Drakosha_
Сэнсэй

*прижимаясь к девушке всме телом ему с трудом удавалось унять дрожь в теле.Глупышка моя, ну разве можно так поступать. Я понимаю, что она здесь выросла, что знает болото как свои пять пальцев, но...всегда бывают внештатные ситуации, когда самые опытные люди гибли от своих ошибок...Ник стал целовать ее личико. И тихо зашептал*
Веснушка, как же ты...как же я...ты ведь говорила, что пойдешь на болото, а я...это моя вина. Это я длджен просить у тебя прощение. Больше я не отпущу тебя одну...не отпущу, не отпущу *слегка прикусил нижнюю губу девушки и тут же нежно поцеловал, но услышав, что под ногами что то было...Широко распахнул глаза и впился взглядом в девушку прожигая ее и лишь от своего бессилия в этой ситуации простонал*
Иви...кого ты встретила в болоте...? Что случилось? На кого ты нарвалась? Что было под ногами?! *глаза вспыхнули гневом. Сейчас Ник готов был растерзать любого зверя. На улице кто то протяжно завыл и он метнул в сторону сзвука гневный взгляд* Ты его встретила? *Ник сам не ожидал услышать свой настолько стальной голос*