• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро опустила глаза, потом снова подняла, хотела что-то сказать, но не стала.Она подняла руки, взяла голову Криса в ладони и наклонила к себе. Ее губы сошлись с его губами, изгиб в изгиб, будто частицы головоломки. Она почувствовала — не оторваться.*

*Крис перехватил губами её губы и замер...наконец, оторвавшись, сказал*
Мммм....как вкусно... моя смелая девочка.... А я уж думал, что мне придется для тебя руководство писать )))
Давай ужинать, а то я тебя съем!

*Она засмеялась.*
-Ты же сам сказал, что этому нельзя научить :) И зачем мне теория? :)
*Даро выбралась из его рук и пошла на кухню.*
-Ужинать будем вчерашними пирогами. Не хочу у плиты стоять.
*Она поставила на стол миску с остатками пирогов и чашки, налила чай. Села за стол и подперев голову руками посмотрела на Криса.*
-Иди :) У меня что-то аппетита нет :)

*Крис уселся за стол, взял чашку чая и несколько пирожков и умял все это в один присест*
Зря ты не ешь, пирожки такие вкусные! Та, что пекла их- большая мастерица...:D
Может, мне к ней уйти? У неё наверняка хороший аппетит )))

*Даро покивала.*
-Уйди :) Хорошо, что идти всего пару шагов. Только у нее тоже аппетита нет. И она совсем не такая, как я. Она вчерашняя...

*Крис прикрыл глаза*
Тогда можно я немного подумаю?
Вчерашняя....такая малышка с оленьими глазами...целоваться не умеет....губы нежные, как лепестки жасмина...глаза синие...немного испуганные...
Сегодняшняя....губы сладкие...пахнут вишневым вареньем...кожа нежная, смуглая...спинка соблазнительным изгибом....глаза тоже синие, счастливые....
Обеих хочу :D

*Даро протянула к нему через стол обе руки.*
-И как же я их соединю? Если ты из вчерашней сделал сегодняшнюю. Нет уж.. Ты слишком много хочешь, выбирай какую-нибудь одну :)

*Крис взял её руки, не отпуская встал, обошел стол и наконец выпустил. Потом взял Даро на руки и понес в гостевую спальню*
Тогда я сам их соединю...
*Положил Даро на кровать, лег рядом, к ней лицом*
Расскажи, что у тебя на душе сейчас......

*Даро прижала руку к груди.*
-Вот здесь? Немножко больно и сладко. Кажется что у меня ни единой косточки не осталось в теле.
*Она закрыла глаза.*
-Мне немножко страшно, потому так хорошо человеку быть просто не может. Я боюсь, что ты можешь исчезнуть — вот сейчас, сию минуту, а я еще не успела понять и осмыслить, что же это за невероятное чудо со мной происходит. У меня кружится голова, и кажется, что меня обдает жарким и сильным ветром, как в пустыне.

*Крис гладил её плечи, накручивал на палец волосы, обрисовывал мизинцем каждую черточку милого лица.*
Я не исчезну... Я тут, рядом, чувствуешь мои руки?
Останься тут со мной сегодня... Не уходи...

Последнее редактирование модератором:

*Даро привстала и склонилась над его лицом. Прошептала ему в губы:*
-Я не уйду, не уйду...
*Где-то в животе разрастался ком, который пульсировал, причиняя сладкую боль, быстро распространяя ее по всему телу. Она провела кончиками пальцев по щеке Криса, уже не стесняясь показаться неумелой и неловкой.*
-Не бойся моего прошлого... Исправь его....

*Крис ловил её пальцы губами и улыбался...*
Маленькая смелая голубка....Я ничего не боюсь....и все исправлю...только не спеши... ты ещё не знаешь, что ожидание не менее сладостно, чем сама любовь.... а обладание волнует не больше , чем его предчувствие....
Я усыплю тебя нежними поцелуями... и тебе будут сниться сладкие сны...очень сладкие... Ты откроешь глаза, тебя встретит утро.... и я....
*Крис нежно пробежался губами по её лицу, убрал непослушную прядку со щеки , обнял Даро, прижав её голову к своей груди....Тсссс.....*

*Даро, закрыв глаза, бормотала.*
-Да.. хорошо.. Я верю..Ты знаешь.. Только ты не исчезай..Мне незачем жить и дышать, если я тебя не увижу.. утром...
*Сколько прошло времени, она не знала. Ночь наползла жаркой, податливой темнотой. Она поняла, что смертельно устала. Не физически. Она никогда в жизни не испытывала таких эмоциональных взрывов. Даро сама не заметила, как уснула, обнимая Криса и прижавшись к нему даже не телом... Душой и обнаженным сердцем.*

*Крис проснулся рано. Рядом сладко спала Даро*
Он осторожно высвободил руку, на которой лежала головка девушки и прошел в душ. А потом пошел готовить завтрак :)*

*Даро вставать не хотела. Ей хотелось забиться куда-нибудь в норку и не вылезать оттуда. Она вспоминала вчерашний вечер и, то мучительно краснела, то бледнела. Как она могла? Забыть все, чему ее учили с детсва, перестать быть сама собой..Говорить такие ужасные вещи, как вчера.
Она все-таки встала с кровати и подошла к зеркалу. Она вглядывалась в свое отражение, пытаясь найти перемены, и не находила. Она все та же Даро. Однако, она молода, и ей нестерпимо хочется живого чувства. И совсем не хочется весь свой век плестись, как заведенной, по одной и той же колее; хочется перемен, полноты жизни, любви. Да, любви. Она еще не успела насладиться любовью, лишь на краткий миг ее отведала.
И все же как тяжело меняться и понимать, что ты уже не совсем ты, что беззаботного, ни о чем не думающего создания уже не будет, будет что-то другое. И страшно.. страшно...*

*Крис услышал шаги и заглянул в спальню. Личико Даро показалось ему грустным и растерянным*
Доброе утро, Голубка моя... Что с твоими глазками, почему они прячут свой взгляд от меня?
*Взял её за руку*
Идем завтракать, все будет в порядке :)

*Даро послушно пошла за Крисом, села за стол. Аппетита не было, но она вспомнила, что уже давно ничего не ела. Взяла бутерброд, начала жевать.*
-У тебя бывает так, что вспоминаешь какие-нибудь свои слова или действия и хочется громко застонать и стукнуть себя по голове от досады? Думаешь: зачем я это сделала? А исправить уже ничего нельзя.

*Крис улыбнулся в ответ*
Бывает... Но на этот случай есть поговорка: боишься-не делай, делаешь-не бойся!
Ты ешь давай, ешь...

*Она кивнула.*
-Я ем, ем. И ты ешь. Что на меня смотреть? А если когда делаешь - не успеваешь испугаться? Просто не думаешь ни о чем. А когда мозг включается, то уже поздно.

Ну что тебе сказать по этому поводу...
Обычно наш первый порыв и бывает самым правильным. Потому, что идет не от ума, а от нашей природной сущности....А когда включаешь мозг и начинаешь анализировать, то чаще всего, просто запутываешься окончательно....
Так какое преступление совершила моя Голубка, что оно всё утро не дает ей покоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху