Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Даро спохватилась, одной рукой прижала одеяло к груди.*
-Ой.. Я думала перед сном. А мысли отгоняют дрему
*Она хитро глянула на Криса.*
-В мальчишку? Это интересно. Хотела бы я на это посмотреть.
*Она засмеялась.*
-И как я встану, если ты стидишь тут и смотришь на меня?
*Рука Даро обвила его шею, дрожащие пальцы погрузились в его волосы. Она наклонила голову и потерлась щекой о его макушку.*
-Мне немного не по себе. У меня, наверное, очень маленькое сердце. Раньше оно любило только Создателя и Рито. А теперь оно хочет освободить в себе место для тебя. Создатель уже не пугает меня, как прежде. Ох, как я боялась его, его кары! Всю свою жизнь из страха перед ним я боялась даже подумать, что когда-нибудь сойду со стези добродетели. А куда она меня привела? Было бы ничуть не хуже, если б я нарушила все его заповеди до единой. Создатель - дух устрашения. Обращается с нами, как с малыми детьми, только и знает, что грозить наказанием. Но больше я его не боюсь.
*Крис повернул голову к Даро*
Маленькая моя... Это не Создатель я думаю, устрашал тебя, а те, кто себе присвоил его полномочия карать и миловать... Если нет своей силы, то некоторые любят пользоваться чужой и заслоняться ей, как броней для своей выгоды... Создатель не иключение, а очень удобный повод для таких манипуляций...
А заповеди его просто отражают общечеловеческие ценности, разве не так?
Ну -ка, расскажи, какую ты хотела бы нарушить, мммм?
*Даро засмеялась, вскочила с кровати и побежала в душ, волоча за собой одеяло. У двери обернулась, сверкнула глазами и сказала:*
-Догадайся...
*Залетела в ванную и закрыла за собой дверь.*
*Крис сидел на полу, смотрел ей вслед и смеялся*
*Хотя Даро уже не могла его слышать, они всё же сказал*
Глупый птенец... Заповедь - не прелюбодействуй- относится к чистоте помыслов и к любви и почитанию супруга, а я как раз им и собираюсь стать... Любить- не значит нарушить заповедь... Нарушить заповедь- означает предать свою любовь к богу и к родному человеку хотя бы в мыслях....
Чему только в этих глупых монастырях учат... лицемеры
*Даро, завернутая в полотенце, вышла из душа, раскрутила мокрый узел волос на затылке, тряхнула головой. Волосы сразу же "случайно" рассыпались по плечам. Она начала самостоятельно постигать извечную женскую науку, радуясь своим открытиям. Она подошла к Крису, присела рядом с ним на корточки.*
-Ради тебя я и солгала бы, и убила, и умерла.
*Она покраснела и поднялась на ноги.*
-Мне надо одеться..
*По-прежнему, улыбаясь, смотрел на Даро*
Тогда бы это была не ты....
Что касается остального... то начнем с малого...
*Крис тронул пальцем нижнюю губу*
Одевайся
*Даро задохнулась. Она стояла и смотрела на него расширившимися глазами, не зная, что сказать и что сделать. Ей показалась, что она стоит так уже целый час, хотя прошло не больше нескольких минут. Она медленно подняла руку и дернула за край полотенца. Даро переступила через ткань, повернулась спиной, дошла до шкафа и отгородилась от Криса открытой дверцей.*
*Крис поймал Даро за руку и привлек к себе*
Такая красивая Голубка заслуживает поцелуя
*Одной рукой придерживая Даро, второй запрокинул ей голову и жадно захватил её губы...Оторвался и прошептал*
Сладкие....
*Она забыла дышать от неожиданности и наслаждения. Даро одной рукой обхватила его талию, другой — плечи. У нее вовсе не было никаких мыслей, она открывалась ему навстречу, словно шкатулка с секретом, когда умелая рука нажала потайную пружинку… Да что же он делает? Почему все ее тело встрепенулось и льнет к нему.*
*Внизу пусто, но на втором этаже слышно какое-то шевеление. Рито зашел в дом и крикнул:*
-Малявка, я не надолго. У нас осталось что-нибудь съедобное?
*Даро, не опуская рук, крикнула:*
-Иду.
*Подняла голову.*
-Не хочу на землю
*Но все же вздохнула, оторвалась от Криса и спустилась вниз. Обняла и поцеловала брата.*
-Ну, как вы там?
*Побежала на кухню собирать им оставшиеся со вчерашнего дня пироги.*
*Рито улыбнулся.*
-Лучше. Я на пять минут, заберу снедь и гитару и пойду. Ты одна?
*Даро сунула Рито в руки кулек с пирогами.*
-Ты бы позвонил, я бы пришла и вам что-нибудь приготовила.
*Рито пожал Крису руку. Машинально достал пирожок, сунул его в рот.*
-Охраняешь? Спасибо. С Боженой все будет хорошо. Ей уже лучше. Завтра-послезавтра Алан придет к нам, посмотрит ее. А пока сидим взаперти
*Он подхватил гитару.*
-Не скучайте. Я пошел
*Уходит к Божене*