• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом семьи Романовых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ей послышалось или он правда показал ей дорогу в рай? Жить с ним... О Боже! Разве о большем можно мечтать? Ивейн была так счастлива, что готова была умереть... Тихонько засмеялась от своей глупой мысли. Ну, разве она может умереть? Нет, потому что теперь ее жизнь ей не принадлежит... Теперь она полностью во власти мужчины, первого и единственного.
Ивейн ощутила, как глаза наполняются слезами, то были слезы радости, невероятной, безумной радости... Она обняла Ника крепко и нежно. Поцеловала за любимым ушком, потом проложила влажную дорожку поцелуев по его шее, дошла до губ. Поцелуй был каким-то новым, на нее нахлынули чувства, окрасившие любовью каждое ощущение, превратившие его губы в новую и чарующую страну чудес... Он предложил ей жить с ним... Вместе! Ивейн с трудом заставила себя оторваться от него, еще раз прижалась к нему. Она горячо выдохнула*
- О, Никки... Я согласна, конечно, я согласна! *Она вдруг взгвизнула и напрыгнула на него сверху, укладывая на постель, придавливая своим телом. Простыня сползла обнажая ее полностью, но ей было все равно* Не нужно ничего перестраивать! Твой дом просто мечта! Я всегда ходила мимо него и завидовала :o его прежним хозяевам... Мне ничего не нужно, что сейчас есть у меня - это всё о чем только я могла мечтать... Да что там, я никогда о таком даже и не мечтала! Никки... *Вдруг внезапно смутилась своего порыва, сползла с него и вновь натянула простыню. Как же она... любит его? *

106555.jpg

*Ник увидел слезы на ее глазах...Он потянулся обнять свою Весну, но она его опередила. Тогда он понял, что она согласна! Ее поцелуи были волшебными и такими трепетными, что он просто поддался ей и нежно отвечал на ее волшебство...Она моя! Моя!-пронеслось у него в голове. Он зажмурился от счатья и волна радости разбежалась по всему его телу. Ему хотелось прыгать и скакать по всему дому крича на каждом углу, что Ивейн - его душа, что он теперь не сможет без нее жить.
Упав на кровать он улыбался во все 32 зуба и нежно гладил девушку по нагой спине то и дело иногда приподнимаясь и целуя в обнаженное плечико, шейку или такой соблазнительный животик*

Веснушка, ты сделала меня самым счастливым человеком на этой планете! *он подпрыгнул с кровати и схватив девушку на руки закружил ее по комнате смеясь, а затем остановился и прижал крепко-крепко к себе и поцеловал в ее уста со всей, только на какую был способен, нежностью. Оторвавшись он только прошептал...*

Душа моя, теперь это наш дом...и теперь пусть все завидуют только нашему счастью...*Я никогда бы не смог подумать, что со мной это случится...еще раз...Любовь...-это слово грело ему душу-Ведь только недавно я встретил ее, но как она проникла в мои мысли? Как завладела моей душой? Как покорила мой разум? Казалось, что я без нее умру, да что там казалось?! Так и есть. Если я потеряю свою Весну, то никогда себе этого не прощу. Она мой Ангел...Моя Весна...Моя Богиня...*

*Ивейн опять засмеялась. Наверное, теперь она будет смеяться постоянно, потому что рядом с ним счастье безгранично... Девушка сползла с его рук, беспрестанно целуя то в щечки, то в глазки, то в любимые губки*
- Никки, тогда план таков - одеваемся *нехотя поморщилась* идем на болота, поискать Синоптика, в это время он обычно только там бывает, потом уже можно зайти ко мне домой, мне столько нужно собрать, взять... *продолжает восторженно тараторить* О, а еще ловушка таки на участке нам не помешает, я объясню, как ее сделать, а там на заднем дворе я разобью небольшой огородик, чтобы выращивать для тебя всё самое вкусное :) *Спохватывается и хлопает себя рукой по лбу* О, Никки... мне же еще на работу сегодня... так не хочется *Прижимается к нему нагим телом, ощущая его напряжение*

106555.jpg

*прижимает девушку к себе и руками обхватывает за талию покрывая поцелуями шейку, плечи. Он крепче сжимает свою Весну и медлено, гладя упругое тело шепчет ей на ушко*

Ангел мой, одеваться...? Так не хочется, но раз надо, то тогда собираемся. Да, на сегодня дел у нас очень много! Я еще хотел осмотреть город...может найду себе подходящуюю работу *Ник нежно прикусывает ее ушко вдыхая аромат ее волос* Огородик...? О, а я тебе буду там помогать...надо по дороге тогда заскочить в магазин для садоводов. Возьмем там поливолок и удобрений *просто обнимает девушку и закрыв глаза продолжает что то говорить* А еще все же надо ремонт дома сделать...а то как то тут некомфортно. Нужно обустроить уют *распахивает глаза и удивленно смотрит на девушку*

Веснушка, какая еще работа?! Ты о чем сейчас говоришь...? Нет, я не позволю тебе там работать. У тебя теперь есть дом, который требует женского внимания. Без тебя я точно ничего не смогу сделать...Только под твоим чутким руководством он обретет уют и любовь...

*Прикладывая массу усилий отрывается от возлюбленного, быстро бежит в ванную за брошенным там платьем :) Одевается, стягивает волосы в тугой узел. В другом виде идти к Синоптику, не решается.
Присаживается, чтобы одеть свои туфли без каблука.*
- Никки, все садовые принадлежности лежат у меня в подвальчике, их там в избытке :) И удобрения и прочие необходимости... И в огородике хозяйничать буду я *Упрямо хмурит бровки, поднимается, встает в полный рост, распрявляя платье, мимолетно окидывая себя взглядом, в висевшем на другой стороне спальни, зеркале. Вроде бы самый ее обычный, ничем не примечательный, а главное не выдающий ее страстных тайн, вид. *
- Как это не позволишь работать? *Глаза округляются, она аж задыхается от неожиданности* Ник! Я свою работу люблю и уважаю, она нужна как и любая другая... Смотритель на кладбище, да, я понимаю, звучит довольно странно, но я берегу каждую свою могилку, как детище... Я сама всё восстановила там после падения метеорита, я собирала средства на реставрацию Мавзолея (кстати, нужно бы повторить акцию), всё вот этими руками *гордо протягивает ему свои ладошки* Видишь? Эти руки привыкли к труду, к тасканию тяжелых каменных глыб, к посадке цветов, да в общем к многому чему :) Не лишай меня радости... *Отворачивается, голос дрожит*

106555.jpg

*лениво наблюдает за девушкой сидя в кресле, как она быстро оделась и привела себя в порядок*

Ну, хорошо, тогда только к тебе зайдем, Весна моя:) Ну, почему ты не хочешь и всегда отказываешься от моей помощи? Ведь мне только в радость делать все с тобой вместе. А кто говорил, что будем делить все поровну? *встал с кресла и найдя глазами джинсы быстро их надел, затем нашел футболку и проделал тоже самое. Подошел к девушке и нежно обнял ее*

Веснушка, я ничего не хотел сказать про твою работу. И более того, я считаю, что это очень важная работа. Без твоих усилий многие погибшие от метеорита люди не нашли бы свой покой, но...*нежно берет ее ручки в свои целуя ладошки, замечает ее дрожащий голос и за бодбородок поворачивает личико Весны к себе лекго поцеловав ее в уста* Ну, не расстраивайся. Давай тогда договоримся так, я буду ходить с тобой на работу и выполнять все самое тяжелое. К тому же, ты меня обещала познакомить со своим братом. А это отличный повод! Глядишь мы с ним подружимся и будем чаще болать, а это еще один прекрасный повод ходить с тобой на работу и между делом перекидываться парой слов с твоим братом *Ник тепло улыбнулся и поцеловал Веснушку в глазки*

*Насупившись смотрит на него, неужели смеется над ней? Но его глаза такие искренние, а голос такой нежный.*
- Никки, я не отказываююсь от помощи, наоброт, я с радостью бы приняла ее, просто... никто особо не предлагал никогда мне никакой помощи, ну кроме может, Синоптика... *Прикусывает язык, видя как любимые глаза опять недобро вспыхивают* ...поэтому я настолько самостоятельная, что наверное тебя это пугает? :) Да, и потом, если ты сам устроишься на работу, как же ты будешь меня сопровождать на кладбище? *Игриво чмокает его в носик* Никки, ладно, мы решим это попозже, в любом случае мне сейчас нужно домой, собрать самое необходимое, чтобы переехать к тебе... :o *Все еще не верит своему счастью.
Но берет его за ручку, которую нежно целует, выходят на улицу и идут к ее дому*

*Они вошли в дом беспрестанно целуясь, сумка с вещами сразу же была забыта на полу в коридоре.
Ивейн охватило такое острое желание, что было почти больно... Как мало она умела, чтобы доставить ему то удовольствие, о котором мечтала... Но как многому он ее успел научить.
Она хотела уложить его в постель и подарить ей такую бездну наслаждения, чтобы он смог забыть – хотя бы на сегодняшнюю ночь – те муки, которые испытал сегодня...*
- Никки, любимый мой, мальчик мой...
*Ивейн слегка оттолкнула его на диван, вставая напротив, так чтобы ему хорошо было ее видно. Садившееся за окном солнце, падало на нее, делая волосы золотыми, а кожу медной... Она медленно стянула через голову, ставшее не нужным платье, так же медленно освободилась от нижнего белья. Опустилась на колени, уверенными движениями растегнула ремень и тут же приподнялась, чтобы поцеловать его в разбитую губку*
- Никки, скажи, что любишь меня, скажи...

106555.jpg

*Ник смотрел на ее тело не отрываясь. В нем закипала кровь, когда она медленно снимала с себя одежду небрежно бросая на пол. По телу разлилась приятная истома. Не сводя своих голубых глаз Ник разорвал на себе футболку и откинулся на спинку дивана, когда девушка приблизилась к нему и растегнула ремень. Он не смог сдержать стона от желания. Обхватив рукой девушку за шею притянул к себе и страстно поцеловал. Его руки прошли в доль ее позвоночника и остановились на ее ягодицах, он плотно прижал девушку к себе и хриплым голосом ответил*

Ангел мой...я люблю тебя больше жизни...мне никто не нужен кроме тебя...Люблю тебя, люблю...ЛЮБЛЮ!

*Ивейн тихонько и счастливо засмеялась от его слов. Она протяжно выдохнула, когда ощутила его крепкие руки на себе...
Ей безумно хотелось, чтобы эта была ночь признанием женщины в любви к мужчине – такой любви, которую не выразить никакими словами, и она знала, что не забудет этой ночи никогда....
- Закрой глаза, любимый *Скорее потребовала, чем попросила она. Целуя каждый сантиметр его великолепного тела, Ивейн уносила его в страну еще не ведомой ему до сегодняшнего дня, ласки...*

Красивая, соблазнительная и бесконечная для них двоих цензура :inlove:

106555.jpg

*открыв глаза Ник увидел перед собой потрясающую картину. Рядом с ним спала его Любимая. Всем телом она прижималась к нему. Ангел мой, Любовь моя...как же ты дорога для меня. Ты даришь мне счастье и страсть, нежность и заботу, ласку и доброту. Я тебе никогда не сделаю больно...Улыбнувшись он прижался щекой к ее лбу и нежно начал гладить ее волосы иногда целуя в глазки и носик. Девушка во сне обняла его своими ручками за шейку и что то зашептала...По телу пробежала легкая дрожь и истома...Боже, вчерашняя ночь...Она была такая, такая...страстная, нежная и любимая...Я просто потерял голову. Ник провел рукой по ее нагому телу от шейки до бедер и не удержавшись приник к ее устам, но опомнившись слегка отстранился*

Любимая...ты для меня все...спи сладко *покрыл поцелуями ее лицо и аккуратно встал с постели и направившись в душ кинул взгляд на спящую девушку и улыбнувшись своим мыслям скрылся за дверями ванной комнаты.

Выйдя весь мокрый и как всегда с полотенцем на бердрах спустился вниз и посмотрел в окна. Пора прогуляться по городу и присмотреть себе какую нибудь работу. А то сидение без дела порядком меня начинает доставать. Да и сына уже очень хочется увидеть и познакомить его с Ивейн-улыбнулся мысленно произнося ее имя. Опять быстро поднялся в спальню и одевшись вышел из дома*

*Еще толком не проснувшись Ивейн сразу же потянула ручки на другую половину кровати, но они нашли только пустоту. Она сразу же открыла глаза. Ника не было. Сердце тоскливо заныло, она уже просто отказывалась просыпать одна :)
Девушка встала, одиноко побродила по огромному дому, думая сколько же еще всего им предстоит тут сделать. Но это их дом... Улыбка коснулась ее губ, когда она заметила брошенное на стуле полотенце любимого. Взяла, прижала его к груди, затем аккуратно развесила. Приняла душ, переоделась...
Найдя, чем перекусить, Ивейн на скорую руку приготовила оладьев и выжала сок лайма, чтобы приготовить лимонад. Готовую еду убрала в холодильник.
Прибралась в спальне, затем задумчиво посмотрела в окно. Пока Никки нету, быстренько схожу на болота, наберу ему свежих ягод для пирога, может и на кладбище успею...
Заплела перед зеркалом косу и отправилась на болота.*

106555.jpg

*Ник всю дорогу до дома не отрывал взгляда от девушки. Она держала его за шею и кажется уснула...Зайдя в дом и бережно занес девушку в ванную. Она вся еще была в грязи и машинном масле. Сняв перепачканное платье и нижнее белье ее Никки ласкаво вымыл в ванне, целуя каждый сантиметр ее тела. Она была настолько родная, любимая и дорога ему, что сегодняшний день казался сплошным безумием. Как он мог причинить ей такую боль? Он же обещал...о выполнит обещание. И постарается его держать до конца, пока она сама не захочет его видеть...от последней мысли его тело поразила мелкая дрожь. Нет, этого не будет...ведь оа его любит... С трепетом взял девушку на ручки. Во сне она что то шептала и слгека стонала от причиненной боли.

Положив ее на кровать Ник, погладил ее по волосам и поцеловал в такие любимые медовые уста. Накрыл ее одеялом и сам направился в ванную. Скинув с себя всю грязную одежду тщательно намыливался с мочалкой оттирая всю грязь сегодняшнего дня.

Как ей бъяснить всю ситуацию...Я был с Татой довольно долгое время, но встретив своего Ангела...все то, что было между Татой и мной померкло, но чувства просто так не втоптать в землю. Мне нужно время все забыть,Тате нужно время забыть меня.

Вымывшись он как всегда обернул полотенце вокруг бедер и закинул все грязные вещи в стиральную машину, которая стояла на кухне. Дождавшись окончания стирки достал все высушенные вещи и аккуратно сложив занес в спальню, где спала хрупкая и нежная девушка, которую теперь он должен оберегать. Это его семья, его жизнь, его счастье. Бережно повесив ее платьице на спинку стула скинул полотонце и забравшись в кроватку обнял свою Любимую и крепко прижал к себе...

Ник еще очень долго смотрел на девушку не сомкнув глаз, но затем все же он погрузился во владения Морфея*

*Ивейн просыпалась медленно и неохотно. В сонном тумане уже опять по привычке потянула ручки на другую сторону кровати, чтобы обнять любимого. Нащупала его руки, взяла и обвила себя, прижимаясь крепче, закопалась личиком ему в шею, поцеловала... Медленно открыла глаза, чтобы посмотреть на спящего Ника, ей нравилось смотреть как он спит. Он лежал как всегда обнаженный, соблазнительно распластавшись на постели... Она всматривалась, в него словно что-то силилась вспомнить. Вспомнила и проснулась окончательно.
Тихонько охнув, Ивейн отпустила его и отползла на другой конец кровати, попутно закутываясь в простыню. Вчера... Станция... Татия... его взгляд...
Сердце опять больно сжалось тисками сомнений... Господи, как она мечтала проснуться и чтобы ничего не было. Не было вчерашего дня, не было его дрожащего голоса и бледного лица, когда он смотрел ну ту, другую... Но всё было, и от этого жар в груди становился всё нестерпимее.
Ивейн зажала зубами краешек простыни, чтобы не расплакаться. Кто она? Боже, кто эта девушка? Она не его прошлое... она его настоящее. Это же так очевидно. Но Ник пришёл за тобой, дурёха! Что ты еще хочешь? Он не остался там... Он пришёл и сказал, что любит, что всё остальное будет забыто!!!
Безумно хотелось поверить, хотелось разбудить его поцелуями, потому что девушка уже так соскучилась, но смелости сделать это не было. Она продолжала сидеть и смотреть, и думать...*

106555.jpg

*Ник проснулся от какого то напряжения по всему телу, открыв глаза он увидел сидящую на другом конце девушку, которая пристально смотрела на него закусив зубами простыню. Ее глаза были почти стеклянными, словно вот-вот и она расплачется. Ник присел на кровати и улыбнулся. Затем приблизился к Ивейн и заключил ее в объятия....нежный и крепкие. Шепчет ей на ушко*

Душа моя...я люблю тебя одну...прости меня за вчерашнее...я должен объяснить тебе кое что...знаю...должен...*он носом зарылся в ее волосах и легонько поцеловал в шейку, а затем в ее остренький подбородок*...но хочешь ли ты меня слушать...?

*Ивейн вся сжалась от его прикосновений, запрещая себе хоть как-то реагировать. Не плакать! Не радоваться!
От его поцелуя и нежного шёпота, стало сладко и больно одновременно... Как же она любит его! Даже если он раздавит ее сердце, даже если его слова любви всего лишь обман... Хотя, его глаза не могут врать... Но они не врали и вчера. И Ивейн это поняла... Она слегка оттолкнула его от себя*

- Я хочу... Никки... я так многого не понимаю, но о многом догадываюсь...

*Ивейн набралась смелости и выдохнула*

- Кто... она?

106555.jpg

*Ника и самого мучал ворос...А кто ему Тата? Бывшая возлюбленная, бывшая девушка или просто девушка, которой он сделал больно когда ему открылась? Он и сам толком не знал этого, но отвечать было нужно. Ник сел напротив девушки и взял ее ручки в свои руки нежно сжав их и глядя в глаза начал говорить*

Ивейн...она, она девушка, которой я сделал больно...Мы встречались раньше...еще в Симтопии. Но потом я уехал вместе с другими ребятами в этот город ничего ей не сказав. Но через несколько дней она оказалась здесь. В Твинбруке *дыхание у него перехватило, когда он увидел глаза своего Ангела, но сжав ее ручки крепче все же продолжил* Мы жили все в гостинице. Только к тому моменту мой разум не был с ней...моя душа пренадлежала другой девушке...тебе, Ив. Мы расстались с ней...

*его речь была сумбурная и бессвязная. У Ника защимило сердце. Было трудно говорить. Он опять причиняет боль своему Ангелу, но горькая правда лечше, чем сладкая ложь*

Ангел мой...я влюбился в тебя до беспамятства...ты стала моей единственной и неповторимой...

*Ивейн поняла, что слушает его и не дышит... Его девушка....Ну вот она ее и увидела. А может одну из многих? Слова Синоптика миллионом молоточков стучали в голове несчастной.
Говорит, что влюбился... Но глаза, Ник!!! Твои глаза и голос выдали тебя вчера! Так не смотрят на бывших девушек... Хотя откуда Ивейн знать как смотрят? До встречи с ним ей было вообще не известно - что значит любить...
Но значит когда он переехал... он еще любил ту другую? А ведь прошло так мало времени... *

- Ник, я... благодарю тебя, что ты не обманул, рассказал... *как же дрожит голос, как же всё болит внутри* Знаешь, я... когда увидела ее вчера, поняла, что она до сих пор любит тебя. Я готова была бороться, готова не отдать тебя, драться, если нужно... Да, я такая! Я наивная, может, глупая и скромная. Но я сильная женщина! Я вынесу всё и сделаю всё, чтобы не потерять то, что ждала всю жизнь...
Но вся моя смелость упала в бездонную пропасть, когда я увидела твои глаза... Я не знаю, что ты сейчас испытываешь к... *Боже, дай силы произнести ее имя* Татии.. Жалость? Остатки чувств? Может, еще что...
Но знай одно, я всё пойму и почувствую, если ты выберешь ее... Не потому что такая опытная и умная *прикрыла глазки руками* а потому что моё сердце бьётся вместе с твоим... И оно не обманет меня...

*Встала с постели, подошла к окну, обхватывая себя руками.*

106555.jpg

*встал с кровати и подошел к девушке сзади обнимая ее и накрывая своими руками ее ручки. Уткнулся ей в плечо и глядя в окно опять зашептал, но голос его был тверд, словно сталь*

Любимая...я знаю о ее чувствах. Но ответить взаимностью так и не смог. Ты стала моей половинкой, которая показала мне любовь...чувства, страсть. Ты не любишь, ты лишь играешь в любовь - это ее цитата. Да она была права. Но эта фраза сейчас ничего не значит. Мои глаза...это чувство вины перед ней...я поступил слишком жестоко. Виноват, знаю...*прижал девушку к себе плотнее* Но мне нужна только ты, ты одна. Моя Богиня, моя Царица, моя Весна.....с тобой я чувствую себя счастливым. Ты даришь мне покой и уют...только ты...

*Ник развернул девушку к себе и прижал ее нагое тело к своему. Смотря в ее глаза он медленно прикоснулся к ее губам своими и легко поцеловав запустил руку в ее волосы*

Душа моя....девочка моя....*губами он провел от одго ее плечика до другого вдыхая аромат ее кожи* Поверь мне...прошу тебя...только ты делаешь меня сильее и придаешь уверенности в завтрашнем дне...только ты...

*Накал внутри просто достиг апогея... Плевать! Да пусть всё летит к чёрту! Эта Татия вместе со своими бездонными глазами, полными любви к ЕЁ мужчине! Ник принадлежит только ей! И пусть только кто посмеет хоть когда-нибудь ещё раз ТАК посмотреть на него, пусть только посмеет отнять...
Ивейн подняла его лицо за подбородок, чтобы ее глаза оказались на уровне его глаз... И когда Ник обжёг ее своим взглядом, все сомнения растворились в пучине ее страсти...*

- Люблю тебя... Верю тебе...

*Девушка с силой обняла его, властно и страстно целуя в губы. Она знала, как ему это нравиться... Часто-часто задышала, когда ощутила его крепкие руки на своём теле. Запустила свои ручки в его спутанные волосы и крепко схватила, шепча*

- Только посмей обмануть меня, в твоих руках моя душа... Не убей...

*Ивейн не больно, но ощутимо прикусила его губку, сразу же проведя по ней язычком*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху