• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
106555.jpg

*посмотрев ей в глаза Ник словно увидел там глоток свежего воздуха. Сердце учащенно забилось*

Любимая...*он широко улыбнулся и его глаза засияли от счастья*...я твой до последнего вздоха...

*этот поцелуй прожег его душу. Он окунулся в него весь, словно сгорая до тла. Властно прижал к себе девушку и впивался в ее губы со всей страстью. Но она остановила его одним движение. Боже, ты моя Повелительница...а я твой раб...*

Богиня...я не посмею загубить твою душу...она чиста и невинна...Хочу окунуться в нее с головой, словно в омут...

*От укуса губа сразу покраснела и Ник ее закусил, но тут же поймал ее нежные губы снова впился в них. Подняв девушку на руки и она обвила своими ножками его бедра. Ник прижал ее к окну. Оторвавшись от поцелуя, языком провел между грудей слегка покусывая оставшийся след. Он чувствовал как под его напором дрожит ее тело...Словно в первый раз...Боже, у них каждая ночь всегда как первая...Он никогда не насытиться ее телом, ему всегда хочется быть с ней...всегда хочется ощущать ее руки на горячем теле, всегда хочется проникать в ее душу...

*Ивейн с жадностью, присущей только тому кто хочет обладать чем-то всецело, отвечала на его поцелуи. Она утопала в его руках, растворялась под его ласками. Ощутив за спиной прохладу оконного стекла, девушка протянула руку назад и повернула защелку. Окно распахнулось, принеся в дом свежий утренний воздух. Она еще крепче обняла любимого ножками, чтобы было удобнее сесть на подоконник.
Когда губы Ника скользили по ее телу, опускаясь всё ниже, Ивейн держась руками за оконную раму, изогнулась назад на улицу. Ей было плевать, что соседи из дома напротив могут видеть их... Сейчас только он и она... Только двое...
Ивейн издала громкий стон, когда любимый вновь страстно поцеловал ее...*

106555.jpg

*утренний воздух пробежался прохладными струями по разгоряченным телам двоих влюбленных. Ник руками схватил девушку за талию сжимая в порыве страсти все сильнее. Он ладонью провел по телу девушки от ключицы опускаясь все ниже. Он чувствовал, как девушка напрягается все сильнее. Ник склонился над ее телом и хрипло прошептал на ушко...* Теперь я покажу тебе нежность и страсть....*Ник языком начал водить по ее телу иногда целуая, а иногда покусывая, не оставляя ни единого сухого места, опускаясь все ниже...руками он обхватил девушку за бедра и прижал ее сильнее к себе...
Громкая, страстная и абсолют бесстеснительная цензура:inlove::D

*Когда их сладострастное и бесстыдное действо закончилось, Ивейн тяжело дышала, продожая смотреть в его глаза... Улыбнулась, выскальзывая из объятий.
Ник нехотя отпустил ее. Девушка чмокнула его в плечико и направилась принять душ.
После оделась и собрала волосы... Как бы сладко им не было только вдвоём, но нужно всё-таки и делать дела :) Ивейн запретила себе думать о чем-то другом, кроме его любви и всего что касается только их двоих... Никаких женщин! Никогда!
Она на скорую руку приготовила любимому завтрак, помогла прибраться в спальне.
Затем поцеловала перед уходом и отправилась к себе домой, чтобы собрать оставшиеся вещи, хотя бы одежду*

*Входит в дом радостно волоча за собой сумки, ставит их на пол и сразу же бросается в объятия любимого*

106555.jpg

*когда Ивейн ушла собирать свои вещи, то Ник тоже не остался без дела. Повалявшись пару минут на диване он все же решил кое что сделать. А именно закончить уборку дома. Вооружившись нужным инвентарем, принялся за дело.

Через пару...несколько пар часов, дом засиял чистотой. Не хватало только уюта, который могла принести в него только его Душа. Сев в столовой за стол, Ник покорно ждал свою любимую, когда дверь распахнулась он кинулся к ней подхватывая все сумки и крепко обнимая*

Любимая! Я уже думал, что ты там решила весь дом перевезти *весело улыбнулся слегка пощекотал девушку* Ты чего так долго то?) Я ж думал, что умру уже тут в одиночестве!

*Закрыла глаза от удовольствия - как же он пахнет :) Принялась целовать в щечки и подбородок, краснея и мурча от удовольствия одновременно*

- Никки, я прощалась с домом, я прощалась с прошлой жизнью... с одиночеством... Теперь я другая, теперь я твоя навсегда!

*Припадает к его губам, целует медленно и нежно. Затем отстраняется и пытается заглянуть ему через плечо*

- Никки, ты покушал? А то я вижу только идеально прибранный дом, но не вижу в нем сытого хозяина :D Я сейчас...

*Выскальзывает из его рук, бежит на кухню и начинает раскладывать овощи, принесенное Синоптиком мясо, собранные на болотах ягоды. Отталкивает Ника, если он пытается ей помогать. Шутливо грозит ему пальчиком*

- Так, если вы будете плохо себя вести, я все свои ловушки из прошлого дома перенесу сюда и расставлю вокруг себя :D

*Буквально через час на столе возникает сочное дымящеесе жареное мясо, овощное рагу, свежий хлеб и ягодный пирог. Ивейн смущенно улыбается и тянет его к столу*

- Ну, вот.. теперь коммандуешь ты :)

106555.jpg

Любимая, я так рад, что мы теперь будем жить вместе! Ты просто не представляешь! *подхватил девушку на ручки и закружил целуя в медовые губки* Я...кушал...? Рядом с тобой я об этом забываю совсем! А вообще жутко хочу есть! *улыбаясь поставил девушку на пол и попытался помочь с готовкой, но получив грозное предупреждение пальчиком и услышав про ловушки решил, что не стоит так шутить:D Покорно отстранился от плиты и девушки облокотился о кухонную тумбу и с улыбкой наблюдал, как его Весна колдует на кухни. Через некоторое время в доме запахло уютом, готовящейся едой и каким то теплом...*

Веснушка, ты у меня такая...такая...заботливая, нежная...люблю тебя! *улыбнулся открытой улыбкой и продолжил ждать вкуснятинки.

Через некоторое время девушка сама пригласила к столу. К этому моменту Ник уже просто захлебывался слюнями от раскошного обеда! Для него еще никто так не готовил...Его душу накрыла волна теплоты и нежности. Обхватив девушку за талию он нежно поцеловал ее в щечку*

Богиня моя, для меня такое еще никто не готовил! *обнял девушку со всей нежностью* Я сейчас умру уже от голода! Пойдем кушать! *заразительно улыбнулся и сел за стол посадив себе на колени Веснушку* Так, с чего бы начать....*у Ника разбегались глаза...он словно мальчишка в кондитерском магазине*

*С невероятной радостью смотрит, как проголодался ее любимый. Для Ивейн нет большего счастья, чем накормить голодного :D
Когда он усадил ее на колени, поёрзала, устраиваясь поудобнее. Затем стала тянуться руками куда могла и накладывать ему в тарелку - кусочек ароматного мяса, немного овощей, булочку, сдобренную маслом и в довершении всего, ловко нырнув куда-то под стол, достала бутылку настойки на душистых травах.*

- Никки, всё для тебя любимого, всё что пожелаешь *Наклоняется к ушку и слегка прикусывает* А вечером тебя ждет десерт.... Он тебе очень понравиться... обещаю.. *в который раз стесняется сама себя, спрыгивает с колен, садится напротив, тоже накладывает себе еды*

- Любимый, я сегодня думала пойти поработать *замолкает, ожидая его реакции, но видя что Ник увлеченно кушает, смелеет и продолжает* а потом на болота, нужно там найти одни редкие семена Чудо- дерева, хочу посадить за домом, ты не против?

*Протягивает ручку и касается его руки, гладя любимые пальчики, умирая от желания скорее ощутить их на своем теле*

106555.jpg

Ивейн, ты меня так разбалуешь и раскормишь!:) Буду таким толстым и ленивым котом! *понижает голос и обжигает ее шейку своим дыханием* А от десерта я вообще отказываться никогда не буду...я сладкоежка жуткий!:D *поцеловал девушку в ключицу и отпустил ее с коленей*

Так! Сейчас как все это съем! Вот только от настойки я откажусь...*виновато посмотрел на Иви, она же старалась* Мне же еще на работу сегодня...а вот после смены, всегда пожалуйста!:D А потом напьюсь и буду за десертом к тебе приставать! *рассмеялся и тут же приступил к мясу попутно закидывая себе в рот овощи.

Наевшись до отвала откинулся на спинке стула и вытер салфеткой губы. Затем потянулся к Веснушке и поцеловал*

Так, но посуду буду мыть я! Да и к тому же...здесь посудомоечная машина есть:o *встав из за стола и собрав посуду попутно разговаривал с любимой*

Иви! Ну что ты спрашиваешь меня?! Это наш дом ведь! Делай все, что считаешь нужным...и если тебе это нравится *закинув посубу в машинку подошел вплотную к девушке и впился страстным поцелуем в медовые уста* Ты у меня самая замечательная!

*Ивейн обвивает его ручками, прижимаетсявсем телом.Как же любит! Никому не отдаст! Никогда. По сердцу пробежал холодок, когда ей вспоминились бездонные глаза Татии... Нет, прекрати сейчас же! Перестань... Он тобой.. любимый....
Поцеловала со всей страстью на которую была способна, нехотя отпуская его от себя*

- Иди, мой герой, ты нужен городу :) А я пока схожу на кладбище, посмотрю как там мои могилки*глаза загораются* а потом на болота и домой! Ужасно соскучусь.. буду думать о тебе, Никки... каждую минуту...

*Отходит, берет всё необходимое для работы, корзинку для семян. Возвращается, быстро чмокает любимого и идет к двери. Задерживается на миг, оборачивается, смотрит на него.
Сейчас он пойдет на Станцию.. а там она... Тряхнула головой, послала воздушный поцелуй и вышла*

106555.jpg

*потерса щекой о ее щечку и поцеловал в носик*

Любимая, только сильно не усердствуй, хорошо? ЛУчше мне скажи, что там тебе надо переставить, передвинуть. И я это сделаю *тяжело вздыхая* Но лучше б ты вообще там ничего не делала...не перетруждалась...*мечтательно*...сидела бы дома...ухаживала за огородиком. Готовила бы такие вкусности постоянно...*улыбается глядя, как его Ангел хмурится* Ну, ладно, не хмурься...это мои мечты *поцеловал в уголок губ и разжал объятия* Пойду на станции порядок наводить! Люблю тебя!

*когда девушка скрылась за дверями Ник поднялся на верх, переоделся и вышел из дома направляясь к пожарной части*

75496.jpg

*девушки подходят к дому разговаривая о всякой ерунде. Ну, что с них взять...Страшно? Да, но языки всегда чешуться:D*

Ну, Иви, представляешь! А это Джиджи оказался! А я ему залепила...так жалко потом было...но он тоже хорош! Нечего пугать то так...*осматривает дом* О, это точно ваш! Не ошибусь! Ник как всегда в своем репертуаре...у него маленькие домики клаустрофобию вызывают *хихикнула* Шучу...Не говори ему только! А то обидится...))

*Сама от себя не ожидая хохочет над шуткой Моник. Ну, ведь дом-то и правда великоват даже для троих.
Ивейн достает ключ, который был бережно припрятан ее любимым и, стараясь как можно тщательнее вытереть ноги, заходит в дом и кивком приглашает Моник. Когда та заходит, Ивейн закрывает дверь*

- Ну, вот теперь это мой дом... Не поверишь,всегда о таком мечтала, точнее об этом именно доме :) Так *начинает суетиться, когда видит, как на полу после них остаются следы* Я сейчас в ванную за тряпкой, а ты подожди :)
*Убегает*

75496.jpg

*приятно встретить нового человека, да еще девушку и такую приятную*

Иви, рада за вас...очень...Только ты не суетись так сильно. Мне ведь тоже идти пора...пока Джиджи Брайна не поднял на уши...тогда хлопот вообще не оберешься! *целует девушку в щечку* Заскакивай ко мне в гости...если не арестуют:D

*помахала на прощание и ушла*

*Ивейн растерянно машет Моник, а когда за той закрывается дверь,испытывает почти что панику. Весь пол и ручка двери, сама дверь были запачканы грязью и тиной. Она охает, бежит в ванную, чтобы набрать воды, оставляя за собой цепочку грязных следов. Возращается, падает на колени и принимается их оттирать, глядя на большие часы, висевшие над входом.
Только бы успеть! Когда с полом покончено, принимается за дверь, совершенно забывая про свой жуткий внешний вид :D*

106555.jpg

*забегает на крыльцо и с порога начинает кричать*

Любимая! Я вернулся! И я жаждю десертика!:D *открывает дверь и застывает на месте. Перед ним стоит Ивейн с тряпкой и намывает пол...при этом она вся грязная. Тина свисает с ее волос. Грязь на лице....да что уж там на лице! По всему ее телу грязть. Платье кое где разорванно...От ужаса Ник белеет и подлетает к девушке хватая ее за плечи и поднимая с пола. Смотрит в глаза. Сам же чуть не трясется от страха. Боже! Что?! Что случилось?! Но твердым голосом спрашивает*

Ивейн, что случилось?! На тебя кто то напал?! Боже, что с тобой?! Ты где была?!

*Чуть не вскрикивает, когда видит зашедшего в дом Ника и его побледневшее лицо. Дьявол! Как она неуклюжа и нерасторопна!
Когда тот буквально подлетает к ней и хватает за руки, поднимая с пола, Ивейн прокручивает в голове миллион ответов. Но она не умеет врать. Не научена. Поэтому она шмыгает носом и виновато улыбается*

- Никки... я в болото упала... *Но, замечая его ошарашенный взгляд, поспешно добавляет* А платье ветками порвала, но меня спасла девушка... кажется Моник.. *предугадывая по его глазам следующий вопрос, говорит* Я в порядке, ничего не болит . *Очень хочется поцеловать его, но свой вид пугает даже ее саму, поэтому так и остается стоять, удерживаемая стальной хваткой любимого*

106555.jpg

*глаза округлились до невозможности*

Что?! Иви!!! Какое болото!!! Зачем ты туда пошла одна?! Ты с ума сошла?! Ты могла утонуть!!! *Ник просто начинает сходить с ума. А что если бы Монька там не появилась, хотя ей тоже надо всыпать по первое число! Поверлась туда! Скажу Джиджи. Что бы тогда могло произойти? Душа Ника сжалась от страха, а что если бы он потерял ее?! Что тогда?! Без своей Души он теперь не представляет жизни*

Ивейн, я больше не пущу тебя никуда одну! Слышишь?! НИКУДА! *Ник прижал ее к себе крепко-крепко* А что если бы ты сейчас так и осталась там...*он вздрогнул всем телом. Ему было действительно страшно даже думать об этом* Я больше ничего не хочу слышать про болото и что тебе куда то надо идти! На работу или еще куда нибудь! *его голос был твердым, но внутри все дрожало* Отныне ты будешь лишь рядом со мной или с кем нибудь! Но не одна! Понятно?! *он прижал ее голову к своей груди и уткнулся подбородком в ее волосы и все крепче прижимал к себе. Затем более или менее остыв подня ее личико к себе и посмотрел в ее темно-зеленые глаза. Прижался губами у ее губам* Иви....не делай так больше...

*Слушает гневную тираду любимого, и сердце сжимается от того, что она причинила ему такую боль. Смотрит в его перепуганные голубые глаза, чувствует себя последней гадиной... Он так пережиает, заботиться о ней... любит. А она?
Законченная эгоистка - все сама и сама? Досамакалась...
Слышит его слова про то, то теперь никакой работы, внутри то-то сжимается. Но против сказать не хватает сил. Ник так напуган, так потрясен.
Ну, что ж она сможет... без своих могилок, без походов по такой родной, пусть и опасной топи... Теперь ее удел - огород. Она ведь любит огород? Конечно, раньше всегда столько выращивала... только помимо этого в ее жизни были ее призраки и могилы..
А теперь в ее жизни есть вот эти напуганные глаза и дрожащее сердечко. Ивейн расслабилась в его руках, пережитый ужас отпустил ее совсем*

- Никки.. Я сделаю всё как ты скажешь... Прости меня, любимый мой...
*Смотрит со всей любовью и преданностью, забывая о своем жутком виде*
Я обещаю больше не пугать тебя... Я так хотела найти эти дурацкие семена, что пошла в самую топь.. потому что я их увидела.. А потом под ногами что-то было, я толком не сообразила, я упала и стала тонуть, а Моник...

*Спохватывается и закрывает рот рукой. Господи, она что сошла с ума? Молчи! Он не должен был знать ни о каком Этом... Виновато улыбается*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху