• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Рито и Малявки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Она засмеялась в ответ. Ужом выползла из под его руки, перевернула его на спину и сконилась над его его лицом, с благодарностью посмотрела в его глаза.*
-Ты - начало и конец всему. Знаешь когда это поняла?
*Она улыбнулась.*
-В тот вечер, когда упражнялась на тебе в самообороне. С того дня ты всегда был в моих мыслях. И мне было так страшно, что один-единственный человек так много может для меня значить.

*Крис улыбнулся и приподняв руками, уложил её на себя*
Правда? А я тогда думал, что ты совсем малышка :)
А вот когда я в Египте пришел в отель, а ты исчезла, тогда я понял, что ты что-то более важное в моей жизни, чем девочка, за жизнь которой я отвечаю....
Остальное я додумал уже здесь, в Твинбруке....

*Она изобразила на своем лице обиженное выражение.*
-Разве малышки не могут любить? Я и сейчас малышка :)
*Даро положила голову ему на грудь и стала водить пальцем по его плечу.*
-Глупая и совсем маленькая.... Как хорошо, что я тогда от тебя сбежала :)

*Гладил её по спинке и улыбался счастливой улыбкой*
Выдрать тебя надо было :)
А потом уж разрешать любить :D

*Даро подняла голову и засмелась.*
-Ну выдери сейчас :) Что тебя останавливает? Ты уже не первый раз обещаешь:)
*Она огляделась вокруг и только сейчас заметила, что они валяются на полу.*
-А почему ты меня до кровати не донес?

*Крис провел пальцем по её нежной нижней губке*
Я честно нес....но ты мне не дала ни одного шанса донести....:)

*Она поймала губами его палец и пробурчала.*
-Ну, конечно, я во всем виновата :) А спать мы тоже на полу будем? Нет, я не против. Как скажешь :)

*Крис обнял её*
Нет, спать мы будем на кровати... Если ты слезешь с меня, потому, что стряхнуть тебя у меня нет никаких сил :D

*Она снова опустила голову на его грудь.*
-Не слезу :) Мне тут тепло и уютно. И я слышу, как стучит твое сердце.

*Крис приподнялся, развернул Даро и подпихнул её под попу на кровать*
А мы возьмем его с собой и слушай хоть всю ночь ))))
*Забрался вслед за ней и прошептал на ухо*
В душ не пойдем, хочу сохранить на себе твой запах до утра...

*Даро счастливо улыбнулась. Ни говорить, ни шевелиться не хотелось. Она прижалась к Крису, закинула на него руку, и, уже засыпая, пробормотала:*
-А говорил, сил нету...

*Крис прижался губами к её волосам, закрыл глаза и глубоко вздохнул . И вместе с этим вздохом из его души ушли последние крохотные зеркальные осколки притаившейся там боли...*

*Крис открыл глаза, повернул голову и улыбнулся. Даро ещё спала, хотя был почти полдень,
волосы спутанными прядями упали на лицо, ресницы слегка подрагивали, уголки губ складывались в улыбку...
Что тебе снится, радость моя?....*

*Даро снилось море. Давнее, зеленое. И праздник в родном городе. Счастливые лица и музыка. И отец, который смотрел на нее улыбаясь и кивая головой. Она хотела пойдойти к нему, но он помахал ей рукой и исчез в толпе. Она попыталась догнать его, но проснулась. Открыла глаза и увидела улыбку Криса, такую же у отца в ее сне. Он вздохнула и потянулась к нему. Ночью все кажется не таким, как днем. Дневной свет отрезвляет, проясняет голову и возвращает мысли. Она поняла, что лежит совершенно нагая, одеяло валяется где-то в ногах, а в окно светит солнце, ярко освещая комнату. Даро дернулась, села, подгребла к себе одеяло и прижала его к груди.*
-Ой :o

*Крис тихо засмеялся*
Что "ой" ?
*Обнял её вместе с одеялом и притянул к себе*
Дурочка ты моя....
*Взял её двумя пальцами за подбородок и поднял голову...Нежно коснулся губ...*
Ты моя, девочка, и забудь про это глупое одеяло....

*Даро покраснела, пряча глаза.*
-Это не оно глупое. Ты же и так все рассмотрел. Да? :)
*Она отпустила, наконец, злосчастное одеяло и обвила руками шею Криса. Опять она коснулась соей судьбы. Опять его глаза, так близко, что она уже ничего не видит - полные света глаза, и все та же у них власть над ее сердцем. И живые теплые губы..*

*Крис обнимал её и водил губами по глазам, по бровям, захватил прядку волос...шепнул...*
Я тебе уже говорил, что ты самая красивая на свете?... Ах, да... говорил... А самая нежная? И самая желанная....

*Не хватает сил биться непомерно тяжелому сердцу. Бейся, будь ты проклято, бейся!
Она опустила руку провела кончиками пальцев по обнаженной спине, скользнула щекой, приоткрытыми губами по его шее, откинулась на спину, утягивая за собой Криса.
Тело утратило вес и забыло про силу земного притяжения. Оно парило в головокружительном танце где-то между небом и землей.*

*Нежные руки увлекли Криса за собой в глубокую синеву глаз...влажных и манящих...куда? В бездну? В небеса? Ему было все равно...Это была его бездна и его небеса... Под пальцами трепетали нежные шелковые перышки его Голубки...
В мире были только они, и только одно имя слетало с губ в горячечном шепоте любви...*
Даро!

*Ей хотелось умереть и снова возродиться. Ее галактика поменяла орбиту, теперь она вращалась только вокруг него. Она поняла с отчетливой ясностью, что так будет всегда, что ее последняя мысль на краю могилы будет о нем, о Крисе.
Ей казалось, что она, уже не она, а существо, стоящее бесконечно выше всего, мира, рая и ада.
Сколько времени продолжалось это она не знала. Свет снова вспыхнул в ней, она вскрикнула . А когда крик затих под потолком, оказалось, что весь мир объят молитвенной, благоговейной тишиной.
Он лежала, впившись пальцами в его спину. В уголке глаза появилась слезинка и скатилась к виску.*
-Ох, Крис....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху