулся уже сегодня....у Таты...она меня подобрала...иначе бы сейчас в тюрьме с остальными...Любимая...*Ник посмотрел на девушку. Опять ты за свое, Ник. А она тебе верила...любила...Лучше бы ты был съеден мутантами*

Весна моя, ничего не было, правда...*крепче обнял девушку*

*безвольна, словно кукла в его руках. Не сопротивляется, когда он прижимает ее к себе, не обнимает его в ответ, хотя сердце просто готово выскочить из груди. А какая теперь ей разница? Было... не было.... как всё это глупо и страшно одновременно. Все-таки отстранилась от него, пристально посмотрела в глаза.
Давай, найди в его глазах хоть каплю правды! Заставь себя поверить!*

- А был повод напиваться, милый? *голос дрожит, кажется ее всю сейчас бьет озноб* Какая же молодец... Татия... так вовремя оказалась рядом, не то что я... которая просто сидела и ждала тебя всю ночь, не смыкая глаз...

*Вдруг ей стало так мерзко и противно. Взглянула на его губы, которые этой ночью были с другой..
Ничего не было..
А какое теперь это имеет значение? Ивейн встала с дивана, отойдя на безопасное расстояние. Отвернулась, чтобы Ник не видел этой умопомрачительной боли в ее глазах, от которой трудно дышать.*

- Я верю тебе... Никки... я знаю, ты не можешь предать меня.. *Резко разворачивается, желая увидеть в этот момент его глаза*

106555.jpg

Ивейн, не было...я и не хотел напиваться. Просто Брюс принес три бутылки. Мы х начали пить...а я не переношу некачественный алкоголь....я ничего не помню, но знаю, что мне нужна только ты *уткнулся в плечо девушке* Я не знаю как она там оказалась. Мне нужна была только ты...ты...ты...которая сидела дома и не смыкала глаз...

*встал следом за девушкой и тихо подошел к ней сзади. Он только смотрел боясь дышать. Ник, в конце концов, ты действительно ничего не помнишь. Но боь такая сильная. Я должен оставить ее...? Не мучать больше...? Хорошо...я так сделаю... Он грустно улыбнулся. Если так будет лучше, то да...*

Я люблю тебя...Иви *девушка резко повернулась и Ник взяв ее за плечи посмотрел прямо в глаза* Ты мне нужна, но если тебе больно, то...*он запнулся*...я уйду прямо сейчас...

*Смотрела в его глаза... Как же хотелось верить... как же хотелось... от прикосновения его рук, по телу пробежала дрожь...
В твоих руках моя душа... Не убей... И он обещал. Беречь. Дыхание смешалось, глаза загорелись от набежавших слёз.. Ивейн взяла его за руки и опустила их со своих плеч, продолжая держать. Одним выстрелом убить два сердца. Но пропасть недоверия была такой большой. Как перепрыгнуть? Как не упасть?*

- Это твой дом, Никки... Уйти должна я... *скрутила такая боль, что Ивейн тихонько охнула. Как же хотелось обнять, как же хотелось поверить!
Люблю тебя! Люблю тебя!!!! Не убивай, не отпускай!!!
Она отвенулась, слёзы полились рекой. Больно закусила губу, хотелось чтобы до крови, хотелось утонуть в ней... утонуть в боли.
Никки... о, Никки... *

106555.jpg

*руки сами опустились после того, как он увидел ее слезы. Хотел обнять, но не решился. Лишь отошел от девушки. Направился к двери*

Любимая...*внутри оказалась пустота. Пустота от недоверия*...это наш дом...*уходя наткнулся на тумбочку стоявшую возле дивана. Опрокинул ее. Со злости еще пнул, но не помогло. Стоя в дверях кинул взгляд на ддевушку и лишь прошептал* Я люблю тебя...в этом вся правда....не веришь мне...не надо...я не хочу что то доказывать. Ничего не было. И все....люблю....

*закрыл за собой дверь. Голова кружилась, в горле пересохло, казалось, что кровь в его теле начала останавливаться. Побледнел и опустился на ступеньки, но собравшись с духом, встал и твердо пошел. Каждый шаг резал болью его душу. Он не хотел оборачиваться на дом...на их дом, где хранится тепло и уют. Упал на дороге, сознание постепенно уходило в небытье. Серде кололо, но все равно встав с земли побрел куда глаза глядят*

*Когда дверь за Ником закрывается, с тяжелым стоном Ивейн опускается на стул, стоящий рядом. Слёзы текут и текут из глаз молчаливым потоком. Она не билась в истерике, не рыдала... просто сидела и смотрела на дверь, которая скрыла от нее ее Душу... Ну вот и всё. Прекрасный Хрустальный Замок Принцессы разбился... остался лишь прах. Который не закопать, не уничтожить.
Кажется ее сердце сейчас - это большая кучка пепла, из которой не суждено возродиться Фениксу.
Ивейн обхватила себя руками, словно держа, чтобы не рассыпаться на части...
Любимый... только не уходи... я не смогу без тебя... я не смогу жить...
Но слова так и остались несказанными, а боль навечно захватила сердце в плен. Давай, беги, останови его! Верни! Скажи, что веришь и будешь верить! Но она лишь нашла в себе силы подойти к окну, чтобы увидеть как он уходит*

*Ивейн стояла и смотрела ему вслед, с силой держась за занавеску. Когда любимый повернул в сторону болот, ее захлеснула волна необъяснимого ужаса. Девушка с криком сорвалась с места и побежала за ним*

106555.jpg

*всю дорогу он крепко держал девушку на руках и целовал ее в щечки по которым то и дело катились слезы. Зайдя в дом он сел на диван и не выпуская из рук девушку прижал к себе. Закрыл глаза и зарылся в ее волосах*

Девочка моя, я такой балбес...мы уже дома. Все хорошо *гладит по спине* Я люблю тебя...безумно...я безумец...знаю...прости меня, Весна моя...

*всю дорогу Ивейн молча сидела на руках любимого, иногда целуя его... Слёзы всё катились и катились из глаз, что остановить их было просто не возможно. От пережитого шока у нее онемели кончики пальцев на руках. Такое случалось, когда она испытывала жуткий страх.
Теперь, когда они уже были дома, Ивейн всё еще дрожащими и ничего не чувствующими пальчиками, перебиралась его спутанные искачканные волосы, вдыхала запах его тела, смешанный с тяжелым запахом болота... Волосы самой Ивейн растрепались по дороге, она хотела убрать их с лица, но Ник уткнулся ей в шею...
Стало так сладко и так больно.*

- Никки... *она еле ворочала языком* Ты сумасшедший... *целует в шейку* ты так напугал меня... *целует в испачканную щечку* люблю тебя... я так тебя люблю... Никогда больше так не делай... Я приму и прощу тебе все, что смогу принять и простить... чтобы ты не делал... Моя душа неразделима с твоей... если однажды твоё сердце перестанет, вдруг биться для меня, я погибну... не пугай меня, Никки...

*Ивейн с силой прижалась к нему, желая раствориться навечно в его крепком, усталом теле... Она подняла лицо ... их губы встретились. Соприкоснулись ... слились ... Девушка ласкала его мягкие губы, наслаждаясь каждым движением, подаренным ей в ответ.*

106555.jpg

*ее поцелуй завладел им полностью. По телу разлилось тепло. Она была с ним. Такая теплая, нежная...его...она была его. В груди забилось сердце...боль, нежность, любовь...Ник прижался лицом к ее шейке. Такая сладкая, любимая...родная...как же он решил так просто отказаться от всего этого? Обняв девушку крепче тихо прохрипел*

Душа моя, я не знал что мне делать...когда ты отвернулась от меня, то во мне образовалась пустота...*он сглотнул вспомнив, что произошло с его телом, разумом*...словно во мне ничего нет, а затем стало жутко больно, силы покинули...разум ушел. И снова пустота...сердце перестало биться...я не мог дышать...пытлся, но не получалось...

*Ник взглянул девушке в глаза. В них осталось только тепло подаренное ею. Рукой он зарылся в ее волосах, крепко обнял за затылок. Закусил свою губу, практически до крови...ему хотелось сделать себе больно, чтобы не ощущать других чувств. Чувств страха, ненависти к себе...Не хотел чувствовать потерю чего то ценного в их отношения. Прильнув к девушке поцелуем он встал с дивана держа ее на ручках и понес в ванную. Включив воду он наполнил ее до отказа. Глазами нашел какие то свечки, зажег и выключил свет. Раздевшись сам, медленно избавился от одежды Веснушки. Лег в ванную и притянул к себе девушку. Прижав ее спинку к своей груди стал гладить руками по ее плечикам*

Ты рядом....ты со мной...

*Ивейн слушала его слова, ушедший страх вновь окатил ее ледяной волной. Как же он любит ее... Как она могла сомневаться? КАК? Она ужасная, она такая гадкая...
Мой Бог... моя любовь, мой Никки...
Сколько еще испытаний им? Сколько еще боли? Нет. Хватит... больше не нужно, словно просила она.*

- Мальчик мой, я не знаю, смогу ли простить себе всё то, что сделала с тобой... Сможешь ли ты простить?

*Когда Ник понес ее в ванную, уткнулась в него, едва опять не заплакав.
Лёжа в его объятиях в воде, ставшей тёплой от их горячих тел, Ивейн обняла себя его руками. Она гладила его и целовала его руки, нежно тёрлась щечкой и его лицо. Так спокойно... Только бы он простил ее...
Больше никаких упрёков и сомнений. Ивейн глубоко вздохнула и сильнее откинулась на него. Повернула голову, вновь целуя. Его губы были холодными, и она старалась согреть их своими губами. Быстро провела язычком по нижней губке любимого, сразу же поцеловала уголки рта. *

- Никки, я не знаю нужных слов любви, чтобы рассказать тебе, что чувствую сейчас. Рассказать, что стало с моим сердцем, когда я увидела, как ты уходишь на болота... *Закрыла глаза руками.* А если бы я не успела....

Последнее редактирование модератором:
106555.jpg

*он зажмурился от счастья и прижал сильнее к себе девушку. Ее губы...он впился в них поцелуем. Тепло...тепло...как же тепло...Маленькая моя девочка. Сколько я тебе еще могу причинить боли...? Сколько...я эгоист и дурак. Я не изменюсь..я люблю до безумия, но что мешает мне наслаждаться этим...что? Он не знал ответа на этот вопрос. Лишь нежно ласкал тело Ивейн. Нежно целуя ее в спинку*

Любимая...*он выдохнул ей на ушко*...о каком прощении ты говоришь...? Ты у меня самая любимая, родная...только я тебе отравляю всю жизнь...*он прикаснулся к ее груди, где билось ее сердечко* оно бьется...такое хрупкое и нежное...*замолчал. Снова представил картину на болотах. Сглотнул и зашептал* Ты успела....ты оживила меня...ведь без тебя я не могу жить...ты моя Душа...люблю тебя, но моя любовь глупа...я никогда не испытывал таких чувств...извини меня, Ангел мой *поцеловал девушку в щечку, а затем притянув ее к себе ближе впился в ее губки...*

*Ивейн слушала его слова, которые одновременно ласкали и причиняли дикую боль. Сколько бы он не причинил ей страданий, она не в силах отказаться от него... Не в силах и минуты прожить без его голоса, без его теплых и нежных обьятий.

Пламя свечей отбрасывало мягкий свет на его кожу, делая ее золотистой... Ивейн перевернулась в ванной так, чтобы оказаться к нему лицом. Обвила его руками и ногами. Всё ее тело напряглось в ожидании его ласки... Как же она соскучилась. Кажется прошла целая вечность без его поцелуев, без его такого желанного тела.
Она ощутила, что падает, тонет в сияющей глубине его голубых глаз...*

- Я хочу тебя...

*Она наклонилась ближе, тяжело и горячо дыша. Ванная комната была полна таинственных теней, но Ивейн ясно разглядела как его глаза вспыхнули от ее просьбы. Девушка обхватила его за шею, приоткрыла губы и обмякла под его властным поцелуем. Любить его.... До безумия. До умопомрачения... Ее язычок скользил по его губам, по его сладостному рту. Она опустила одну ручку под воду, едва касаясь его тела, провела по атласной коже его живота... опускаясь ниже и возращаясь обратно... Затем улыбнулась ему, кокетливо закусывая губку*

- Подними меня... *еще крепче обвила ножками вокруг его талии*

106555.jpg

*он целовал ее так неистово, что захватывало дух. Ее ручка скользила по телу, опускаясь все ниже и возвращаясь обратно. Она играла с ним. Все мысли, которые были у него в голове тут же испарились. Осталась только одна. Он желал ее. Он хотел слиться с ней навсегда. Ни на миг не отпускать. Глядя в глаза, руками нежно провел по ее спинке и ножкам. Обнял за талию и притянул к себе, покрывая ее тело поцелуями. Сердце...вот оно...жадно впился губами, где оно билось. Словно желая добраться до него и обжечься о ее любовь. Руки опустились на ее ягодицы и слегка приподняли девушку. Ник от наслаждения закусил губу и издал сладкий стон...

*Ивейн громко застонала, когда Ник приник к ней губами...
Голова сильно кружилась: калейдоскоп ощущений обрушился на нее. Его ласки будили эмоции, с которыми не могло сравниться ни одно волшебство, все это было куда сильнее, куда безжалостнее простого желания.... Ей хотелось забыть всё... весь мир... сейчас только он, только ее Никки... У Ивейн от счастья и его крепких рук кружилась голова... Всё тело болело и томилось в ожидании... Влажный жар его рта, опаливший невыносимо чувствительную кожу, стал одновременно наказанием и наслаждением... Девушка отвела в разные стороны ласкающие ее руки. Припала губами к его шее, груди, животу....*

- Никки...

106555.jpg

*Ник чувствовал как она обвивает его крепче ножками. Не в силах сдерживаться он стал тихо постанывать, когда его Любовь покрывала поцелуями и без того разгоряченное тело. С силой он прижал к себе девушку за талию от чего по телу разлилась страсть*

Иви...Дьяволица...*прохрипел он и начал двигаться в такт ее движениям, спустив руки с ее талии чуть ниже и крепко сжав в них ее тело* Я люблю тебя...люблю...люблю...

*по телу разливался жар и безумное наслаждение. Он обладал ею...ее телом...ее сердцем...ее душой...*

*Ивейн , поняв, что теряет рассудок от наслаждения, тихо застонала. Их взгляды встретились, скрестились ... и каждый ее нерв ожил в новом танце любви...
Она выгнула спину, впиваясь ногтями в его плечи*

- Люблю тебя... Никки...

Цензурище!!! Самая долгая и страстная!!! :heart::inlove::heart:

106555.jpg

*оторвавшись от ее тела Ник откинулся на спинку ванны и блаженно закрыл глаза. Притянул к себе девушку. Его тело била сладкая дрожь...Поцеловал нежно в губки и прошептал*

Любимая моя...*уткнулся носом ей в шейку и нежно приобнzл. Затем открыл глаза и поcмотрел на девушку, улыбнулся. Взяв ее на ручки, вышел из ванны и понес в спальню что то шепча на ушко, девушка лишь улыбалась и слегка краснела. Со всей любовью положил ее на кровать и лег рядом лаская ее тело. Она отвечала на все его ласки...Ник вновь приник к ее телу и жадно начал целовать...
Продолжение цензуры на всю ночь:heart::heart::inlove::heart::heart:
С такими цензурами можно и :baby: получить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху