• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро опустила глаза.*
-Слишком много говорю...
*Она встала и начала собирать со стола посуду.*

*Крис встал из-за стола, подошел сзади к Даро и обнял её*
Ну что ты, маленькая моя?

*Даро прижалась к нему спиной.*
-Если бы у памяти был переключатель. Щелкнул им и то, что не хочешь помнить, - забыл.
*Она повернулась и спрятала лицо у Криса на груди. Слезы потоком хлынули из глаз. Ей не было грустно или больно. Просто, все чувства и переживания, накопившиеся за последние несколько дней, вдруг решили вылиться слезами.*

*Крис целовал её мокрое лицо*
Девочка моя, исключая из жизни те моменты, что нам не нравятся, мы укорачиваем нашу жизнь на эти самые мгновенья... Кроме того вместе с ними исключаются и счастливые минуты твоей жизни.... Нужно все помнить, только с высоты времени относиться к этому иначе, как к данности , которую не изменить...
Ты мне дорога со всеми твоими минутками, и сладкими, и горькими....

*Даро так и не поняла, отчего ей полегчало. От слов Криса, от его поцелуев или от слез. Но дурное настроние исчезло. Она улыбнулась сквозь еще непросохшие слезы.*
-Я знаю, нужно время. Но иногда хочется, чтоб оно остановилось, а иногда чтоб оно летело со скоростью света. Но оно никогда не поступает, так нам хочется. Ведет себя так, как нужно только ему.

*Крис погладил её по голове и убрал со щеки непослушную прядку*
Оставь в покое время и живи этой минутой... разве она не хороша?
Пусть и сквозь слёзы....

*Даро подняла руку и дотронулась до его щеки. Рассмеялась.*
-О, это самая чудесная минута за последние пять минут :) А если ты меня сейчас крепко поцелуешь, то следующая минута будет еще чудеснее.
*Она замерла,опустила глаза, кровь снова прилила к щекам.*

Моя Голубка...
*Крис взял её лицо в ладони*
Посмотри на меня....
*Осторожно и нежно прихватил губы Даро, подождав, когда они откроются ему навстречу...А когда её ресницы дрогнули и опустились , Крис настойчиво нашел языком её нежный язычок и время остановилось... как она и хотела...*

*Сколько прекрасных и пугающих ощущений. Его жаркие ладони! И губы...и.. От чего кругами ширится волнение во всем теле? И ведь он сделал это в ту самую минуту, когда в голове у нее прояснилось. Она оцепенела, умолкли здравый смысл, и угрызения совести, и мысль о бегстве. Теперь, потрясенная до глубины души, она только и хотела бы остаться так навсегда, и с ощущением странной пустоты в голове ждала и жаждала… чего?
Даро вцепилась в его волосы, не понимя, не желая понимать, что, возможно, она делает ему больно. Как же хорошо! Хорошо!*

*Крис оторвался от её губ, уперся лбом в её лоб и севшим голосом*
Даро......
*Подхватил на руки и понес в спальню, в её спальню*

О Создатель, милостивый! Нет, никакой не милостивый! Что дал мне Создатель?

*Ее сердце ее неистово заколотилось и едва не разорвалось. Пугливая дрожь пробежала по всему телу. Где она? Что сней?*

*Крис ногой распахнул дверь в спальню и поставил Даро рядом с кроватью*
Он ласково коснулся её губ и стал раздевать , осторожно снимая одежды одну за одной, когда Даро осталась обнаженной, он опустился перед ней на колени и приник губами к нежному смуглому животу*

*И все оказалось напрасным: изнурительная внутренняя борьба последних дней, долгие старания подавить желание; в один миг она пережила десять жизней. Все силы, что дремали в ней, заглушенные, подавленные, только и ждали малого толчка - и вот взрыв, хаос, и разум склоняется перед страстью, и воля разума гаснет перед волей плоти.
Пальцы свело судорогой, но она все же выпутала их из его волос. Опустилась на пол рядом с ним. Руки ее стали растегивать его рубашку. Никто им не приказывал. Они сами знали, что делать. Даро закрыла глаза. Уголки ее губ приподнимались в улыбке, когда она чувствовала, как подрагивает под ее ладонями его тело, или когда до ее слуха долетал его вздох.*

Крис слегка отстанился от неё и начал осторожно и нежно прикасаться к её телу , проводя ласковыми мазками по шее , плечам, груди... он смотрел, как подрагивает её кожа, как дрожит нижняя губка , и сердце замирало от щемящей нежности....
С каждым движением тихая ласка все больше переходила в страстное касание... губ, глаз, сердец, тел....

*Она несказанно счастлива, за всю жизнь ей не припомнить такого полного счастья. Все стало поэмой плоти - объятия, губы, руки, тела, невыразимое наслаждение.*
Я создана для него, для него одного…
* Ее несло девятым валом почти уже нестерпимой страсти, и оставалась только одна мысль: отдать ему все, всю себя - это важнее самой жизни. Пусть никогда, никогда он ни о чем не пожалеет. Какой болью он терзался! В иные мгновения она и сама ощущала эту боль.
Губы приоткрылись, вздохнули изумленно и счастливо. Она оплела его руками и ногами - живыми, гибкими шелковистыми узами, мучительно, нерасторжимо.*

Её дыхание сводило его с ума, он с трудом сдерживал своё истосковавшееся по истинной любви тело... не напугать, не навредить....под руками ощущение шелка, то прохладного, то горячего... каким- то десятым чувством, мурашками на затылке, он почувствовал тот момент, когда последняя зыбкая преграда между ними должна была рухнуть ....Даро....девочка моя...моя....моя.....моя...........................

*Время уже не отсчитывало секунды, но хлынуло потоком, и захлестнуло ее, и потеряло смысл, осталась лишь глубина другого измерения, более подлинная, чем подлинное время. Она почувствоваала его. Не как нечто отдельное, а как неотделимую часть ее существа, часть, которая и есть она сама. Мгновение. Боль. И наслаждение. Мысли кружились, мешались, сознание померкло, и вновь ослепительная вспышка. Она очутилась внутри солнца. И вот блеск тускнеет, серые сумерки, тьма. Но боль не от этого. Боль - в бесповоротном, опустошающем, безнадежном сознании: блаженство уходит. Стон, вздох и снова рассвет. И все сначала...*

*Небо обрушилось на них и придавило своей звездной тяжестью...Крис еле нашел в себе силы откатиться рядом с Даро ...накрыл плечом и рукой и провел пальцами по губам...*
Голубка...
*И шепнул ей на ухо*
Мой нежный птенец...моя малышка....
*взял руку Даро, поднес её к губам и замер... ловя мгновения своего нежданного, негаданного счастья....*

*Даро судорожно вздохнула, согнула руку, прижала к себе его голову, распахнула глаза.*
-У меня такое чувство, словно я вижу мир впервые. Это и значит быть женщиной?

*Крис засмеялся и чмокнул её куда пришлось*
Не знаю, малышка, я ей не был )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху