Drakosha_
Сэнсэй

*посмотрев ей в глаза Ник словно увидел там глоток свежего воздуха. Сердце учащенно забилось*
Любимая...*он широко улыбнулся и его глаза засияли от счастья*...я твой до последнего вздоха...
*этот поцелуй прожег его душу. Он окунулся в него весь, словно сгорая до тла. Властно прижал к себе девушку и впивался в ее губы со всей страстью. Но она остановила его одним движение. Боже, ты моя Повелительница...а я твой раб...*
Богиня...я не посмею загубить твою душу...она чиста и невинна...Хочу окунуться в нее с головой, словно в омут...
*От укуса губа сразу покраснела и Ник ее закусил, но тут же поймал ее нежные губы снова впился в них. Подняв девушку на руки и она обвила своими ножками его бедра. Ник прижал ее к окну. Оторвавшись от поцелуя, языком провел между грудей слегка покусывая оставшийся след. Он чувствовал как под его напором дрожит ее тело...Словно в первый раз...Боже, у них каждая ночь всегда как первая...Он никогда не насытиться ее телом, ему всегда хочется быть с ней...всегда хочется ощущать ее руки на горячем теле, всегда хочется проникать в ее душу...