Эвелин
Гуру

*Ей послышалось или он правда показал ей дорогу в рай? Жить с ним... О Боже! Разве о большем можно мечтать? Ивейн была так счастлива, что готова была умереть... Тихонько засмеялась от своей глупой мысли. Ну, разве она может умереть? Нет, потому что теперь ее жизнь ей не принадлежит... Теперь она полностью во власти мужчины, первого и единственного.
Ивейн ощутила, как глаза наполняются слезами, то были слезы радости, невероятной, безумной радости... Она обняла Ника крепко и нежно. Поцеловала за любимым ушком, потом проложила влажную дорожку поцелуев по его шее, дошла до губ. Поцелуй был каким-то новым, на нее нахлынули чувства, окрасившие любовью каждое ощущение, превратившие его губы в новую и чарующую страну чудес... Он предложил ей жить с ним... Вместе! Ивейн с трудом заставила себя оторваться от него, еще раз прижалась к нему. Она горячо выдохнула*
- О, Никки... Я согласна, конечно, я согласна! *Она вдруг взгвизнула и напрыгнула на него сверху, укладывая на постель, придавливая своим телом. Простыня сползла обнажая ее полностью, но ей было все равно* Не нужно ничего перестраивать! Твой дом просто мечта! Я всегда ходила мимо него и завидовала