• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106555.jpg

*прижимаясь к девушке всме телом ему с трудом удавалось унять дрожь в теле.Глупышка моя, ну разве можно так поступать. Я понимаю, что она здесь выросла, что знает болото как свои пять пальцев, но...всегда бывают внештатные ситуации, когда самые опытные люди гибли от своих ошибок...Ник стал целовать ее личико. И тихо зашептал*

Веснушка, как же ты...как же я...ты ведь говорила, что пойдешь на болото, а я...это моя вина. Это я длджен просить у тебя прощение. Больше я не отпущу тебя одну...не отпущу, не отпущу *слегка прикусил нижнюю губу девушки и тут же нежно поцеловал, но услышав, что под ногами что то было...Широко распахнул глаза и впился взглядом в девушку прожигая ее и лишь от своего бессилия в этой ситуации простонал*

Иви...кого ты встретила в болоте...? Что случилось? На кого ты нарвалась? Что было под ногами?! *глаза вспыхнули гневом. Сейчас Ник готов был растерзать любого зверя. На улице кто то протяжно завыл и он метнул в сторону сзвука гневный взгляд* Ты его встретила? *Ник сам не ожидал услышать свой настолько стальной голос*

*Совесть уже просто съела Ивейн с потрохами. Она стояла перед ним такая виноватая.. А он еще винит себя, милый... Кто ее просил сейчас говорит об Этом ... Она сама толком не знает что это было. Но всем известно одно - на болоте живет какая-то гигантская тварь, которая порождает различных уродцев, вроде тех от которых они сегодня с Моник спасались бегством. Ну уж об этом Ивейн точно промолчала.
Когда Ник слегка прикусил ее губу, еле слышно простонала. Когда же уже они закончат этот разговор и приступят к десерту? :D Правда сейчас она мало походила на пирог со взбитыми сливками )))*

- Никки.. *прослеживает его взгляд, который тот бросает на окно, когда там раздается жуткий вой* Я правда не знаю что это было, но я тебе клянусь, слышишь *берет его лицо в свои запачканные ладошки* больше никогда туда одной не ходить.. Только с тобой, ну или разве что с Синоптиком :) С ним ведь можно?

*Крепко прижимается к любимому. Пачкая его в болотной тине. Но это неважно, скоро их ждет душ и мягкая постель... От предвкушения его ласк в низу живота так сладко заныло*

- Я люблю тебя, Ник и буду слушаться, больше никакой самостоятельности, честно :)

106555.jpg

*Когда она взяла его лицо своими ладошками, Ник помотрел на нее телым и нежным взглядом. С ней все хорошо, она рядом и дышит. Ее сердечко бьется в унисон с его. Ник осторожно прижал голову к ее груди, словно хотел убедиться, что ее сердечко действительно бьется*

Любимая, я не хочу тебя терять...ты мой Ангел спустившийся с небес...Я лишь тобой сейчас дышу, лишь ты для меня существуешь...*оторвал голову от ее груди и только прошептал* Хоть с Синоптиком, хоть даже с Бартошем, но только не одна...прошу...*его взляд упал на разорванное платье. Оно так соблазнительно открывало ее грудь. Ник дотронулся пальцами до открытого тела и нежно погладил...но как он смог бы устоять от такого? Одной рукой он крепко прижимал Богиню к себе, а второй медленно разрывал и без того пострадавшее платье, но увидев, что девушка замирает остановился и улыбнулся*

Весна моя *сердце забилось сильнее и дыхание участилось* я люблю тебя всей душой и всем сердцем...*он выдохнул обжигая дыханием шейку Ивейн и взяв ее на ручки понес в ванную* Я тебя сам помою...и уложу спать...

*Ивейн слышит про разрешение пойти на болота с Бартошем и закусывает губу, чтобы не рассмеяться. Ревнивец мой любимый! Он готов ради нее даже на такие жертвы... Да не нужные ей никакие Бартоши, Синоптики, когда он вот так смотрит на нее, что хочется упасть к его ногам и целовать их, целовать*

- Никки, ты мой полноценный хозяин, моего тела, моей души... Только твоя... всё что ты захочешь...

*Вскрикнула, когда он порвал остатки ее платья, как же кружится голова... Ивейн обхватила его шею руками, припадая губками к его пылающей коже*

- Я хочу любить тебя, Никки...Всю ночь...

106555.jpg

*Дойдя до ванной Ник осторожно поставил девушку в ванную. Раздевшись, залез сам и включил теплую воду. Струи побежали по их телам. Взяв мочалку Ник неспеша водил ей по телу свего Ангела наслаждаясь глазами ею. Мыльная пена тут же смывалась и закусив губу он притянул к себе девушку впиваясь в ее уста страстным поцелуем. Дьяволица...От наслаждения, тчто сейчас она полностью в его власти прикрыл глаза и издал легкий стон. Закончив с ванной, Ник вылез из нее и пренебрежительно глянул в сторону полотенец, улыбнулся и взяв девушку на руки прошептал ей на ушко*

Я согрею тебя собой...ты только моя...моя...*горячее дыхание обжигало шейку девушки. Дойдя доспальни Ник положил девушку на кровать и стал губами собирать все капли воды...
Цензура:heart:

*Ивейн открыла глаза, и как обычно делала всегда,потянула ручки на другую сторону кровати, где спал любимый. Дотронулась до его обнаженного плеча, и подползла ближе, прижимаясь всем телом. В очередной раз придя в восторг от его запаха и сильного тела.. Поцеловала руку, потерлась щечкой, затем перевернула его спящего и забралась сверху.
Принялась целовать губки, то нежно покусывая, то сразу же целуя*

- Никки... с добрым утром.

106555.jpg

*заулыбался, когда девушка села на него сверху и начала целовать. Приоткрыл один глаз и схватил девушку в охапку покрывая ее личико поцелуями*

Доброе утро, Любимая! *держа девушку в стальных объятиях Ник зарылся в ее волосы* Я так скучал по тебе во сне...

*посмотрел в темно-зеленые глаза Веснушки и расплылся в широкой и довольной улыбке*

Иви, ты такая необычайно красивая, когда только просыпаешься...такая телая и мягкая...*потерся о ее шейку небритой щекой*

*Смущенно засмеялась, закрывая ручками лицо от его поцелуев.*
- Нет, любимый моя красота меркнет рядом с тобой... *вздыхает и убирает руки, гладя пальчиками его грудь* Не представляю что ты нашел во мне... Вокруг тебя было столько красивых женщин...

*Говорит и смотрит в его глаза, боясь увидеть в них опять ту растерянность, что была в них, когда он видел... Татию.. Поспешно отвернулась. Нет, не желает она ничего видеть и знать.. Вновь целует его, быстро и ласково*

- Люблю тебя, больше всего.. Ты мой самый красивый, единственный мой...

*Шутливо чмокает его куда только может достать.*
- Никки, какие у тебя планы сегодня? *делает невинные глазки* Раз уж мне нельзя никуда ходить,то я пожалуй залатаю сегодня крышу и выкопаю ямы для ловушек :o можно, да? *как можно нежнее его целует, запуская ручку под одеяло*

106555.jpg

*одарил девушку теплым взглядом и притянул к себе*

Глупышка моя! *рассмеялся* Ты для меня самая красивая на этой земле! Твои волосы, глаза, губы, веснушки...*провеле пальчиком по ее носику и губкам и улыбнулся* Я влюбился в твою естественную красоту тела и души...И хватит вести уже такие разговоры про других женщин *укоризненно посмотрел на девушку, а затем легонько поцеловал*

Люблю тебя, Счастье мое! *игриво покусал за такую соблазнительную шейку и прижал девушку к кровати, привстав оперевшись обеими руками о подушку и смотрел прямо в глаза сияя от счастья*

Любимая, как какие планы...? Нужно идти на работу, а то там Мэни, бедняга, всю ночь дежурил. Пора уже домой его отправить...*замолкает услышав про крышу и тут же его начинают раздирать два чувства: смех и страх* Иви, ты хочешь...убиться и меня заодно убить от горя? *улыбнулся и нежно провел рукой по ее нагому телу. Когда девушка запустила ручку под одеяло, то Ник слегка застонал. Как у нее так получает...? Он сразу про все забывает и теряется...*

*Не убирая руки из-под одеяла и пристально глядя в его потемневшие глаза*
- Я не нарочно вчера, Ник..*произнеся его имя опалила дыханием* И сегодня я буду осторожна и аккуратна, а когда ты приедешь, я приготовлю вкусный ужин...и расскажу тебе сказку :) Я знаю их очень много...
А ты пока поедешь на работу... отпустишь славного парня Мэни, слушай даже можешь пригласить его на ужин, моего десерта хватит на всех..

*Видит, как округляются глаза любимого, осознаёт комичность сказанных слов, смеется и краснеет. Затем выскальзывает из его рук и, быстро навинув на себя сорочку, идет в ванную. Оттуда кричит*

- И вообще, раз я остаюсь одна, значит я все-таки за главную, и ловушки нам не помешают... *замолкает и осторожно выглядывает из ванной*

106555.jpg

Иви, а давай ты оставишь на меня ловушки и крышу. В конце то концов, это мужская работа *закусил губу. Боже, ее руки...* Я не уступлю...занимайся огородом, приходи потом ко мне на работу...думаю, что парни обрадуются, когда увидят домашнюю стряпню *прильнул к губам девушки и страстно поцеловал, но услышав про дерест...Рассмеялся и пощекотал Веснушку за такие желанные бочки*

Так, приглашу тогда к нам в гости. Хорошо, Любимая *поцеловал в губки и девушка выскользнула из его объятий. Раскинувшись на кровати блаженно закрыл глаза*

Весна моя, ты главная в нашем доме, но все равно...давай обойдемся без всяких опасных работ? *перевернулся на бок и тоже выглянул из за угла вопросительно смотря на девушку*

*Видит, что любимый непреклонен. Закончив в ванной все процедуры, одевшись в сарафан, выходит и делает хитрые глаза*

- Хорошо, не буду ничего делать.. только покушать приготовлю и семена посажу..:angel: И тогда приду к вам вечерком, познакомишь меня с коллегами. Хотя Мэни, я и так знаю *улыбается и подходит к нему, стараясь всячески не смотреть на его наготу. Хватает его за ручку, целует ладошку и тянет на себя*
- Давай, Никки, хватит валяться, кто рано встает - тому Бог подает*делает большие глаза и указательным пальчиком тычет наверх*
А я пока приготовлю тебе покушать и с собой соберу, приготовлю побольше, а то вдруг пока крыш.... Эээ, пока огород буду сажать, не успею...

*Убегает на кухню. Вскоре по дому разносится аромат свежесваренного какао, поджаренных тостов с сыром и яиц. Ивейн выглядывает с кухни*

- Всё готово, любовь моя :)

106555.jpg

*ее ответ не очень порадовал Ника. Ну, хитрит же! Но доверие в отношения - это самае главное. Буду верить ей без оглядки, как и она мне. Подошел к девушке и поцеловал в висок. Посмотрел ей в глаза доверительным взглядом*

Хорошо, Душа моя, занимайся огородиком и жди меня с работы *обняв направляется в ванную. Принимает холодный душ и в полотенце спускается вниз. Вдыхая аромат приготовленного завтрака. Мммм.....вот это да! Разбалует она меня совсем! Я так и готовить разучусь. Но, черт, это так приятно! Хотел было уже получить и десертик, но посмотрев на часы ужаснулся. Опаздываю! Быстро поднялся в спальню, оделся и в припрыжку влетел на кухню. Взял завтрак с собой*

Любимая, прости, но я уже опаздываю! Люблю тебя очень! Веди себя хорошо, ты бещала *нежно целует в медовые уста и скрывается за дверью*

*Слушает Ника и виновато закусывает губку. Ну, всё. Он ударил по самому сердцу, и теперь совесть разбуженная его верой не даст ей заниматься общественно-полезными делами :D*

- Я буду просто паинькой *смущенно целует его* Честно-честно...

*Когда за любимым закрывается дверь, послушно идет на кухню. Моет посуду, замешивает тесто для пирога, что-то напевая себе под нос.. А семена-то Чудо-дерева так и пропали...
Вздыхает, заталкивая мысли о болоте куда подальше и идет разбирать свои вещи. Где-то в сумках были семена овощей. Поднимается на второй этаж, открывает окно, чтобы проветрить спальню и чуть не срывается вниз. Удерживаясь на оконной раме, перегибается обратно в комнату. Нервно хихикает и идет к сумкам*

*Когда позади дома разбит маленький огородик, а пирожки с различной начинкой дымятся на столе, Ивейн подходит к окну и всматривается вдаль. Любимый где ты? Уже вечер... Может дойти до Станции? Но вспоминает, что Ник велел ей ждать его дома и вести себя хорошо. Садится перед окном и подпирает щечку рукой.*

*Проезжая медленно по улице и рассматривая дома на предмет присутствия хозяев, Ворон увидел приятную табличку, затормозил и вышел из машины. Подойдя к двери, нажал на звонок*

*Ивейн срывается с места и бежит к дверям, спотыкаясь по дороге и чуть не падая. Ругая себя встает с колен, еще не хватало синяков себе набить.. Никки бы это не понравилось :) Как здорово, что он уже дома!
Рывком распахивает двери и не глядя бросается в объятья. Только, когда замечает, что это не ее возлюбленный, а Бартош, ойкает*

- Ой... извините...я думала это Ник...

*Ловит Ивейн в объятия, от неожиданности чуть не падая с крыльца*
Ивейн? Вот это удача!
*Улыбается и аккуратно ставит девушку на ноги*
У вас встревоженный вид. Что-то случилось?
*Осторожно берет Иви за подбородок и пытается заглянуть в глаза, которые она прячет в смущении и нерешительности...*

*Связная речь возвращается к ней когда Бартош ставит ее на крыльцо. Вздрагивает от прикосновения его пальцев к лицу*

- Хм, я не поздоровалась, простите... Добрый вечер :) А... вид.. Я просто Ника жду, он на Пожарной Станции теперь работает... Вот что-то задерживается..

*Краснеет и хлопает ресницами, оглядываясь назад в дом*

- Может, зайдёте? Чаю? Я только пирожки сделала *Как всегда ее натура берет свое, хотя где-то в глубине души дрожит сомнение. Если Ник вернется, то ему это не понравиться*

*Смотрит на смущающуюся Ивейн , задумывается .. Потом решает.. А какого черта?
В конце концов чашка чаю ему не помешает. Да и поговорить тоже не мешало бы :)*
Иви, я с удовольствием. Помню ваш вкусный чай :) Только вот Криську из машины заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху